ID работы: 14408182

God and...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятное чувство

Настройки текста
Примечания:
Квакити бог азарта. Он бывший житель острова Дрим СМП и создатель острова Кью СМП. Один из тех, кто беспокоится о своих жителях и в то же время присылает им всякие сложности. Также он общается с каждым жителем на его острове. В начале создания у него была идея дать каждому жителю ребёнка. Для этого он прислал им драконьи яйца. Потом он захотел усложнить им работу и создал кукуручо, федерацию, королей и так далее. Также он захотел разнообразить жителей на острове и присылал туда жителей разных стран: Бразильцев, Португальцев, Французов, Корейцев и так далее. Но как и у каждого человека у него была слабость. Это слабость был один человек на его острове. Этот же человек вместе с ним был и на Дрим СМП. Да это был Уилбур Сут. Если Квакити всё помнил, то Уилбур забыл всё. Кем он был, что с ним происходило и много чего другого. Квакити максимально старается обезопасить жизнь Уилбура и Таллулы на Кью СМП. Ведь он помнил и знал, что пережил Уилбур на Дрим СМП, и он не хотел чтобы это повторилось с ним вновь. Поэтому он шёл на жертвы рад него. Договаривался с федерацией, с кукуручо, с королями и так далее. Да он бог и может просто пользоваться своим статусом, но он считает что все равны. Квакити заботится и любит Уилбура, но он уверен, что это не взаимно. Квакити уверен, что Уилбур натурал. Ведь на Дрим СМП у него была жена и сын, а здесь у него была Таллула. Сейчас Квакити летит в сторону дома Уилбура. Его крылья цвета золота. Он резко меняет своё направление вниз. И вот уже виднеется дом Уилбура. На улице Квакити видел две фигуры. Он аккуратно спустился на землю возле дома. До его ушей сразу донеслась музыка. Гитара и дудочка. Приятные звуки. Подойдя ближе он услышал нежный голос Уилбура, который пел какую-то неизвестную песню. Выглянув из угла Квакити увидел Уилбура сидящего на траве и рядом Таллулу тоже сидящую на земле. Они вместе играли и выглядели как самая счастливая семья. Квакити вышел из-за угла и направился в сторону из двоих. Увидев Квакити Таллула и Уилбур перестали играть. Уилбур улыбнулся и поднялся. Девочка тоже поднялась и спряталась за отца. — Привет, Квакити, — вскрикнул Уилбур распрямляя свои серые крылья. Квакити ускорил шаг и обнял Уилбура. Отодвинувшись он начал: — О, я тоже рад тебя видеть, дорогой. Давай полетаем? Квакити всегда подкатывал к Уилбуру. Он понимал, что это не правильно, но ему было трудно остановить себя. Поэтому Таллула часто говорила, что тот гомосексуал. Вообще она частично была права, но всё равно было неловко когда она так говорила. Уилбур посмотрел на Таллулу и показала палец вверх. Уилбур всё равно заминался ответить и тогда девочка недовольно сказала: — Папа, иди! Я к дедушке Филзе телепортируюсь! — Ладно, хорошо, Таллула. Уилбур повернулся к Квакити и мягко улыбнулся ему: — Подожди немного, я инструменты отнесу. Он удалился в дом. Девочка повернулась к Квакити и серьёзным тоном сказала: — Если ты сегодня не признаешься папе, то я обижусь на тебя! — Было бы всё так просто, Таллула… Девочка хотела что-то ещё сказать, но из дома вышел Уилбур. — Всё, телепортируйся, Таллула, — произнёс он. Девочка достала специальный предмет для телепортации. Она его активировала и пропала. Уилбур повернулся к Квакити и улыбнувшись произнёс: — Полетели? — Ага, дорогой. Уилбур усмехнулся. Он расправил свои крылья и сделал один большой мах. И вот он уже оторвался от земли. Квакити глупо улыбнулся и взлетел вслед за Уилбуром. — Куда летим, Кью? — Ммм… Куда-нибудь. — Увлекательно, — усмехнулся Уилбур. И вот они летят по небу и говорят о всём. Их крылья делают медленные большие взмахи. Они приземлились на гору. Квакити замороженно смотрел на солнце. Уилбур стоял рядом и напевал себе какую-то песню. Квакити вопросительно посмотрел на него. Уилбур улыбнулся и сказал: — Станцуем? Квакити покраснел и неуверенно кивнул. Уилбур подошёл в плотную и положил свою руку на талию Квакити. А Квакити положил свою руку ему на плечо. Вторые из руки закрепились в замок. Уилбур тихо напевал темп вальза и они двигались под этот темп по кругу. Раз шаг, два шаг. Они смотрят друг другу в глаза. Три шаг, четыре шаг. Квакити чувствует как он краснеет. Пятый шаг, шестой шаг. Движение плавные. Седьмой шаг, восьмой шаг. Их крылья сложены. Девятый шаг, десятый шаг… Уилбур наклоняет Квакити и придерживает его за талию. Его крылья выпрямятые. Глаза Квакити сверкают, а лицо его красное. Уилбур уверенно уменьшает между ними дистанцию. Их губы соединяются. Квакити в шоке, но не уверенно отвечаеься на поцелуй. Сначала это просто прикосновения губ. Но стоит Квакити открыть рот, как язык Уилбура проникает в него. Он чательно изучает полость рта Квакити. Квакити уже был не просто в шоке, а в ахуе. Он пытался перебрать инициативу на себе, но у него не получилось. Их языки танцевали. Их поцелуй был страстный и полный любовью. Но воздух ге вечен, а значит пора отстраняться друг от друга. И они не хотя отстранились и выпрямялись. У лбур довольно улыбался, а Квакити отходил от шока. После молчания он неуверенно сказал: — Это значит.? — Я тоже тебя люблю, Кью. Квакити лопнул. Его лицо было краснее помидора. Инициатива опять была за Уилбуром. Он подошёл и обнял Квакити. — Я… Тоже… Люблю тебя… Уилбур, — неуверенно произнёс Квакити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.