ID работы: 14408245

вечер в баре

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Корн приходит в бар как обычно с друзьями — Мо, Чангом и Пхатом, они обсуждают недавнюю победу в регби, выпивая пиво. Он уже привычно подкалывает Пхата, дразня его Праном, тот смеётся и говорит ему не завидовать. Остальные друзья тоже смеются. И всё, вроде бы, как обычно. За исключением того, что Корн замечает фигуру одного бесящего архитектора, который одним лишь псевдо-надменным взглядом и лисьими глазами показывает своё превосходство. До того, как они дрались и вступали в перепалки Корн это бесило, он не понимал, кем себя возомнил Вай, который нарожон лез почти всегда первым и нарывался. Но после того, как они, то бишь, архитекторы и инженеры, вроде как прекратили свои стычки, благодаря Прану и Пхату, которые объединили их, прекратив многолетнюю вражду. Не то, чтобы они совсем не дрались, бывало порой, но больше в шутку. — Хэй, Корн, ты где витаешь? — спрашивает Пхат, легонько толкнув его плечом. Корн отводит взгляд от шатающегося Вая, который подойдя к барной стойке, заказывает две кружки пива и едва взбирается на высокий стул. — Думаю, кто из вашей парочки — актив, а кто пассив, — задорно улыбаясь, отвечает он, допивая оставшееся пиво. Они сидят ещё час, выпивая ещё по две кружки пива, а после расходятся, Корн же всё время кидающий взгляд в другой конец зала на Вая, остаётся, ляпнув, что он ещё должен встретиться со знакомым. Друзья прощаются и уходят. А Корн просто подходит к Ваю сзади и кладет руку ему на плечо. — Чувак, — говорит он, — да ты в стельку. — Отъебись, — рычит Вай, грубо спихивая руку инженера с себя и резко встаёт, едва не упав на месте, но чудом сумев удержать равновесие. — Полегче, малыш, мы уже не враги, Пран будет не в восторге от того, что все его усилия помирить нас оказались тщетны. Вай хмыкает на его «малыш» и пьяно улыбается, стоя напротив Корна и глядя в его глаза со смешинками. — Оставь меня, друг, мне прекрасно бухалось, пока ты не появился в поле моего зрения, — выделяя обращение, просит архитектор с фальшивой вежливостью. Для пьяного человека он говорит на удивление четко и понятно, даже не заикаясь и не путаясь. А глаза его лихорадочно блестят, так непривычно блестят, в отличии от вечно надменно-насмехающегося холодного взгляда. И Корну это нравится. — Пхат не простит мне, что я оставил друга его парня пьяного в жопу одного, — не желая отпускать Вая, говорит он, приподняв брови. — Какой ты заботливый, чувак, — смеётся Вай, пошатнувшись и Корн ловит его за локоть, но их лица замирает слишком близко друг к другу и они замирают так на пол минуты, пока Вай не вырывает руку и не идёт в сторону уборной, шатаясь, но не падая. Он сам не то, чтобы трезв, но на ногах стоять может и ходить тоже, да и мозг вроде работает, никакой хрени сделать не хочется. Вроде бы. Корн мотает головой и идёт следом за Ваем в уборную и подойдя к двери, слышит крики. — Ты вылижешь мои туфли, ублюдок, — орет какой-то парень и в этот момент инженер влетает в туалет, смотрит на Вая, который сидит на полу, что-то пьяно бормоча, а после смотрит на мразь, которая толкнула и без того едва стоящего на ногах. Корн не думаю, бьёт парня, который нихуя не понимает и тоже пьяный, прямо в нос и тот отшатывается, натыкаясь спиной на дверь выхода. — Съебался, иначе я позову друзей и тебе пизда, — угрожающе проговаривает Корн, а в конце улыбается уголками губ. Парень закрывает рот также быстро, как открыл и кинув «псих», сваливает, вытирая рукавом рубашки кровь с носа. Корн подходит к Ваю и помогает подняться, не смотря на его сопротивления. — Ты как мой муженек, — смеётся Вай, кладя голову на плечо инженера и прикрывая глаза, он всем телом опирается на Корна, видимо стоять совсем в тягость. А что Корн? Корн и не против, он замирает ненадолго, а после приобнимает Вая за плечо и гладит по волосам. — А ты значит моя жёнушка? — Ну уж нет, актив я, — возмущается Вай, бодая Корна в челюсть головой. — Так мы уже парочка? — А ты только этого и хочешь, малыш, — передразнивая Корна, сказал Вай, поднимая голову и смотря на парня перед собой. Такого бесячего, но милого до жути. На губах игра знакомая усмешка, а в глазах — огонь. Вая ведёт, мысль и губах Корна, таких пухлых, влажных и чуть приоткрытых врывается в пьяное сознание, но Вая не передёргивает от этого, а наоборот, хочется попробовать их. И это чистой воды безумие. — Если ты так будешь смотреть, то я за себя не отвечаю, пупсик, — с лёгкой хрипотцой в голосе предупреждает Корн, придумав новое прозвище. Вай толкает его в плечо и закатывает глаза, всё также опираясь на Корна. — Чувак, прозвища — это не твоё, звучит паршиво, — морщится Вай, потому что «пупсик» звучит ещё хуже, чем «малыш». Корн коротко смеётся, не разрывая зрительного контакта. Вай слишком близко, настолько, что они чуть ли не дышат одним воздухом на двоих, который с каждой секундой становится всё горячее. Ему жарко от такой близости, мозги плавятся, а на задворках сознания мелькают подколы Пхата про него, Корна, и Вая. — Вай, — архитектор слышит собственное имя, произнесённое приятным хрипловатым голосом и дрожит. Корн впервые на памяти Вая зовёт его по имени и это звучит из его уст не так, как обычно, а слишком интимно что ли. — Да, так лучше, — сглотнув вязкий ком в горле, одобряет Вай, проходясь кончиком языка по своим сухим губам. Корн наблюдает за этим, затаив дыхание, Вай замечает это и медленно приблизившись к инженеру нос к носу, он подаётся вперёд и на пробу целует, прижимаясь своими губами к губам напротив. Губы Корна мягкие и податливые, запах его терпкого парфюма проникает в ноздри и Вай плавится окончально, когда Корн отвечает на поцелуй, подхватывая его губы и мягко сминая, по очереди верхнюю и нижнюю, а после горячо выдыхает прямо в губы и смотрит глаза в глаза. А после снова целует, но уже смелее и откровеннее, приоткрывая губы Вая и проникая в его рот языком, обводя ровный ряд зубов и сталкиваясь с гладким горячим языком архитектора, Вай отвечает также горячо и пылко, притягивая Корна к себе за ворот рубашки и прижимаясь к его горячему телу своим. И всё это чистой воды безумие. — Если на утро ты не вспомнишь об этом — я поцелую тебя перед всеми, заставив вспомнить, — переводя дыхание, горячо шепчет Корн, положив руки Ваю за талию с обеих сторон. Вай улыбается, тяжело дыша и прижимаясь своим лбом ко лбу инженера. — Дерзай, пупсик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.