ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечноё Цукиёми

Настройки текста
Тем временем в сознание Обито: Обито кричал от боли. Джуби определённо брал вверх над контролем. "Нет! Я не могу так просто сдаться!" Пронеслась мысль в голове Обито. Но похоже что уже бесполезно... В последний момент Обито увидел Рин, Какаши и Минато Сенсея. Рин... Ради тебя! Обито из последних сил берёт вверх и становится совершенным Джинчуурики. -Наконец-то сила шести путей моя! Сказал Обито, полностью восстановив контроль над телом. -Я сдаюсь... Сказал Наруто -Что?! Наруто! Сказал Саске не поверив в слова своего друга -Какаши, Сакура, бабуля Цунаде... -Они все... -Умерли... Сквозь слёзы сказал Наруто -Наруто! Хотя... -Может оно и к лучшему... -Саске? -Ты знаешь что такое Лимбо? Немного улыбаясь спросил Саске -Нет... -Эта техника которая перемещает разум и сознание одного человека в другого, причём навсегда. А сознание жертвы переносится в тело того кто применил эту технику Уже во всю улыбку сказал Саске Наруто ничего не мог сказать. Он просто не верил в слова своего друга или уже не друга? -Вообщем, как ты возможно понял, я не какой ни Саске -Я Муучирибо -Когда я оказался в теле Саске, я переместил своё старое тело на твой расенсюрикен. Поэтому, можно сказать что ты убил своего лучшего друга! -А теперь просто смирись со своей участью... -Пора... -Я начинаю последний этап плана "Глаз Луны"! Обито вызвал древо Шинджу чтобы применить Вечноё Цукиёми. Муучирибо же просто смотрел на это в воодушевление. -Удивительно! Жаль, что моя техника работает всего лишь один раз в тридцать лет. Похоже мне тоже стоит смириться со своей участью жертвы этого заклинания. Немного грустя ответил Муучирибо Спустя несколько часов: Наступила ночь. Бутон на дереве Шинджу окончательно раскрылся и отразил ринне-шаринган от поверхности Луны. Последнее что увидели люди, свет Луны. -Теперь всё будет так... -Как и должно было быть Обито парил в воздухе и гордился выполненным планом. Тем временем: -Интересно, а Обито смог применить Вечноё Цукиёми? -Обито?! -А ну иди сюда, дед-педофил... -Да я же пошутил! Конец... Ну что-ж получилась странная работа. Сначала не особо хотел сильно уходить от канона, но пришлось. Мда-уж, не думал что закончу эту работу) Но всё таки закончил! Спойлер: Следущий работа будет называться "Тащим в дуэте с Айзеном Блич" Может быть, кто нибудь поймёт о чём будет новый фанфик А так желаю удачи, а с вами был вроде как Белый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.