ID работы: 14408264

Штаны за 40 гривен

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Солнце светит, Нортон пашет, вот такая доля наша. Проспектор самым первым встал на завтрак, чтобы побыстрее справиться со своими делами. Ночью Фредерик обнаружил труп дворецкого в туалете. Кто-то жестоко надругался над ним, а так же на стенах говном были написаны непонятные слова и нарисованы сердечки. В столовую вошëл довольный Орфей, поправляя платок на своей шее. Как только Фредерик это увидел, он пожелал, чтобы новеллист задушился им к хуям. Кухню наполнила тишина... - Всех с днëм святого Валентина. - Сказал Орфей, смотря противным взглядом на композа, сидящего напротив. Фредерик лишь закрыл глаза на это. - Мистер Орфей, - начала Мисс Плинис, - Ночью был обнаружен труп дворецкого в санузле, вы знаете что-то об этом? - Энтомологист, попивая своë кофе, говорила абсолютно спокойно, ведь точно знала, что к убийству она непричастностна. В трапезную зашёл Нортон и перебил Мисс Плинис. - Извиняюсь, что прерываю вас... - Проспектои начал идти вдоль стола, касаясь стульев... - Фуууу спидозный бомж, не подходи ко мне, ААААААААÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆ!!!!!! - Фредерик громко закричал и оттолкнул Нортона от себя. Как вдруг у проспектора из кармана выпало письмо, на которое все сразу же обратили внимание, кроме Фредерика. Его волновала лишь выпивка, а не какая-то бумажка. - Что это, Нортон? - Спросил Орфей, помогая встать мужчине. - Я получил это письмо сегодня утром, когда встал. Неизвестно от кого оно, однако,... Этот человек хочет встречи со мной, с нами.. Сегодня в 18:00 в главном коридоре. Все потеряли дар речи. - Орфей взял письмо из рук проспектора и начал его изучать. Вдруг Фредерик резко встал и покашлял, для привлечения внимания. - Я получил такое же письмо, вероятно, оно было адресовано всем гостям поместья.. А теперь прошу оставить меня. - Фредерик словно бегмя вышел из трапезной и направился к себе в комнату. Алиса с Джозефом подошли к столу и сели на свои места, они так же упомянули про то, что получили такие же письма. Убивайство, праздник, письма и куча говна.... Этот день был поистене загадочным и ребята сразу поняли, что им придëтся разгадать все загадки. Как вдруг из коридора, в стороне, в которой находился санузел, послушались крики Фредерика. Все соскочили из-за стола и побежали со скоростью света смотреть на обосранного композа, который лежал на полу весь мокрый. Трубу прорвало и поток воды вырвался на бедного Фредерика. Нортор улыбнулся, ведь это он шалил тут утром, отмывая стены от говна и пол от засохшей крови. Джозеф решил, что такое событие - обосраный мокрый композ в соплях и слезах лежал на полу с частями взорванного толчка - надо определëнно запечатлить на камеру. *В глазах всех промелькнула вспышка* Фредерик еле встал и побежал весь в слезах к себе в комнату, все продолжали смотреть на него как на идиота. В комнате Фредерика была довольно спокойная обстановка, кроме того, что сам композ в истерике выжимал свои трусы в старое ржавое ведро, а его вещи сохли около камина. Орфей вошëл в комнату, Фредерик сразу же обернулся. - Ахахах, моë желание уже исполняется,- посмеялся Орфей. нюхая одежду композа, которая пахла не француа парфюм, а ржавчиной и говном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.