ID работы: 14408294

14 февраля, два друга и ужин при свечах.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Романтика~

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробивались через не закрытые шторы в комнате механика. Значит что наступило утро, ведь на рабочем столе тёмная тема поменялась на светлую. Жëлтый недовольно промычал, повернувшись спиной к окну. Вдруг в дверь постучали трижды. Она открылась и из неë выглянула голубая макушка. - Проснись и пой, друг мой! Голубой, как и всегда наверно, весь сиял. Он широко улыбался своему лучшему другу, ведь сегодня 14 февраля. - Извини конечно если разбудил, но сегодня мы обязан сходить погулять как настоящие лучшие друзья! Парень сел на край кровати Жёлтого, который спросонья понимал только половину слов и то не отчëтливо. - И тебе доброе утро Блу. Лежащий не открывая глаза обнял друга за талию и положил голову на колени. - Только можно я ещë 5 минут пова- *зевооок* ляюсь. - Хорошо, но только 5 минут. Я уже составил план нашего дня! Ты же ничего не планировал...? Голубой встревоженно посмотрел на Жёлтого. Тот при открыл один глаз и улыбнулся. - Для тебя я всегда свободен. - Ура! Так, значит сначала пойдем на аллею в парке, потом... Блу продолжил рассказывать план на день, пока механик чуть ли не засыпал под рассказ ласковым голосом и поглаживания неопрятных, утренних волос ладонью повара. - Как-то так. Ну всë, пошли уже завтракать. Там наверно твои любимые панкейки заждалииись!~ Как только Жёлтый услышал "панкейки" он широко распахнул глаза и приоткрыл рот. Он сел на колени и накинулся на Голубого с объятиями. - Блу, ты уже превращаешь этот день в самый лучший! - Хе, спасибо. А теперь бегом на кухню! Я серьёзно. Оба встали и пошли вниз на кухню. Голубой сказал механику, что пока разбудит остальных и парень спускался один. На столе и вправду лежали его любимые панкейки, ещë и с посыпкай-сердечками. Его друг всегда любил 14 февраля и так как у него не было девушки, то проводил весь день с Жёлтым. То что его удивило в плане друга это окончание прогулки. В прошлые разы они гуляли до 10, а иногда до 11 вечера. А в этот до 8. Правда ли не рано? Но не придав этому большого значения он начал есть. Вскоре подтянулись остальные, как и Блу. Для каждого он приготовил своë любимое блюдо. Но как все знали, кроме Красного, сейчас Секонд съест несчастный салатик, а потом, в своей комнате будет один на едине со стэйком. У Зелёного любимое блюдо картофель фри. А Красный... он просто веган, поэтому будет рад от обычного салатика. Когда все были за столом, то стали бурно обсуждать сегодняшний день. - Ой, пацаны. У меня сегодня такой вайбовый день будет. Короче Фил пригласил меня в гости, типо мы же друзья. А когда его батя уйдет, то... - Ты прижмëшь его сверху на кровати? Мгх!? - Секонд заткнул рот Красного двумя руками. - Думай о чем говоришь! Так что ты хотел сказать, Зел? - А, да типо мы на почти мой концерт в честь святого Валентина пойдем. А не в кровати валятся будем, придурок! - Зелёный недовольно посмотрел на животнолюба, который злобно цокнул и отвернулся. - Да ладно, не ссорьтесь. Так то день "Святого Валентина" это и день для друзей, а не только для парочек. Правда Еллоу? - Голубой посмотрел в глаза Жёлтого. - Да, кстати это научно доказано. Помню одну статью нашëл, там говорилось о неком духовном союзе, что в независимости дружеская или влюблëнная энергия любви, то именно в этот день, из-за изменения полярных и солнечных атмосфер эта духовная связь между людьми усиливается, в результате перемены погоды, изменение климата, также настроения и тому подобное. Р-ребят? - все с удивлением смотрели на умника. - Ха, а я думал ты только ботанические статей читаешь, а тут аш про духовную связь. Похвально. - Ой, Грин. Ты вообще ничего не читаешь. - Красный решил отомстить за недавнее. - Зато пою. - Ей, полегче. Либо вы успокаиваетесь, либо... А... - Запрем вас в одной комнате и посмотрим, перегрызете вы друг друга или НАКОНЕЦ-ТО найдете общий язык. Или Ред соскучился по тюрьме из блоков? Но ничего, Зелёный будет рядом. Жёлтый подмигнул Голубому в знак помощи, тот же подмигнул ему в ответ и немного за смотрелся на блондина. -"Он такой красивый... " - Ладно, ладно. Ред, мир? -Мир... Парни взялись за мизинцы и потрясли ими. - Кстати, Жёлтый. Ты всё ещë не умылся! Так что у тебя есть пол часа на всë про всë! Ровно в 9 у выхода. - Голубой повёл друга в ванную, а сам пошел в комнату переодеваться.

*********

Время 9:00. Жёлтый уже стоял на пороге, дожидаясь Блу. Вот он бегом чуть ли не спрыгивает с лестницы и не рассчитан скорость врезался в механика. - Ты куда так летел!? - К тебе! Я же не опоздал как всегда, правда? - Нет, всë точно по графику, но если прямо сейчас не пойдем то он собъется. Парни попрощались с остальными жильцами и направились в папку с файлами Майнкрафта, где стоял портал. Теперь он ведёт сначала в обычный мир, а потом в подвал Короля, чтобы удобнее переходить в Стик-сити. Пройдя в подземную комнату они пошли к другому выходу отсюда, на задний двор дома. Погода была шикарная и это очень радовало. Пройдя через несколько переулков парни оказались на первом пункте назначения. Аллея влюбленных. Это место где парочки проходят через длинную улицу с арками в виде сердец, обвязанными гирляндами. По той же улице проходила ярмарка посвящённая всем влюбленным. Сладости в виде сердец, парные украшения, чего только не было для любящих половинок, но и лучшим друзьям тут тоже можно что-то найти. Купив по корндогу ребята шли по аллее, не думая не о чем, а просто наслаждаясь днëм. Но напрягать только одно... Почти все пялились на этих двух. Конечно они подумали что это нетрадиционная парочка, но парни даже не держались за руки, так что большая часть сомнений насчет отношений у окружения отпала. Далее пройдя аллею они вышли к огромному зданию - театру. Он был выполнен в стиле времён СССР, если по нашим меркам. Пройдя дальше можно было увидеть парк, в котором летом выращивали прекрасные цветы. По плану большая часть времени уделялась именно парку и теперь они тут надолго.

*********

Оба уже подходили к дому, время уже приближается к 8 вечера. Вдруг Блу повернулся а Еллоу и сказал следующее: - Можешь немного подождать. Мне нужно успеть подготовить подарок. - Да, хорошо. Только на долго там не задерживайся. - Угу! Голубой быстро зашëл домой и также быстро закрыл дверь. Послышался звук как-будто перетаскивают что-то большое. Он приготовил такой большой подарок? Шум прекратился и быстрые шаги становились тише и выше. Наверно наверх пошëл. Прошло минут 5. Входная дверь открылась. И в ней стоял Голубой, но... В форме официанта? - Добро пожаловать! Как самому лучшему посетителю, сегодня весь вечер я буду с вами. - Б-блу? Ого, где ты откопал форму? - Жёлтый параллельно говоря зашëл домой и снял куртку. Он услышал тихий джаз, как в ресторанах. Пройдя на кухню он застыл открыв рот. Вместо большого стола стоял 1 круглый столик. Вокруг стояли цветы и эстетичные полки с мини статуэтками. - Тебе нравиться? - Голубой говорил эти слова с неким волнением. Вдруг ему не понравилось? - Боже, это... это восхитительно! Как ты успел это всë поставить? А откуда цветы? Ты их сам выращивал? - Да, цветы сам вырастил. А мебель Секонд нарисовал. Давай садись уже, а то парни в 11 придут. - А где они? - Я их попросил уйти на время, погулять. Но это не важно. Важно первое блюдо! Жёлтый сел на стул, а Голубой достал из духовки запеченное филе с картофелем и сыром. Отделав часть и положив а тарелку, он с важным лицом пошëл к другу, как настоящий официант. - Ваш заказ, мисье. - Благодаря вас, Но у меня есть к вам вопрос. Не изволите ли вы присоединиться к моей трапезе? - Жёлтый улыбнулся, хихикнув с такой "игры" Голубого. Второй тоже не выдержал и расплавился в улыбке. - Как соизволите. Блин, как-будто мы влюблённая парочка... - Ну сегодня 14 февраля, почему бы и нет? - Жёлтый с хитрой ухмылкой посмотрел на Блу, который залился румянцем. - Т-ты с-серьезно сей-йчас? - Да расслабься. Я просто пошутил. А что? - Ничего. Давай лучше поедим. - Оба взялись за вилки. Жёлтый отрезал небольшой кусок филе и взял кусочек картофеля. Приоткрыв рот и положив еду внутрь, он закатил глаза и приоткинул голову. - Ммм~ Гофпоти, эфа фак фкуфно! - Да ты хоть прожуй, а то подавишься. - *Сглотнул* Ну это настолько вкусно, что... что, эм... Вот видишь, я даже слов не могу подобрать. Ну это настолько тонко, что прочувствовать каждую пишинку специй, каждую приправу. Это просто восхитительно! - Спасибо, кстати ты всегда больше всех хвалил мою стрепню. - Ну с первым соглашусь, а вот называть это стрепней страшный грех! Это шедевры. И почему тебя ещё не нашли и не вручили "Звезду Мешлен". - Жёлтый уже почти доел свою порцию. - "Звезда Мешлен"? А что это? - А, это...

*********

Время 10.50. Друзья всë ещё болтали о самых разных вещах. Но посмотрев на время, Блу волнительно выдохнул. Сидящий на против вопросительный посмотрел на него. - Голубой, всë нормально? - Д-да, просто, можешь пожалуйста встать. - Голубой встал и подошел к другу. Тот встал. Взяв блондина за руки он посмотрел ему в глаза. - Жёлтый. Я хочу сказать тебе кое-что очень важное. Мы дружим почти всю свою жизнь и она не прекратиться, я очень дороже нашими отношениями. Но... Я хочу большего. Жёлтый, я влюблён в тебя по уши и поэтому давай встречаться! - Блу не отрывал взгляда от глаз... друга? Или уже возлюбленного. А может скоро и парня. Например сейчас. - Как я счастлив, что мы встретились с тобой в этой жизни, Голубой. - парень наклонился к губам другого приоткрыв рот и прикрывая глаза. Губы соприкоснулись в поцелуе. Блу приоткрыв рот, как и Жёлтый, начал танец языков в сопровождении поглаживания бёдер Еллоу. Другой же обнял его за шею притягивает ближе, как будто боясь отпустить и потерять. Парни отстранились от нехватки воздуха. Они смотрели друг другу в глаза, понимая насколько они близко. - Хочу тебя немнооожечко огорчить, но скоро придут остальные и я не говорил им про не запланированную перестановку. Поможешь? Жёлтый быстро чмокнул Голубого в губы и согласился.

*********

Кухня вернулась в прежнее состояние, а парочка уже была в комнате Голубого. Почему его? Да потому что в комнате механика про порядок и не слышали, но завтра Блу вместе со своим "уже парнем" уберëт этот долголетний хаос. Но сейчас это ничего не значит, ведь сейчас они наслаждались друг другом. Они просто лежали вместе в обнимку, смотрели друг на друга, улыбались, шëпотом рассказывали как любят свою вторую половинку. Но в конце концов, после такого насыщенного дня они уснули. Голубой думал про Жёлтого. Жёлтый думал про Голубого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.