ID работы: 14408298

Солнце и Луна

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня она смотрит так как будто съесть меня заживо прямо сдесь и сейчас. Её поцилуи сводят меня с ума. Немогу разобраться она хочет меня или,или... Ох как сложно. Спустя время я закрываю шторы в комнате ю, когда дома никого не остаётся. Она садиться сверху наклоняеться ко мне и целует. Боже мне кажется я сегодня не переживу это. Она доходит до моей шеи,боюсь что оставит засос( хоть и хочу) отталкиваю её голову,хотя руки уже не в состоянии слушаются моих приказов, ведь они уже давно обмякли и были обвиты то вокруг её спины то обездвиженно лежали на постели. - не остовляй засос...я я ~Ммм~ Она снова возрашается к поцелую,я не думаю что смогу ждать ещё больше,волна возбуждения всё накатывает силнее с каждым её поцелуем, всё... Переворачиваю её на спину оказываясь сверху, "боже как она красива", проносяться в мыслях перед тем как начинаю её целовать. Она притагивает меня к себе за голову проникая в мой рот своим языком,что заводит только сильнее,он горячий,боже приятно. Внизу живота сводит от приятных ошушений которые разносяться горячими волнами, я лезу ей под футболку,приподнимая милый лифчик в бантиком, прикосаясь к соску который затвердел ещё до того как я соприкоснулась с ним языком периодически покусывая от чего с её губ срывается ещё более приятный стон который застовляет меня хотеть ещё больше. До воторго соска дотрагиваюьсь другой рукой,сжимая и оттягивая его. Она стонет,нет не только это,она дрожит. Внезапно она хватает меня за волосы притягивая к свои губам и моментально к низу живота приливает теплое приятное чувство которое застовляет меня на секунду пригнуться к её шее и теперь уже с моих губ срывается приглушонное мычание,от чего её лицо расходится в улыбке. Она красива... Рука спускается к её животу,я поглаживаю стороны,те меств в которых она так чувствительна. Она стонет и я решаюсь спустится на тоже место только уже начинаю двигаться языком в тех же местах и о боже она хватает меня произнося отрывисто но чётко" нет не надо так" но её я не слушаю, сто пудов она хочет продолжения, а меня теперб мало что остоновит,( за исклучением если она не скажет хватить любовь моя или ей будет больно,думаю что то типо стоп слова.) Протяжные стоны котрые разносятся с её уст,хоть и приглушины хоть мне так и хочется услышать их громко, чёрт бы тебя подрал соседей и стены толшиной в картонный лист который просачивает всё наружу. Но боже,боже она прекрасна... Сново я прилегаю к поцелую и спускаюсь к штанам рукой которая только что надавливала ей на живот. Блять ненавижу эти чёртовы джинсы,грёбанная пуговится,срань господня,ненавижу. Она наконец растёгивает эту пугавицу попутно снимая с себя джинсы. А ведь так гараздо удобней *хе хе* И я дохожу до того самого места. Прикасаюсь к клитару и она замолкает на долю сикунды перед тем как с её узд снова спускаются стоны,к слову во время всего этого я не раз простонала падая к её уху,что возбуждало её только больше......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.