ID работы: 14408316

Как бывает непросто простить боль, которую нанесли твои лучшие друзья.

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в тот раз он выбрал дружбу, Он выбрал жизни тех людей, Кто стал дороже даже многих, Он не хотел терять друзей! Она хотела стать планетой, Но друзья сказали - нет, Мы не хотим терять подругу, Пусть эта жизнь и принесёт свет! Ты должна жить и принять выбор, Запомни чувства смогут дать, Они помогут вспомнить время, Когда ты счастлива была! Минуты счастья найдут выход, Ведь прямо здесь - ты не одна, Запомни ты живёшь для многих, Ведь все мы здесь - твоя семья! Пройдут года или минуты, И ты забудешь обо всем, Когда душа лишь разрывалась, И ты кляла себя в тот день. Запомни, время, боль проходит, И они видят тебя там, Тогда пускай минуты счастья, Будут жить в тебе всегда! Ей было больно тогда снова, Ведь все здесь счастливы сейчас, Ей нужно время, чтобы снова, Простить друзей своих тогда! Она исчезла, улетела, И Хэппи лишь остался вновь, Он лишь надеялся, что Шики, Сможет потом вернуть её! Она вернулась на планету, Где встретила в тот раз его, Майкл обещал ночами, Что этот мир примет её! Пусть Шики и ребята знали, Что лишь обидели её, Когда каждый рассказывал о многом, Когда каждый звал к себе! Как то однажды, когда Шики, Спросил друзей вы были там? Вайз лишь сказал, что бывал мельком, И каждый раз слышал слова. Такое чувство будто голос, Он звал и звал его лишь в даль, И говорил - прости Ребекка, Что ты осталась здесь одна. Сестра сказала лишь хозяин, Ребекке больно сейчас там, Ей нужно время, чтобы только, Забыть о жертве навсегда! Дело в том - семья Ребекки, Ради жизней всех людей, Стала лишь планетой света, Мы зовём её - Мать всех! Ты знаешь Пино, где Ребекка? Я лишь догадываюсь но, Возможно там, где вы хозяин, В первой вселенной нашли дом! Хорошо я вернусь в место, И постараюсь сделать так, Чтобы Ребекка согласилась, Вернуться к нам ведь мы - семья! Постой - мы тоже идём с вами, Андроид лучше знает тех, Мы тоже пойдём с Шики, Ведь мы виновны в этом все! Когда корабль прибыл в гранбель, Пусть Шики знал, где она есть, Но была одна проблема, Он не знал, что скажет ей. Пусть ребята, звезды эдема, Для них планета новый шанс, Найти ответ, как стать тем другом, И сможет ли Ребекка простить нас? Пусть Шики, Майкла нашёл сразу, Но тот ответил - шансов нет, Но может быть ей ближе Клини, Возможно ей лишь повезёт! Вы совершили лишь ошибку, И кара, карма теперь с ней, Она не знает, какой путь выбрать, Ведь ей так жалко вас - друзей! Но выбор сделан и Ребекка, Согласна их простить, но вот, Если они пройдут пусть боли, То будут знать цену её. Под землёй тот жар горячий, Он расплавит все вокруг, Но, если с ними есть удача, То, жар огня не страшен им! Пока все были в пещере, Проходили путь огня, В тот момент Ребекка снова, За скучала лишь одна. Окунувшись в это море, Она лишь замёрзла вновь, Но сначала стала тенью, Пробралась в пещеру к ним. Она лишь хотела снова, Незаметно сделать так, Подарить ожоги телу, И сказать, что путь прошла! Но в тот раз, когда жар снова, Разъедал одежду тех, Кто придёт в его владения, Кто лишь ищет смерти всей! Голышом Ребекка только, Пробралась к владениям тех, Где пылает - эта лава, Где горят огнём пески! Но стоять без смысла дальше, Нет и сил, и нет нужды, Она крикнула в пещеру, Что голышом можно пройти. Когда путь жара прекратился, Хомура и Клин пришли, Они были в шоке, что Ребекка, Не побоялась путь пройти. Внезапно голос им ответил, Что раны, боль, уйдут от них, Они очнуться только в море, Зная одно - они прошли! Пусть вскоре Хомура, Ребекка, Увидят стены, жар огня, Но они будут возле входа, А не в той части, где есть Мать! Одевшись девушки лишь вышли, Сказали лишь спасибо - Мать, Ребекка лишь сказала - Мама, Я постараюсь вас понять! Возможно цель или тот выбор, Смогли лишь дать ответ судьбе, Зато теперь я знаю - люди, Станут щитом, что сдержит все! Спасибо, Мама - я узнала, Какой должна быть та цена, Когда друзья готовы даже, Спасти меня из лап огня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.