ID работы: 14408325

Я здесь

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди соно терся о подушку, пока не проснувшись до конца, но уже начиная медленно соображать. Юноше становилось некомфортно, по обычно теплой спальне гулял холод, руки и спина не скрытые одеялом, покрылись мурашками. Мансона не обнимали чужие крепкие руки и он наконец открыл глаза. В спальне было непривычно мрачно и можно сказать даже серо. Словно в какой то момент цвета потухли. - Стив? - голос после сна слегка хрипел, юноша накинул на свои плечи плед и встал с кровати, недяясь найти Харингтона, - Стив ты где? Эдди вышел из спальни, его начинало охватывать волнение и страх мерзко начинал окутывать сознание. Стив нашелся на кухне. Он сам словно потускнел как и весь дом. - Что происходит? Стив? - Эдди подошёл к нему и дрожащей рукой коснулся чужого плеча. Стив перевёл на него полный равнодушия взгляд. Мансон невольно вздрогнул. - Я ухожу. - в голосе не одной эмоции. - Куда?.. - Не знаю. Я ухожу от тебя Мансон, - Стив провёл рукой по столешнице, - ты мне надоел. Я не вижу уже смысла в жизни с тобой. Юноша направился к выходу оставляя за спиной растерянного Эдди. Почему так резко? Неужели он где то смог оступиться? - Стив! Стой, подожди, - Мансон быстро сократил расстояние между ними, - Что? Почему ты уходишь? Я что то сделал не так? Харингтон молча подошёл ближе к юноше и наклонился к чужому уху: - Ты. Мне. Надоел. - он отчеканил каждое слово и снова отошёл. Слёзы начали скапливаться в уголках глаз, холод становится всё сильнее и юношу начинало трясти. Эдди моргунл и Стив исчез. - Стив? - нервно позвал юноша, - Харингтон, где ты?! Пар выходил изо рта, Эдди бегал по дому, кричал и звал, пока обессиленно не упал в углу спальни. Его колотило от лютого холода, слёзы не переставали течь из глаз отвратительно стягивая кожу. Он остался один, в холоде и серости. Мансон вскочил на кровати давясь своим криком. Юноша был дезориентирован, он схватился одной рукой за спинку кровати, а вторую упёр в стену. Он слышал как отдалено его кто-то звал, но не мог распознать кто это и не мог сфокусировать зрение. - Эдди, - чужие ладони легли на мокрые щёки, - Эдди смотри на меня. Юноша наконец смог сфокусировать взгляд на человеке рядом. - Стив...- голос хрипел, - Стив ты здесь. - голос снова задрожал, из глаз не переставали течь слёзы. Они были в комнате Эдди, на его кровати. Харингтон молча прижал к себе напуганного юношу, струдом отцепив его руку от спинки. - Что случилось? - в спальню ворвался сонный но обеспокоенный Уэйн, - Что с Эдди? Мужчина осторожно подошёл к кровати племянника. - Кошмар, - Стив полностью переместил дрожащего Эдди на себя, разместив одну руку под спиной, а другую под согнутыми коленями. Харингтон сильнее прижал к себе юношу и посмотрел на Уэйна виновато. - Постарайся его успокоить, я заварю чай, - мужчина наклонился к плмемяннику, осторожно проведя мозолистой ладонью по буйным волосам. Стив молча кивнул. Это должен был быть обычный вечер проведенный в кругу маленькой семьи Мансонов, после который Стив планировал остаться с ночёвкой у них. Уэйн сам предложил племяннику провести так время и тот был несказанно рад, ведь он очень хотел что бы два дорогих ему человека сблизились. Старшему Мансону симпатизировал выбор племянника и он одобрял его. Ему нравился Харрингтон и нравилось то, что он может заботится о единством смысле в его жизни. Эдди был ему как сын и когда мужчину в начале просветили в курс событий, в то время Эдди ещё лежал в отключке под капельницей, он ужаснулся сильнее, чем когда ему просто позвонили из больницы. Уэйн на протяжении всей реабилитации наблюдал за взаимоотношеними племянника и Стива, и понимал что между ними определенно нечтно большее, чем просто дружба. Мужчина ушёл на кухню. - Эдди? Эдди успокойся пожалуйста, - Стив с трудом отодвинул от своего плеча лицо парня, - Вот так, хорошо. Он провёл рукой по влажной чёлке, Мансона трясло, так что Стив завернул его в плед. - Ну всё, давай. Дыши со мной, - он сделал один глубокий вдох и когда Эдди повторил за ним, выдохнул. Они сделали так около шести раз и потихоньку Мансон начал успокаиваться. - Что настолько ужасного тебе приснилось? Вряд-ли это обычный кошмар, - спросил Харингтон. Некоторые время Эдди молчал, снова спрятав лицо в изгибе крепкой шеи. Через несколько секунд он заговорил: - Мне было холодно, очень холодно. Всё вокруг словно стало таким... Серым, - юноша убрал раздражающую его прядь и поднял голову, - Тебя не было рядом и я испугался. Стив слушал молча, лишь успокаивающе глядил по спине и иногда убирал выбившиеся пряди за ухо. - Ты ушёл. Понимаешь? Ты ушёл, ты бросил меня и сказал что я тебе надоел! - карие глаза было широко раскрыты и смотрели в пустому, - ты бросил меня. Я остался один... Эдди закусил губу и глубже закутался в плед. Он снова начал дрожать, а глаза вновь заполнялись слезами. - Тише малыш, я здесь, - Стив уткнулся носом в кучерявую макушку, - Я здесь и я не уйду. Эдди закивал и погладил Харингтона по плечу: - Я знаю. Уэйн тактично постучал в приоткрытую дверь: - Можно? - Черт, я и тебя разбудил? - Мансон виновато вздохнул. - Всё в норме, - мужчина зашёл в комнату и присел на кровать, - Я принёс чай и сладкое. Старший Мансон поставил поднос рядом с парнями: - Как ты приятель? Выглядишь ужасно. Эдди фыркнул: - Ну спасибо. Мне не много лучше, - юноша наклонился к кружке, но волосы водопадом упали к лицу и лезли в рот, - Боже дайте мне резинку! Стив стянул со своего запястья одну из резинок парня, которую он всегда носил с собой. Эдди собрал волосы в неопрятный пучок и наконец смог нормально взять в руки пузатую кружку. Он осторожно поменял положение, сев между ног Стива упираясь спиной в крепкую грудь. Было тепло. - Спасибо вам, - смущённо пробормотал Мансон и отпил чай, - Я ценю это. - У тебя в первый раз настолько острая реакция на кошмар, уверен что нормально? - Стив глянул на Мансона. Даже с опухшим и местами покрасневшим лицом, и шмыгающим носом, Эдди не переставал быть чертовски красивым в его глазах. - Да, мне нужно ещё чуть времени и я снова буду в форме. Стив молча кивнул и уместил подбородок на плече юноши. Эдди начал о чём то болтать, стараясь наконец отогнать тревогу, при этом уничтожения запасы сладкого, что принёс Уэйн. Дядя активно поддерживал беседу и иногда комната заполнялась смехом. Харингтон по началу тоже говорил с ними, но в какой то момент выпал из диалога. Он начал осознавать, почему реакция Эдди на этот кошмар была такой острой. Эдди боялся что его бросят. Он боялся, что его бросит Стив. Для Мансона кажется это было страшнее, чем борьба с Векной. Харингтон медленно прикрыл глаза и не заметил как проволился в дремоту. Чуть меньше чем через час его разбудил Эдди: - Давай ляжем нормально, Уэйн уже ушёл, - юноша говорил шепотом. Сам он выглядел уставшим и сонным. Стив заторможенно кивнул и лёг с краю. Эдди любил спать у стенки. Харингтон обнял юношу со спины и снова начал провалится в сон, как вдруг Эдди спросил: - Ты ведь правда не уйдешь? Я не надоедаю? - Мансон повернул голову и разглядывал чужое лицо. - Конечно я не уйду, я не готов терять тебя снова, - Стив поправил одеяло, - А теперь спи, я буду здесь, когда ты проснешься. Эдди удовлетворено кивнул и прикрыл глаза. Положив свои руки поверх рук Харингтона, Мансон начал прислушаться к чужому размеренному дыханию, где то по трейлеру ещё бродил Уэйн выключая свет. Когда шорохи стихли, Эдди вздохнул и перевернулся лицом к Стиву. Тот кажется уже спал. Веки начали тяжелеть и сон начинал захватывать чужое сознание, перед тем как окончательно уснуть, Мансон оставил кроткий поцелуй на чужой шее. Этой ночью Эдди больше не касались дурные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.