ID работы: 14408343

Вот она... любовь

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонятое чувство

Настройки текста
Примечания:
      Айзен никого не любил. И в романтическом и в семейном плане. Он никогда не думал, что сможет кого-либо полюбить. Ему интересны лишь те кто нужны ему в исполнении его грандиозных планов.       Ичимару Гин обычное руконгайское отребье, которое решило стать шинигами. Айзен был заинтересован им. Его талантом. Его хладнокровием. Мальчишка был словно змея. Айзен знал, что седовласый его предаст, но не знал в какой именно момент он так поступит. Мальчишка был слеп ненависть и не мог видеть ничего кроме прямой цели. За это он об этом пожалел.              Другой же был слеп и буквально, и верностью. Канаме Тоусен, был ребенком, что потерял что-то родное. Айзен этого не понимал, как можно впасть в такое глубинное отчаяние из-за какого-то чужака. Он не видел минусов, ребенком в отчаянии легче манипулировать. Так он и завербовал его к себе.       Своего капитана. Хирако Шинджи, он недолюбливал. Это ещё мягко сказано. Айзен держался от него на расстоянии, хотя нет, не так. Это капитал лейтенанта держал на расстоянии, на цепи. Блондин догадывался, что Соске не такой уж и лапочка, как про него говорили. За это он тоже поплатился.       Киске Урахара был интересен. Вроде и растяпа, но гений которых свет не видел. Он создал идеальный хоугиоку, что мог помочь исполнить план. Он был чуть ли не самым интересным человеком которого встречал Айзен. Он быстро сообразил, что блондин может помешать и понял. Киске ему больше не интересен и даже бесполезен.       Айзен не винил себя за то что у него быстро пропадал интерес к кому-либо и к чему-либо. Это они слишком обычны чтобы заинтересовать его. Он ничего поделать не мог. Таков уж он.       Белый пустой был новым экспериментом. На вид выигрышным, на деле провальным. Дуэт квинси и шинигами одолели его, по вине интереса Соске. И не зря. В пустофицированной квинси был зачат ребенок от шинигами. Айзену было интересно кто же родится на свет, что за чудо ребенок. Гендер не известен, зато имя придумали: Ичиго.        Ребенок был рыжим, маленьким и бесполезным, пока что. Как подрастет Айзен даст ему то что сделает его идеальным. Человек по сути, квинси по крови, пустой в душе, по духу шинигами. Что может быть лучше. Идеальное существо вызывало дикий интерес у капитана пятого отряда. Развитие шло быстро, как и его эволюция в шинигами.       Дождливым летним, милый малыш лежал весь в крови своей матери, картина была грустной, но Соске не много она забавляла, он до сих не понимал, что это значит потерять близкого человека, Айзен думал, что все быстро забудется, но нет. Ребенок все бродил по берегу реки. Он рил явится сам и поговорить с мальчишкой:       - Мальчик, почему ты здесь ходишь?       - А, - мальчик одарил его печальным взглядом. - Ищу маму, а вы кто и откуда вы пришли?       - Мое имя сейчас не важно, как ты думаешь, а пришел я с другой стороны.       Милое общение с мальчишкой забавляла его. Его объект для исследований пришел в нормальное состояние.       Ему уже было 15 лет. Пора было действовать. В карточном домике появилась новая карта. Кучики Рукия. Она должна была передать ему его заслуженные силы. Она передала ему их и потеряла и сама. Это было понятно, что её должны казнить, а его мальчик должен был спасти её. Все по плану.       Айзена пронизывала его симпатия к рыжеволосому мальчику, но вида о подать не мог. Из-за вторжения и обязанности капитана, ему оставалось лишь подстроить собственную смерть, перед этим раззадорить капитанов, обмануть лейтенанта, а дальше он мог посмотреть на плод своих стараний. Мальчишка вырос. Очень вырос с их последней встречи. Наблюдать за ним было все интереснее и интереснее. Молодой организм, ел, спал, учился. Всё, что и полагалось "обычному" подростку. Кучики привязалась к нему, а он к ней. Все по плану. Её забрали и хотели казнить и он вмешался, как и полагалось герою. Теперь наступило время для их второй встречи. Айзен был вынужден, его серьёзно ранить, был вынужден причинять ему боль, но результат того стоил.       Перед Соске стоял полностью готовый к бою Ичиго, но шатен не мог мыслить внятно и он попусту не понял его мощи. Мужчина не смог мысленно посмотреть на завершенную гецугу. Это было обидно. А затем его судили и отправили в Мукен. Он целых два года пытался осознать, что за странное чувство не покидало его. Сокамерник Айзена, Соя Азаширо, распечатал его рот. Соске ограничили во всем, а Соя помог. Их диалог зашел на тему чувств. Шатен рассказал ему об этом, а он ответил:       - Это привязанность.       Айзен Соске испытал привязанность. Как же это было странно. Раньше было легче, не испытываешь ничего, не привязываешься ни к кому, действуешь по плану. И все. Ничего лишнего, все как нужно было бы. Но он понял, что не просто привязался к мальчишке, а ещё и чувствовал к нему что-то. Ему это показалось сначала омерзительным, а уже потом и смущающим.       К нему пришел главнокомандующий готей 13. Киораку Шунсуй потребовать помощи, а Айзену было интересно поглядеть во что превратилось общество душ. Мда. Картина была не из лучших, но самое худшее это то, что его мальчишка попал в дворец короля душ раньше него. Это было обидно:       - Я не прощу тебя за это Куросаки Ичиго.       Их встреча была намного лучше, чем Соске её себе представлял. Полу-живой Куросаки стоял рядом с ним и спокойно разговаривал. Это тоже было странно.       Перед тем как договорить Айзен подошел к нему вплотную и обнял. Обнял крепко зафиксировав руки так, что только предплечья могли нормально двигаться. У Ичиго расширились глаза от удивления, он просто не ожидал такого, рыжий ожидал чего угодно, но не этого.       Реацу Айзена укрыла его словно одеялом, покров был теплым это было не столь важно. Ичиго стало интересно почему гений так сделал:       - Зачем?       Айзен не ответил, а просто сжал его сильнее в объятиях:       - Айзен, задушишь ведь, если продолжишь!       Шатен выпустил рыжего из своих объятий. А затем и вовсе приблизился к его губам. Ичиго почувствовал как его губы были закрыты другими. Поцелуй был не долгим, а быстрым и коротким. После того как кареглазый отстранился он тихо сказал:       - Куросаки Ичиго, теперь мое сердце принадлежит тебе.       Ичиго был в полном шоке. Но этот шок превратился в милое смущение. Соске мирно улыбнулся смотря на своего мальчишку. Он вырос, он стал сильным, как шатен и хотел, но он не хотел привязываться к другим. Соске боялся этого, он боялся лишь того как только он раскроется, то его возненавидят, как однажды это было.       Но его мальчик был совсем другим. Его мальчик понял и принял его таким каков он есть, за это он и полюбил его.       Айзен спросил:       - Ты готов принять мое сердце себе в руки?       Мальчишка влюбленно улыбнулся:       - Вполне.       Айзен Соске не думал, что сможет полюбить кого-то. Все кого он знал были лживыми, опасались его, восхищались им или просто не понимали. Многие, хотя в прицепе все думали, что его невозможно понять. Но Ичиго Куросаки был совершенно другим, он был их реверсом.              Айзен понял, что он способен испытывать чувства. Раньше шатен не испытывал их из-за того, что не было таких как он людей: добрых, искренних и бескорыстных.       Он понял это забытое чувство... Название которому любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.