ID работы: 14408373

Попроси мечту

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кевин только недавно проснулся и готовил завтрак, когда в двери повернулся ключ. По внешнему виду парня было понятно, что он никого не ждал — на нём были только боксёры и кухонный фартук. В дверях показались Эндрю и Нил, в то время как Дэй переложил яичницу из сковородки в тарелку, выключил плиту и начал вытирать руки полотенцем, чтобы скрыть наступающую тревожность. — Кевин! — сказал Нил, когда зашёл в кухню вслед за Эндрю. Последний остановился недалеко от плиты, напротив брюнета. — Кеви. — Эндрю. — Не повёлся на провокацию Дэй. — Что-то случилось? Зачем вы пришли? — Нам нужно поговорить. Сердце Кевина оборвалось. — Вы решили разорвать контракт? На что Эндрю и Нил одновременно сказали: — Да. — Нет! Дэй ещё больше заволновался. Миньярд вздохнул, его уши приобрели мягкий оттенок розового. — Я хочу разорвать наш контракт. И в этот момент мир Кевина пошатнулся. Контракт был по факту единственным, что связывало Кевина с Эндрю и Нилом. Да, они виделись и вне сцен, — вечера с кино и попкорном, походы в клуб и другое времяпровождение — но если контракта не будет, значит, и оставаться им будет незачем. И тогда Дэй останется один. Его не стращало одиночество — его пугала их потеря. Двух парней, которых он любил больше всего в своей жизни. — Кевин. — Он и не заметил, как Нил подошёл к нему и взял его лицо в ладони. — Ты меня слышишь? — Да, да… Задумался что-то. — Пытался смириться с тяжестью нынешней ситуации. — Так что вы говорили? Что-то нужно подписать? — Да, Кевин, вот это. — Эндрю протянул ему бумагу. Парень наклонился к столу, чтобы подписать. Сначала он особо не читал написанное и уже готов был подписать, как вдруг увидел одно словосочетание, которое являлось оглавлением перечня. «Мягкие ограничения». Пульс застучал в ушах. Зачем это было в документе о расторжении контракта? Дэй просмотрел бумагу, а затем прочитал залпом, как любимую книгу. Это был контракт. Новый. Постоянный. Его дыхание сбилось, закружилась голова и подкосились колени. Они хотели, чтобы он остался. Кевин молниеносно подписал контракт. Даже если он что-то не дочитал, он бы всё равно расписался. Особенно учитывая то, что этот документ, похоже, составлял Эндрю, который явно не подсунет ему кота в мешке мелким шрифтом. — Хей, Кеви. — С неподдельной мягкостью в голосе сказал Эндрю и подошёл ближе. Они стояли вплотную, лицом к лицу. — Да или нет? На лице Дэя расцвела глупейшая влюблённая улыбка, он наклонился ближе. — Да. Эндрю обхватил его лицо руками, — Я люблю тебя. — и поцеловал. Это не было крепко или грубо, как, по мнению других, было свойственно Миньярду. Это было мягко и нежно, именно так, как нужно и ничего лишнего. Они быстро отстранились друг от друга. Через секунду на том же месте вместо блондина. — Кев… — Нил прижал свои ладони к его груди и наклонился ближе, чтобы их носы соприкоснулись. — Ты один из самых лучших и сильных людей, которых я встречал в своей жизни, ты знал об этом. — Джостен хихикнул. Кевин рассмеялся. — Думаю, тебе стоит доказать это на деле. — всё ещё смеясь, проговорил Кевин и закинул Рыжеволосого себе на плечо и потащил в сторону спальни. Эндрю, мотая головой от этих идиотов, последовал за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.