ID работы: 14408409

А что если бы Жёлтый выжил?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простит ли Жёлтый Красного?

Настройки текста
Во время собрания это было бы. Друзья Красного заступались и за него и за Жёлтого. Они выступали против Оливкового, потому что то вызывал подозрение по их словам. Оливковый бы умер, что делают сюжет неинтересным и менее длинным, поскольку это была только третья серия. Признайтесь, теперь делать Красного виновным в продолжении сюжета глупо. Самому хочется продолжения, а не такой концовки. Оливковый - антогонист. А поскольку сам сериал является "трагедией", было вынуждено избавиться от Жёлтого таким способом. Оливковый подделал голоса и его выкинули. Печально, но в Оригинале он жив, а в Альтернативе, по логике, должен был быть мёртвым. Что было бы, если он выжил? История просто прекратилась бы, но... Но... Были подняты другие вопросы. 1."Что будет после?": Скорее всего была бы мирная концовка и сериал на этом закончился бы. 2."Будет ли продолжение?": Смотря как пойдёт. Жёлтый мог вытягивать весь сериал своей неприязнью к предателям. В том числе к Красному. 3."Простит ли он Красного?": Думаю... Да. Красный бы начал оправдаться. Жёлтый мог его не слушать, но после довольно длительного срока, а может даже и появиться другая проблема, Жёлтый выяснит причину и даже признает свою "неправоту". Потому что он винил Красного в своей возможной гибели, а в итоге Красный спас его и Жёлтому станет стыдно за то, что он пытался доказать обратное. Хотя... Может он бы и не простил его. Смотря на то, как автор хочет это представить и как зрители будут выступать. 4."Что будет после появления предателей?": Это уже возрождение сюжета. Фиолетовый придёт на разъяснение отношений с Красным. Я думаю, он не просто так полетел на Полюс. Он хотел выловить Красного и забрать камень, но он то не глупый и знает, что там куча членов экипажа. Выступит ли Жёлтый против них известно точно, но как? Это уже вопрос. Что ж... Я обсудила лишь возможные теории после собрания. Ещё не факт, что Оливковый умер бы. Он мог бы сделать или драться как в Оригинале. Хотя... Их куча. Один он не справиться, а напарника не было бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.