ID работы: 14408416

Пес, который убьет хозяина

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я нашел тебя, сволочь

Настройки текста
Юнги пронзительно смотрел вниз, смотрел вниз в чужие глаза, что так беспомощно просили о помощи сейчас и здесь. Когда его жизнь находится на волоске от смерти, но судьба все не дает ему умереть затягивая мучительные ожидания и страх, он кажется почти готов просить о помощи даже его, кого с глубокой ненавистью звал дьяволом-Юнги. -Эй, Хван, Киён, помогите ему,- кидает высокомерно и небрежно Юн, скалясь и упиваясь своей властью в этот момент. Хосок, сидя там внизу, на плите потихоньку проваливающегося пола, дернулся было чтобы спрыгнуть вниз, навстречу смерти, чтобы не испытывать такого унижения, но инстинкты заставили его лишь крепче впиться пальцами в острые края камня. -Кто это?- безразлично спрашивает Хван. -Какая разница, просто помогите, у вас верёвка есть,- отвечает Юнги, небрежно пиная камушек, оказавшийся под его ботинком прямо вниз, куда собирался провалиться Хосок. -Откуда в тебе проснулось благородство? В самаритянки заделался?-спрашивает Киен злобно улыбаясь, ведь заранее знает, что попал в точку,-А вдруг он наемник и лжец? Кто за него ручаться будет, если он нашу еду украдет и сбежит? Или, что хуже, доложит нашему неприятелю, где мы разбили лагерь,-Киен уже стянул веревку с плеча в руки, но все ждал, затягивал, хотел поиграть. -Да и кто тебе разрешил решать, кого спасать, а кого оставлять умирать,-Хван грубо бросает взгляд на Юнги, но тот с готовностью впивается своей гордыней в его зрачки и ни на миг ни дает ему слабины. -Вначале достанем, потом решим убить, или оставить в живых -Он останется на твоей совести, его действия - твоя голова. Пока за жизнь Хосока ведётся словесная перепалка, он просто продолжает лежать на месте, боясь дёрнуться. Не очень нравится ему все это, особенно этот хитрющий оскал на лице его давнего врага, когда тот наконец добился помощи от союзников. И вот искалеченный не хрупкого телосложения мужчина выкарабкивается из зовущей вниз бездны, и всем весом обрушивается на уже твердый пол. -Мы на себе его не потащим, сам разбирайся и сооружай ему ночлег, до встречи утром,-опрыскивая жёлчью двух парней, Хван уходит, за ним и Киен, смотав всю верёвку. Его оценивающе осуждающий взгляд упирается в Хосоковы глаза, но тот держит холодную стену ненависти отважно и безэмоционально. "Не дождёшься от меня «спасибо», даже не мечтай" проноситься в голове у Хо, но тот, уважая поступок Юнги решил тактично промолчать. Не хочется лишать себя возможности грохнуть этого урода самому, они не посмеют разрезать его глотку первыми. Никогда. -Слышал? Так что давай, без глупостей,-Юнги подает Хосоку руку помогая встать, и тот сжав зубы принимает помощь. Не место, не время, не положение, но еще чуть-чуть и он выскажет все этому засранцу, все до единого слова, монологом, который повторял в своей голове все то время, мечтая о том, что Юнги еще жив, чтобы свернуть ему шею. -Вставай и идем,-Юн сверлит чужие глаза своими, облизывая пересохшие от горячего дыхания губы. Хосок хоть и выглядел как ходячий труп, ходить все таки, по трупному хромая, мог, да и пытался сделать вид, что он совсем здоров. Юнги из принципа не предлагал подставить свое плечо, то ли пытаясь Хосока угробить, то ли пытаясь довести до мольбы о помощи. Но Хосок не имел шанса опуститься еще ниже в его глазах, он молча, покорно плелся за Юнги, словно тень смерти, которая преследовала того всю жизнь, стараясь соблюдать темпу. Они добрались до первого дома, выглядевшего плюс минус целым. Хосок шёл уверено, не подавая виду, закусив щеку и губу. Дальше идти не представлялось возможным, дальше лес с джунглями, никто не знает, кто там может оказаться. И самым безопасным местом, где остаться на ночь, оказался старый давно заброшенный дом, хоть тот и стоял на окраине кишащего всякой тварью леса. Юнги смело переступает порог, чувствуя как что-то хрустнуло под его ботинком, но даже если это чья-то кость ему будет все-равно, главное что не его. Он не боясь никого встретить идет внутрь. Смерти Юн здесь точно не найдет, он привел ее сам, с собой, на невидимом поводке, привязанном к шее Хосока. В доме уже, как оказалось, поселились Хван и Киен, и они любезно, с шипением ядовитой змеи, впустили этих двоих в другую комнату в этом доме, ведь отправить их ночевать на улице как-то бестактно. Живыми если что и продать можно, и на органы, и в рабы. Юнги так же ядовито их благодарит проталкиваясь в маленькую комнатушку, сдерживая в себе все матюки, которые хочется вылить на этих двоих. "Не достойны они моих нервных клеток" думает Юнги и закрывает за Хосоком дверь, надеясь на то, что Хван и Киен случайно подохнут этой ночью. Хосок подымает глаза, только когда слышит, что дверь за ним захлопнулась. Он огляделся и устало выдохнул - ничего нового, очередной мертвый домишко, с кладбищем на заднем дворе. Все окна были заколочены, кровать сломана, а стены ободраны до кирпича. Катастрофа оставила в живых только людей, решив, что только им и стоит жить в аду, который они сами сотворили. Ну и пусть, умереть в одиночестве, растерзанным стайкой озверевших людишек и то лучше, чем жить в лживо-идеальном мире, в котором ты вошь, не решающая свою судьбу. Так хотя бы свобода. Свобода, которую отобрал у Хосока Юнги. -Держи,-Юнги небрежно кидает Хосоку свою аптечку, попадая почти по лицу, но чужая реакция не оставляет желать лучшего: Хо перехватывает летящую в него вещь в воздухе. Его взгляд выражает лишь одно - ярость, которая сочится из открытых ран, капая на пол алыми каплями. -Чего ты так зыришь?-в противовес чужому негодованию, Юн спокоен, даже хитро лыбиться вертя в руках нож бабочку,-Что-то не так? Давай оговорим одну деталь. Если хочешь — беги, хочешь — оставайся, я не ограничиваю тебя в твоих действиях и выборе, но знай вот что,-Юнги шумно выдыхает, откидываясь на спинку стула. Челка из соломенных волос свисала вниз, зато в таком положении Хосоку было особенно хорошо видно безупречный рельеф его шеи и скул, украшенных шрамами жизни,-Если остаёшься здесь, то беспрекословно меня слушаешься. Даже если я скажу умереть. Жизнь за жизнь все-таки,-по дьявольски улыбается Юнги, вновь утыкаясь своим жгучим взглядом в чужие полумертвые глазницы,-А как только ты попытаешься сбежать, мы с тобой становимся врагами. Они тебе не доверяют, попытаешься сбежать, меня припекут за предательство, и разрежут заживо, продав мои органы на рынке. Так что в таком случае мне придётся попытаться тебя убить раньше, чем это сделают они,-Юнги раскладывает нож в готовую к бою позицию и проводит им по чужой щеке,-Тебе лучше вслух сказать, что ты выбрал, чтобы я случайно не убил своего пса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.