ID работы: 14408426

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоит Новосибирску переступить порог кухни, как его уже встречают вопросом. — Чай или кофе? — Дугар стоит спиной к дверному проёму и варит кофе. Коля садится за стол и наблюдает, как ловко чужие руки орудуют над плитой. — Я бы ответил воды, но ты всё равно не послушаешь, да? — Сибиряков кидает скептический взгляд в чужую спину, но губы против воли трогает улыбка. — В точку. — Ангарский оборачивается через плечо и подмигивает, а после продолжает шаманить с завтраком. — Спящая красавица к нам не присоединится? Иркутск подходит к столу и разливает кофе по кружкам. Протягивает Сибирякову его стакан с изображением химических формул. Коля кивает в знак благодарности, отпивает и констатирует давно известный, для их крайне странного трио, факт: — Руслан никогда не просыпается раньше двух часов дня. — И то верно. — Дугар задумчиво поднимает взгляд к потолку и подносит стакан к губам. Коля вглядывается в золотистую радужку, поймавшую в себя льющиеся из окна солнечные лучи, и на мгновение теряется. Дугар ставит кружку на стол и рассматривает причудливый узор кофейной пенки. Тёмные волосы по-домашнему распущены и всё ещё влажные после утреннего душа. Они немного подвиваются на концах и красиво блестят на свету. Солнечный блик подсвечивает шоколадный оттенок и теряется в длинных прядях. Коля испытывает непреодолимое желание их коснуться. Он протягивает руку к чужому лицу и заправляет прядь за ухо. Влажные локоны приятно холодят пальцы и касаются шёлком. Долю секунды позволяет себе насладиться контрастом чужих тёмных волос и своей бледной кожи. Дугар смотрит сначала недоумённо, и Коле хочется объясниться. Он почти открывает рот, когда его губы накрывают в мягком поцелуе. Чувствует тянущую сладость кофе, отпечатывающуюся на губах, и сам подаётся вперёд. Одну руку запускает в тёмные пряди, а второй хватается за чёрную футболку, неприлично обтягивающую рельеф мышц. Ох, какие там мышцы он знает, даже слишком хорошо. Коля тихо стонет в поцелуй стоит почувствовать лёгкое жжение от слабого укуса на своих губах. Дугар придерживает ладонью чужую шею, направляя, и проскальзывает языком между тонких губ. У Коли кружится голова и в лёгких начинает жечь от недостатка кислорода, но он бы, ни за что не отстранился. И когда чужие губы исчезают, оставляя пустоту и холод влажного следа, он чувствует ощутимое разочарование. В дверном проёме несколько раз мелькает красным чужая макушка. Дугар поспешно отодвигается и зачёсывает волосы, возвращая им прежний вид. Новосибирск прячет горящие скулы, отворачиваясь в сторону окна, и с поддельным интересом рассматривает пару, пролетающих высоко в небе, птиц. — Мне нужно кофе. Чашек семь, желательно. — Руслан зевает и заваливается на кухню. Бесцеремонно усаживается на стул между ними и укладывает голову на сложенные на столе руки. Дугар протягивает широкую ладонь, взлохмачивает красные пряди и поднимается из-за стола за ещё одной кружкой. Руслан бурчит что-то неразборчивое и прячет глаза от солнечного света, утыкаясь в рукава не своей белой рубашки, висящей на нём непозволительно свободно. Коля прячет улыбку в кружку, отпивая кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.