ID работы: 14408430

Valentine’s day

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

happy valentine’s day?

Настройки текста
День влюбленных. Это тот праздник, который Джисон больше всего ненавидел. Даже семинар по какому либо предмету кажется не таким раздражающим, как этот день. Пока парень шел до универа - повидал много розовых соплей, благо музыка отделяла его от внешнего мира из-за чего особо внимания не обращал. С самого утра день не задался. Сначала Пак, запутавшись в одеяле, упал с кровати и ушиб локоть. Затем его завтрак благополучно сгорел. Тетрадь с лекциями по китайскому не была найдена от чего парню пришлось перенести курс на следующий раз. И вишенка на тортике - очки Джисона были разбиты, поэтому до университета парень добирается, как слепой котенок. — Джисонни, ты чего без очков сегодня? - первый вопрос прилетевший в подсознание Пака, — разве тебе хоть что-то видно без них? — Донхёк, давай не будем об этом, - Джисон кладет тетрадь на парту и начинает рыться в портфеле ища ручку, — я их разбил, пока собирался, на днях схожу и поменяю линзы. — с днем влюбленных тебя, - Донхёк широко улыбается. — ты же знаешь, что я ненавижу этот праздник. — знаю, поэтому и поздравляю, - парень кладет криво вырезанное сердечко, ерошит волосы Пака и идет на свое место. Как бы Джисон ненавидел день влюбленных, но получать такие сердечки очень даже мило и приятно. Время обеденного перерыва. В столовой много людей, с разных углов разный шум. Где-то кто-то спорит, а где-то спокойно общаются. Пак сидит рядом с Донхёком, который спорил о чём-то с Минхёном, уплетая свой ланч. Его взгляд все время был направлен на столик около окна, где сидел парень из параллельной группы. Минхён переводит взгляд на Пака и заинтересовано смотрит. Таким влюбленным его давно никто не видел. После последнего расставания в этот чертов день влюбленных, Пак дал себе слово, что больше не вступит не в какие отношения. А сейчас сидит и смотрит на парня из параллели сверкая сердечками из глаз. — влюбился? - резко, как и обычно, спросил Минхён. Джисон быстро перевел взгляд на друга и помотал головой. — не влюбился я, просто в окно смотрел, - Джисон встает из-за стола, — я пойду в кабинет, увидимся там. — чего это он? - Минхён поворачивается к Донхёку. — просто тот парень, - Ли указывает на причину бессонных ночей Пака, — самая первая и сильная влюбленность Джисона, он много раз говорил ему об этом, а тот скидывал это все на шутку, Джи до сих пор страдает, - парень тянет сок из трубочки, — дальше он пытался погасить чувства встречаясь с другими, но не получалось, - Донхёк жмет плечами и продолжает обедать, — и еще, на день влюбленных Джисон узнал об измене и затем увидел того, - опять указывает на столик у окна, — с другим и возненавидел этот день еще больше. Парень, за которым все это время следил Джисон, провёл Пака взглядом и через пару минут направился за ним. Если бы только Джисон знал, что Чэнлэ около двух лет влюблен в него. В этом году Чжон решил, что пора дать о себе знать и подложил небольшое сердечко с признанием в тетрадь Джисона. Да, так банально, но парень просто боится подойти и сказать о своих чувствах. Зайдя в кабинет и подойдя к своему месту, Пак положил телефон на парту и достал с портфеля тетрадь из которой выпало маленькое сердечко со стикером хомячка. — Донхёк решил знатно поиздеваться надо мной? - Пак опустился и поднял валентинку, — ладно, она довольно милая, - парень начал осматривать ее с разных сторон и заметил маленький текст, написанный до безумия красивым почерком. На лицевой стороне было написано «От: Чжон Чэнлэ. Кому: Пак Джисону». Пака начало трусить, он ожидал кого угодно, но только не его. Не Чэнлэ. Перевернув сердечко, Джисон начал глазами читать текст: « Я знаю, что мы с тобой не хорошо ладили, но в детстве часто находились в компании друг друга. Джисон, ты приятный человек и я это понял два с лишним года назад. Я понял, что бессознательно влюблен в тебя. Наблюдая за тобой со стороны - заметил, что как бы одиноко тебе не было, ты всегда даришь всего себя друзьям, чтобы они не чувствовали того же. Я бы очень хотел почувствовать твою любовь. Если мои чувства взаимны, то поднимись на крышу нашего университета после третьей пары. » Джисон быстрыми шагами направился в сторону лестницы ведущей на крышу здания, по пути сбив Джемина, но извинившись, начал подниматься наверх. Его руки тряслись от волнения, но Пак скинул это на то, что он замёрз. И вот она, дверь. Дверь, которая сейчас выведет его на крышу, где должен находится он. Медленно потянув ручку вниз и услышав щелчок, Пак тянет дверь на себя. Никого. — думал не придешь, - из-за угла выглядывает макушка с розовыми прядками, — значит ли это? Парень молча обнимает Чэнлэ. Он слушает учащенное сердцебиение Пака и чувствует тепло исходящее от него. Чжон кладет руку на спину и медленно поглаживает. Джисон всхлипывает, он слишком долго ждал. — тише, я люблю тебя, - Чэнлэ отодвигает Пака от себя и смотрит в его красные от слез глаза, — прости, что понял это не сразу. — с днем влюбленных, Лэлэ, - Пак улыбается и целует парня в носик, — я люблю тебя больше, чем космос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.