ID работы: 14408434

Терпение, только терпение

КиннПорш, Build Jakapan Puttha (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжела и неказиста жизнь сестры известного, пусть и не всегда положительно, тайского айдола. - Биу, ты точно уверен? - Конечно, уверен. Я уже большой и это вполне нормально.       Би, в очередной раз посмотрев на кровать, тяжко вздохнула. Чтобы как-то успокоиться и привести мысли в порядок, стала перебирать цветы на полке. - Ты точно-точно уверен?       Биу, услышав вздох сестры, все же решил оторвать взгляд от телефона. Надо признать, это потребовало от него всех возможных сил, какие только у него были. Еще бы, в телефоне, решалась судьба не какого-то там простого дня, а самого что не на есть волшебного. В этом-то году, Биу твердо решил, что отпразднует день святого Валентина по-настоящему. С цветочками там, с вкусной едой и приятной компанией. И вот, почти все решено, а тут сестра стоит над ухом и о чём-то тяжко вздыхает. Чего вздыхать-то? Всё же хорошо. Почти, хорошо. - Би, ну что ты в самом деле. Не первый раз, и уж явно не последний, я появляюсь на публике в таком виде.       Иногда Би не понимала, Биу притворяется идиотом или все же стоило его в детстве показать тому приезжему врачу из Бангкока. - Биу, да, не в первый раз. И не последний. Это то и пугает больше всего. Каждый раз, фандом взрывается на тысячу пузырей и не утихает несколько дней. - Зато охваты растут. – пожал плечами Биу и вновь уткнулся в телефон. Разглядывание сердечек намного приятнее, чем выслушивать нравоучения сестры. - Биу, ну сколько можно играть с огнём? - Тебе не кажется, что ты преувеличиваешь объем трагедии? - Нет. Не кажется. Ты только стал возвращаться в эфир Тайланда. Твои юристы, после каждой выходки, закупаются новопасситом и не спят неделю, гоняясь за хейтерами день и ночь. Пожалей хоть их. Ты то будешь праздновать день Святого Валентина, а им, беднягам, придется всё это разгребать. - Зато не скучает без дела.       Ваза в руках Би опасно заскрипела. Но Би – скала. Она не будет швыряться ее в горячо любимого младшего брата. Нельзя. Она не он, она то точно попадёт куда надо, а ему потом ссадины и порезы объяснять. Бедный-бедный Омен. - Они и так не скучают. Знаешь ведь. - Знаю. - Вернемся к… - Би, ну угомонись, правда. Ну не будут у меня побриты ноги, что с того?       Ваза полетела в стену. Стоило в детстве показать его врачу. Определенно стоило.       Шорты с прошлогоднего новогоднего шоу да куртка с «Том и Джерри» - не пострадали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.