ID работы: 14408443

День хороших подарков

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

еххеххеххееххехе

Настройки текста
Примечания:
14 февраля Для некоторых это обычная дата, а для других это возможность попросить подарок, сделать приятно друг другу, раздавать или тратить деньги направо, налево и так далее... Так вот и для наших голубков этот день тоже был... А он да вроде, все нормально Вайлант уже ходил на работу, хоть и был младше на пару месяцев, поэтому когда Брукс уже встал он не увидел любимого в кровати, да и вряд ли он уже был в квартире. На учебе сказали не приходить, а начальник велел всем разъехаться к своим половинкам и не появляться до 16 числа (не бойтесь на работе все ок, это частая практика), вот и появился лишний часок другой поваляться в кровати. Позавтракав, шатен решил думать. Они не так сильно праздновали день всех влюбленных, просто проводили вечер вместе, даже без секса! Но, порадовать все таки хотелось. Вроде о вкусах любимого ты знаешь все, ведь не первый год живете. Ой, забыла упомянуть, что знакомство было не самым приятным, как они раньше думали. Переспали по пьяни, а они и так собачились по каждому поводу и без, что в школе, что в институте, поэтому все их одногруппники знали и делали ставки кто влюбиться первым и предложит встречаться. Но никто не выиграл, так как уже че-то как-то позабыли, а они уже трахались в соседней аудитории. Отвлеклась.... Б-* Розы? Не банально... Да блять, ужин при свечах, тоже хуйня полная! Так каждая вторая парочка делает, не удивит.... А что если... да не, поебень... Раздумья пока ни к чему не приводили, но было все же одно решение - это прибраться, он же может быть чистоплотным... *****Пару часами ранее у Ви***** Всю дорогу до работы, голова была забита не мыслями о работе... Хоть безэмоциональность и была на лице... а давайте покажу В-*Может дилдо? Или все же наручники... Ужина как я думаю не будет... Надо будет заскочить в магазин секс товаров.... *****Через часов у Дельты***** Б-* И так:Бухло есть, еда есть, аааАААААА, ДА ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ!? Парень уже не понимает, что еще сделать, поэтому он полез в интернет. Ищет 30 минут 1 час 1.30 минут Б-ДаааААААА, НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕТУ! Крики в этой квартире были нормой, соседи не задалбливали, и в этой обители сделали звукоизоляцию. Б-* Ни одной нормальной идеи!!! ДАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Прошло достаточно времени, раздумья, а че мысли, хуисли.... Б-* А может...Да, может, что и придумается? Парень стремительно направился к холодильнику, где лежала выпивка... Кхем... Думаю, вы поняли, через несколько минут парень вдрабада... *****Вечер***** Бряканье ключей за могучей и железной дверью в квартиру никак не разбудили Дельту. Все что он наводил несколько часов было... ну... немного испорчено. Вайлант немного прихуел. Повесив вещи, гетерохромный взял пьяную тушу, слава богу он никак не блеванул и можно спокойно было нести в кровать. Парень нежно положил возлюбленного, но тот решил все взять в свои руки... Б-Ты какого хуя, меня не раздел, не начал целовать, ааээа!? В- Я спящих не трогаю, а то бы на парах, при всех, так тебя оттрахал, чтобы все знали, что ты раздвигаешь ноги мне, и только мне) От такого поведения и информации Брукс покраснел(ахуел), аж до кончиков ушей и немного по шее В-* Сработало...? Б- Я же тоже сейчас легко доступен - он раздвинул ноги, а между них Ви сам уселся и продолжал наблюдать, и позволял своей фантазии все, что душе угодно - и ноги раздвигаю, так что же ты меня не берешь? Спусковой крючок? Нет, до него еще далеко, но все может измениться за секунду. Гетерохромный припал к губам, а Брукс сразу позволил проникнуть в рот, что очень порадовало В воздухе летала страсть, хотя странно примерно 4 года вместе, а она никак не спадала, вот что значит - удивлять каждый день, но сейчас не об этом На Бруксе была пижама, довольная милая, если сравнивать ее с строгим костюмом Вайланта, хотя и костюмом это было сложно назвать. Пиджак, и рубашка уже где-то валялась вместе с брюками, один галстук с трусами был на нем Б- Не честно! Почему это я голый!? В- Потому что ты подомной))) Б- АЭАЭАЭАЭ!? И теперь бедолага лежал вниз животом, задницей к верху, а актив с удовольствием смотрел сверху-вниз. Ви смазав смазкой проход и свои пальцы, приступил к растяяя...что? Б-Удивлен? В-Не то слово... Б- Для тебя, ах... старался) Усмехнувшись, Патт немного раскраснелся. Признаться он и вправду был удивлен, приятно удивлен В- Что, настолько хотел почувствовать мой член, что не дождался меня? А пальцев твоих не хватило? Б- ..... В- Ну, чего молчим? Б- ........... Не дождавшись ответа, Ви шлепнул не сильно по заднице нижнего Б-АХХХ, ха, да-да, ты прав! Я, мне было мало и сейчас тоже! Войди уже наконец, сукин сын В- Ага, это ты у нас стонешь как сука, поэтому не переводи стрелки Б- А ты не, мхха.... не рычи как волк, я тебе не добычаАХХххх В- * ДАже пальцами можно было достать до заветного места, ха) Времени было звались, но надо было и о себе позаботиться. Бросив свои трусы в импровизированную кучу к брюкам и всему остальному, он вошел полностью, разом, сочно, больно, возбуждающе. Дельта не сдержал стонов, в принципе и он не сдерживался, но этот толчек выбил весь воздух. В-*Сука как узко...* - он нагнулся к возлюбленному, и прошептал горячим дыханием на ухо - Хей, малыш, пожалуйста, грх... не сжимай так мой член, а если он взорвется? Ведь тогда я не смогу приносить еще бОльшее удовольствие, чем буду просто делать тебе минет) И только этих разговоров хватало, чтобы кончить. Новая манера? Возможно где-нибудь вычитал и попробовал, все может быть Кстати, еще кое-что... Патт не рухнул на него, ведь обычно он так и делает: Б-??? В- А, ты еще не понял?) Б-Нет.... В- Ну почему сразу нет? Новый поцелуй, те же ощущения, о, теперь он почувствовал это голод по его телу и его возбуждение А ведь ночь только начиналась...) ***************************************** Две девушки прогуливались по ночному парку и остановились около дома наших пернатых, одна выглядела довольно измученной и усталой, а вторая так будто всех ее родственников камазом переехало д1- Мы здесь закончили д2- Ты серьезно? Так мало? Девушка с короткой стрижкой, похожая на мальчика, была удивлена в хорошем плане или плохом, можно было узнать по ее лицу д1- Ну... мне нужно было успеть и еще... д2- Ой, только не начинай.... д1- Хехе), пошли у нас есть еще дела д2- Дэ? д1- Ну по крайней мере у меня да Молодая особа взяла свою подругу за руку и отвела в самую темную часть парка, а кто их знает, кто их видел, вам никто не скажет Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.