ID работы: 14408524

Любимая Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 февраля не самый интересный праздник. В этот день все будто бы отравляются розовой краской и оформляют все с поцелуями и сердечками. Генри, скажем так не любил это все, при виде парочек ему больше хотелось блевать, чем умиляться. Особенно это раздражало когда хочешь сделать подарок себе, а в кинотеатре все задние ряды заняты(хотя там все равно не самое приятное зрелище). Улицы переполнены людьми, каждый кому не лень обязательно докопается до тебя. А ночью.... Об этом лучше не упоминать. Поэтому, Стикмин сидит дома и смотреть телевизор в одиночество. Потому что, у преступников не может быть друзей, если не хочешь в тюрьму конечно. Но, недавно все поменялось. Теперь он не вор, укравший алмаз, а солдат в армии США. Все его преступления были прощены, вроде как... В любом случае, у него появился друг. Чарльз Кэлвин молодой пилот, который быстро смог подняться по карьерной лестнице благодаря своим способностям. Хотя, его планы оставляют желать лучшего, но как человек он будет самым ярким и позитивным человеком в вашей жизни. Возможно поэтому Генри была так легко с ним? Он никогда не задумывался об этом, честно говоря даже не ожидал стать честным гражданином. Конечно, порой он грешить и ворует безделушки во время миссии, но кроме самого пилота его никто не ловил. После, была маленькая ссора с ним на эту тему. Тяжело отпустить прошлое и его привычки, невозможно отказаться от всего этого за один день. Все таки, что то заставляло его хотеть измениться, может он уже заболел добротой Кэлвина? Вернемся к февралю, работу никто не отменял, хоть там пар было меньше. Не придется все время умирать от тошноты. - Генри!! , - послышалось с далека. Чарли уже ждал его у входа во вертолет. Вряд ли Стикмин ближайшие несколько дней увидеть свою квартиру, хотя он не горел желанием снова видеть свою хижину. -Доброе утро, - тихо проговорил вор, после чего двое мужчин обнялись. Раньше, ему казалось это странным, но потом Генри привык и сам порой начал просить объятия. Отстранившись, Чарльз пошел в сторону кабины пилота, попутно разговаривая о погоде. Стикмин двинулся в сторону друга, и в его взор пал розовой кулек, похоже его владелец просто посчитал его мусором. - Хей, Чарли, что это? , - спросил Генри поднимая бумагу, - не говори мне что ты тоже.... - Это не то что ты подумал! ,- вырывая сказал пилот. - У тебя есть девушка? - Что , нет, - смущенно ответил Кэлвин, - откуда у меня столько времени на то чтобы ее найти? - Как скажешь, - пожал плечами бывший вор садясь на второе место пилота. Чарли последовал за ним и начал заводить вертолет. После, чего транспорт взлетел полетел в сторону севера где находилась база. Через 1 час.... Уже виднелись военные палатки и место посадки. Полет прошел спокойно под разговоры пилота и еле доносившие пение бывшего преступника. Кэлвин соврал бы , если бы сказал что голос его друга ему не нравится. По правде, говоря иногда он задумывался, что чувствует по отношению к Стикмину. Простая привязанность или что то большее? Возможно, сегодня сможет ответить на этот вопрос. Приземлившись, они сразу пошли к генералу за заданием на сегодня. - Генерал, мы на месте!, - объявил Кэлвин, становясь в стойку солдата, ожидающего приказов. - Рад вас на работе, но сегодня нет миссии поэтому вы поможете бухгалтером с сортировкой и заполнением документов. - Да, генерел,- после этих слов двое друзей вышли из палаты и вместе пошли к зданию с офисами. На удивление был солнечный день и теплая погода. - Хей Ген, знаешь я заметил один утес, с прекрасным видом на океан, не хочешь посмотреть? , - спросил Чарльз с улыбкой. - Хмм, почему нет, - утвердительно ответил Стикмин, после чего он замолчал. Перспектива работы с документами не самая интересная, но как минимум день обещает пройти тихо. К этому времени они уже дошли до офисов и им пришлось разделиться, потому что их рабочие места на двух концах здания. Теперь им обоим придется немного пострадать, если учесть, что объем работы огромный. Через 4 часа... - Моя спина... , - Проговорил Генри потянувшись руками. Дзынь Звук доносился от телефона на столе. Это было сообщение от Чарли. Похоже, он уже закончил и ждал его внизу. Не хотя вставая Стикмин потянулся к телефону и быстро напечатал «хорошо», после чего пошел в сторону лестнице. Обычно после сообщений Чарьза, он начал глупо улыбаться или смеяться. Порой хотелось закрыть лицо из-за его «Самого лучшего плана». Все таки чаще всего оставалось теплое чувство на сердце, Генри не мог объяснить что это было за чувство, но он определенно не хотел расставаться с ним. Спустившись вниз его ожидал сияющий пилот подзывающий к себе. - Так где этот утес?, - спросил почти шепотом Стикмин. - Он здесь рядом, нужно пройти через лес и подняться по холму, - спокойно ответил Кэлвин. По глазам бывшего вора, можно было понять что он не был готов. - Да ладно, если побежим успеем увидеть закат, - подбадривающий сказал Чальз, - пошли скорее Вздыхая Генри идет, или точнее бежит за своим другом, даже несмотря на то что может упасть из за своих ватных ног. Через какое то время... - Ген, мы на месте, - радостно объявил пилот. Прерывисто дыша, Стикмин переводить со спины Чарли на солнце, которое уже во все ослепляя своими лучами. Позже, он подходит ближе и сначала вместе молча смотрят на то как падает звезда. - - Знаешь, я хотел сказать тебе кое-что, - прерывает тишину Кэлвин, - С самого начала как я увидел тебя мне хотелось стать друзьми, но позже понял, что мои чувство намного глубже чем мне казались. Щеки розовели с каждым словом, а эмоций бывшего вора начали усиливаться. - Генри, ты мне дорого как друг, и я по- пойму если это не взамино, но, - продолжал говорить пилот, - Я люблю тебя и я-, в этот момент Стикмин взял того за руку и медленно начал несвязно говорить. - Это взаимно... Думаю чт-, - другой Чарли берет одну из щек вора, давая понять что он предлагает. Генри отпускает руку пилота и приобнимая его за шею , накрывает его своими. Чарльз отвечает на поцелуй, даже если он получился неидеальным. Вечером , он обязательно спросить будет ли он его валентинкой, но сейчас хочет насладиться каждой минутой проведенной с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.