ID работы: 14408545

Азербайджан, я люблю тебя, а я люблю тебя, Турция.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азербайджан, я люблю тебя, а я люблю тебя, Турция.

Настройки текста
      Азербайджан и Турция вместе шли под ручкой по коридору одного из пятизвездочных отелей. Они были счастливы и не скрывали своих отношений, несмотря на запрет.       — Турция как вы будете вознаграждать меня за мою работу сегодня? — с интересом спросил Азербайджан.       — Ты получишь то, что заслуживаешь. — уверенно заявила Турция.       — Но чего именно я от тебя заслужил? — непонимающе спросил Азербайджан.       — Ты скоро узнаешь, как много ты узнаешь обо всем. — Турция сказала, не       желая торопить его мечты. Они вошли в комнату 11 на первом этаже. Внутри было много предметов для проведения сексуальных развлечений нестандартным способом.       — Ты решила заняться со мной сексом? — удивленно спросил Азербайджан.       — Да, это мой подарок от вас в честь успешных боев в Нагорном Карабахе, где ты одержал победу. — с гордостью говорит Турция.       — Ну да, это действительно была моя победа. — Азербайджан похвастался.       — Вот почему ты заслуживаешь секса со моей. — настойчиво сказал Турция. — Надеюсь, ты не возражаешь, если я буду сверху? — с интересом спросил Турцию, желая услышать от Азербайджана «да».       — Нет, я не против. — спокойно сказал Азербайджан.       — Отлично, тогда давайте начнем. — настойчиво сказала Турция.       Азербайджан и Турция разделись догола и начали приближаться к одному из объектов для секса. Турция приблизилась к одному из объектов, который был похож на спортивную лошадь, но с отверстием для пениса.       — Ты хочешь заняться сексом с этой штукой? — удивленно спросил Азербайджан.       — Да, я хочу этого. — решительно заявила Турция.       — Что ж я лежу, а ты пристегиваешь меня. — настойчиво сказал Азербайджан.       Азербайджан лег на этого коня, а Турция привязала к ней его ноги и руки, чтобы они не болтались. После этого Турция начала пердолить Азербайджану. Ему стало очень трудно, потому что он был меньше, а она большая, но все было терпимо.       — Тебе это нравится, мой любимый Азербайджан? — заинтересованно спросила Турция.       — Да, мне это очень нравится. — неохотно сказал Азербайджан, пытаясь скрыть боль.       — Тогда почему ты не стонешь на мои действия? — с любопытством спросила Турция.       — А это обязательно? — заинтересованно спросил Азербайджан.       — Нет, но я просто раньше думала, что все внизу делают это во время секса. — спокойно сказала Турция.       — Я привыкала к тому, что я не такой, как все, и я не собираюсь этого делать, потому что я мужчина. — гордо заявил Азербайджан.       — Ну, тогда начни издавать какие-нибудь приятные звуки. — настойчиво сказала Турция.       — Турция, зачем тебе это нужно? — непонимающе спросил Азербайджан.       — Я хочу, чтобы кто-нибудь издавал для меня приятные звуки в знак того, что я все делаю правильно. — спокойно объяснила Турция.       — Ну, в таком случае, я буду мурлыкать для тебя, как кошка. — спокойно сказал Азербайджан и начал мурлыкать.       Когда Азербайджан мурлыкал, это было похоже на вибратор или мелодию из «В пещере горного короля» Эдварда Грига. Это привело Турцию в восторг, именно поэтому она начала заниматься с ним сексом так медленно и осторожно, чтобы услышать эту мелодию.       — Это потрясающе! — уверенно заявила Турция.       — О чем ты говоришь? — непонимающе спросила Азербайджан.       — Это мелодия, на которую ты напеваешь, вся ситуация, и мы с тобой оба, все прекрасно. — уверенно сказала Турция.       — Скажи, Турция, почему ты выбрала меня? — непонимающе спросил Азербайджан. По какой-то причине они раньше не говорили на эту тему.       — Я выбрала тебя по трем основным причинам: первая — это ислам, около 99,2% жителей Азербайджана были мусульманами, вторая — тюркского происхождения и третья причина — желание убить всех армян. — Турция говорила резко и равнодушно, как будто это было в порядке вещей.       — Ясно. — понимающие сказал Азербайджан.       — А почему ты выбрал меня? — непонимающе спросила Турция.       — После распада СССР жизнь была трудной для всех бывших республик, поскольку мы перешли к капитализму, а у меня все еще была война, которая была заморожена в результате переговоров, и я начал искать более сильных союзников, которые помогли бы мне, и я нашел тебя и понял, что ты та, кто поможет мне, но потом эти отношения превратились в нечто большее, чем деловыми, они стали глубоко личными. — Азербайджан говорил так, как будто он всегда старался побыть один, пока не встретил ее.       — Что ж, ты можешь быть уверен, что я никогда тебя не брошу. — решительно сказала Турция.       — Я тоже тебя не брошу. — с любовью сказал Азербайджан.       Они продолжали заниматься сексом друг с другом, используя самые отвратительные секс-игрушки. Они по очереди менялись ролями, сначала индейка была сверху, потом снизу, и наоборот. Когда они занимались сексом, было ясно, что они любят друг друга, и это была взаимная любовь.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.