ID работы: 14408559

Любовь близнецов

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Люмин не мыслила своей жизни без брата. Всё время они проводили друг с другом, путешествуя вместе, идя рука об руку. Для неё просто не было человека роднее. Впрочем, для него тоже. Когда девушке было страшно по ночам или холодно, брат всегда прижимал её к себе, стараясь согреть и утешить. Именно для её защиты он научился в совершенстве владеть мечом, а после уже и сама Люмин, не желая отставать от Итэра, просила брата тренировать её. Тот, в угоду сестре, стал каждый день учить её, показывая, в какую стойку становиться, как обхватывать рукоять и как замахиваться. Тренировки были частыми, ведь Люмин, глядя на брата, быстро вошла во вкус. В результате оба стали искусными мечниками. Теперь Итэру уже не было нужды так сильно опекать сестру, ведь она и сама могла за себя постоять, но он до боли боялся однажды потерять её, поэтому всё так же старался заботиться о ней по мере своих сил. Пусть они и были одного возраста, близнецы всё-таки, но он, на правах парня, всегда чувствовал себя более взрослым, готовым чуть что защитить свою беспомощную сестрёнку (хотя таковой она была только в его глазах). Но и Люмин не имела ничего против такой опеки. Ей было приятно, что возле неё всегда есть мужское плечо, на которое всегда можно опереться в случае беды. Когда блондинка представляла своего идеального парня, просто размышляя, каким он должен быть, всегда приходила к одной и той же мысли: «Такой, как Итэр». Ей нравился характер брата, его внешность, то, как он трепетно относился к ней. Итэр не единожды повторял ей, когда они потеряли дом, а их родной мир был разрушен, что они есть друг у друга, а всё остальное не имеет значения. И Люмин каждый раз мысленно с ним соглашалась. Кроме него ей был никто не нужен. Со временем, когда из детей они стали подростками, девушка начала осознавать, что её чувства к Итэру не совсем обычные. В своих путешествиях брат и сестра видели немало примеров братско-сестринской любви, а иногда даже ненависти, но Люмин понимала, что у них с братом всё совсем не так. Они были очень близки. Иногда будто становились одним человеком, думая одно и то же или произнося вслух одновременно одинаковые слова. Но в последнее время блондинка заметила, что брат стал более закрытым. Нет, он как и прежде заботился о ней, но теперь всё чаще отчуждённо смотрел вдаль, погрузившись в свои мысли, и отводил глаза, как только сестра пыталась встретиться с ним взглядом. «Неужели между нами что-то произошло?», — тревожно гадала она. — «Я его чем-то обидела?». Девушка несколько раз спрашивала Итэра всё ли в порядке, но тот заверял, что всё как всегда и неловко улыбался в ответ. «А если мы вот так постепенно будем всё больше отдаляться друг от друга?.. Что, если в один день он просто бросит меня и решит путешествовать отдельно?.. Или встретит ту, которую полюбит?..» — вечерами напролёт размышляла Люмин, до боли кусая губы. Перспектива последнего пугала её больше всего. «Но ведь это нормально… Все когда-то встречают свою любовь, заводят семьи, рожают детей… Брат тоже имеет на это право». — пыталась убедить себя девушка, но сердце её в этот момент тоскливо ныло. — «Когда-нибудь это наверняка произойдёт… А я останусь абсолютно одна, ведь мне не нужен никакой другой мужчина в жизни, кроме Итэра». Чем больше Люмин погружалась в эти мысли, тем больнее становилось на душе. Её уже не слишком радовали даже совместные путешествия, ведь теперь у неё в голове крепко засела мысль: «когда-нибудь это закончится». В один из дней, когда они уже легли спать в палатке, девушка поняла, что по её щекам просто текут слёзы, а она не в силах это остановить. Люмин плакала абсолютно бесшумно, но Итэр каким-то чудом почувствовал, что ей плохо, и повернулся к сестре. Он был обескуражен, увидев, что она плачет, и прижал девушку к себе, спрашивая, что случилось. Та привычно прижалась в ответ, приобняв брата и вложив свою руку в его. Парень мягко сжал тёплую ладонь сестры в своей. Люмин на несколько секунд зажмурилась, набираясь храбрости сказать то, что так рвалось с её губ, а затем всё-таки решилась: — Я люблю тебя, Итэр. — Всё хорошо. Я тоже тебя люблю. — успокаивающим голосом протянул он и погладил девушку по волосам. — Нет, ты не понял. — Люмин немного отстранилась и заглянула парню в глаза. Тот, впервые за долгое время, не отвёл взгляд, растерянно глядя в заплаканные глаза сестры. — Я люблю тебя не только как брата. Я люблю тебя по-другому. Как парня. Итэр, услышав эти слова, ничем не выразил своё удивление и лишь провёл своей рукой по щекам девушки, вытирая с них мокрые дорожки слёз. Сестра жалобно смотрела на него, чувствуя себя полностью обезоруженной, ведь теперь она призналась брату в том, в чём боялась признаться даже самой себе. И ей было страшно, что же он скажет. Заявит, что это неправильно? Или снисходительно улыбнётся, потреплет непутёвую сестрёнку по волосам и мягко заметит, что это пока она не встретила своего будущего мужа. — Я знаю. — наконец тихо вымолвил брат. — И я тоже люблю тебя по-другому. Не только как сестру, но и как девушку. Мне не нужны другие женщины, кроме тебя. Глаза девушки удивлённо расширились, будто бы она не могла поверить услышанному. — Но… Почему тогда ты так отдалился от меня?.. Мне было очень плохо… — прошептала Люмин, сильнее сжимая руку брата в своей. — Я боялся… боялся своих чувств. — парень горько усмехнулся. — Твой сильный брат, который должен защищать тебя и оберегать от опасностей, испугался того, что сам может сделать… — Ну и сделай. — прошептала девушка, приближаясь своими губами к губам брата. Теперь наконец она почувствовала, чего так сильно хотелось Итэру и осознала, что и сама хочет этого сильнее всего на свете. Итэр понял, что просто не может отказать в этой просьбе, и осторожно накрыл губы сестры своими. Разве мог он разочаровать свою самую любимую девушку? Они долго не могли отдалиться друг от друга, и, даже когда у них окончательно сбилось дыхание, просто лежали, прислонившись губами. Две половинки одного целого, всю жизнь стремящиеся друг к другу. — Итэр, станешь моим первым мужчиной? И единственным. — едва слышно прошептала Люмин в губы брата. Тот широко раскрыл глаза, не веря, что слышит эти слова от любимой и самой желанной сестрёнки. Но торопиться парень не стал. Пусть он и сам хотел этого больше всего в жизни, но даже сейчас думал в первую очередь о комфорте девушки. — Ты точно готова к этому? — он приподнялся на локте и заглянул в золотые глаза сестры. — Может лучше не торопиться? — Пожалуйста. — попросила девушка, потянувшись к брату обоими руками. — Я хочу наконец-то слиться с тобой. Итэр кивнул, чувствуя внутреннюю дрожь. Он сделает всё аккуратно. А как может быть по-другому, если он чувствует сестру? Ощущает её желания так ярко, будто они принадлежат им обоим. Хотя, на самом деле, так и есть. Парень и сам хотел этого не меньше. Близнецы в один миг избавились от так мешающей им чувствовать друг друга ещё ближе одежды. Итэр окинул обнажённое тело Люмин взглядом и восхищённо подумал о том, что у неё такое идеальное тело, как и она сама. Примерно те же мысли витали в голове у девушки, во все глаза рассматривающей брата. «Наконец мы открыты друг перед другом». — Я буду твоим мужчиной. И только твоим. —прошептал парень в призывно приоткрытые губы сестры. И, наклонившись, очень медленно вошёл в неё. Так, чтобы она могла прочувствовать каждый миллиметр. Однажды они попадут в Тейват и их разлучит богиня, после чего Итэр будет половину тысячелетия учиться жить без сестры, пока та спит беспробудным сном, а когда проснётся - начнёт искать брата. Но всё это будет потом. А сейчас они есть друг у друга, их любовь, как оказалось, взаимна, а большего им и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.