ID работы: 14408569

Не против

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Только база сумела встать на ноги, как все смогли вздохнуть с некоторого рода облегчением. Тревожность спала достаточно, чтобы каждый мог уже жить, меньше думая о кошмарах, что произошли раньше. Волтен потерял счёт времени, иногда попросту не замечая банальной смены дня и ночи. Его грызут свои переживания, а также давление со стороны его сожителя по телу имело место в его внутреннем мире самобичевания. Однако, как оказалось, он совсем пропустил то, что сегодня был праздник. Не то, чтобы он раньше пытался отмечать День Святого Валентина, да ему и попросту не с кем было в то время. Но что сейчас? Конечно, у него была возможность провести этот день иначе от своих унылых будней. Ещё у Волтена был Тинки, который всегда ошивался поблизости, словно верный песик, как про себя называл того бывший страж. Раньше он, конечно, задумывался о своих чувствах к тому, но дальше размышлений особо не заходило. Может, он предполагал, что все могло сводить к романтическим чувствам. Но был ли он сам уверен в том, что чувствует к Тинки? Волтен нахмурился, глядя на себя в зеркало, обычно, он всегда погружался в раздумья, с недавних пор и вовсе утопая по несколько часов в своей же голове. Со стороны это, конечно, выглядело странно, многие даже предполагали, что причина кроется в укрепляющейся власти Тени над телом Волтена. Полный бред! С громким вздохом он отошёл от зеркала в своей комнате. Привычка смотреть на себя появилась у него спустя время, как базу привели в более менее порядок, чтобы так могли проживать люди. Тогда-то в его новой комнате появилось старое зеркало, которое он нашел где-то среди хлама, который собирались выбрасывать. Кто вообще так делает? Такое сокровище почти пропало! Но проблема таилась в другом: Волтен не привык к себе, каждый раз, глядя в зеркало, он не видел себя, а лишь имитацию, словно он снова мертв, словно Тень снова им управляет. И даже с расстояния от зеркала ему чудилось, что его отражение гаденько так ухмыляется, наблюдая за медленно нарастающей панике внутри Волтена, страхе и тревоге, в которой он сам себя и утопит когда-нибудь, не выдержав. Нет, Волтен точно сегодня не выйдет праздновать какой-то глупый день влюбленных парочек! В самом деле ведь бред, глупый идиотизм. В первую очередь об этом и не стоило задумываться, только голову зря забивает себе глупыми размышлениями. В самом же деле он идиот… Наверное, Волтен перестал сверлить зеркальную поверхность взглядом только, когда на его плечи опустились чужие руки. Конечно, это Тинки, ему даже не надо смотреть в зеркало, чтобы увидеть отражение того за своей спиной. Волтен вздыхает, закатывая глаза, ему и правда не хотелось ни с кем видеться, а Тинки успевал оказываться рядом как раз таки в подобные моменты. — Все в порядке? — Тинки спрашивает, опуская руки с плеч, только Волтен хотел было что-то сказать, как чужие руки оказались на его талии, обнимая его. — Могло быть и лучше, — Волтен снова смотрит на свое отражение. — Я устал. — Знаю, — Тинки утыкается носом в шею Волтена, слегка улыбаясь. Он слегка качает его, словно Волтен маленький ребенок, которого нужно убаюкать перед сном, чтобы, не дай бог, не зарыдал! Такое отношение бесило, злило по полной, он ведь не малыш, особенного отношения Волтен не желает. — Отпусти меня, — Волтен пытается выпутаться из хватки чужих рук, но безрезультатно, Тинки словно поставил себе цель, смысл которой Волтен до сих пор не понял, хотя и пытается искренне разгадать чужие намерения. — Не хочу, — Волтен скорее чувствует усмешку со стороны Тинки, чем видит ее сразу. Он лишь слабо закатывает глаза, Тинки слегка отодвигается, чтобы заглянуть Волтену в лицо. Он пару минут вглядывается в лицо Волтена, от этого напряжение пошло по его позвоночнику, словно он сам его не узнает. Однако в следующий момент Тинки просто целует его щеку, вводя Волтена в еще более глубокое заблуждение, чем раньше. — Не забивай свою голову, — сказал Тинки, слегка постучав его по макушке ладонью, он смеётся, затем полностью отходит, давая Волтену столь нужное личное пространство. Ага, уж как не забивать, Волтен не сможет это сделать, будет глупо даже пытаться. Однако Тинки берет его за руку, направляя к выходу из его комнаты, подальше от гнетущей пустоты, в которой Волтен закопал себя сам. Поэтому, может быть, Волтен слегка не против того, что его ведут, как тряпичную куклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.