ID работы: 14408574

лебедь, рак, щука и сатана

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

танкобургер

Настройки текста
Примечания:
лето только началось, поэтому в 5 утра было еще прохладно. арина с христиной стояли на перроне, обсуждая задерживающийся поезд друзей.

***

белье со всего купе было сдано проводнице, все вещи были собраны и четверка друзей была готова покинуть душный поезд. света с сашей сидели на нижней полке напротив артема с даней,смотря друг на друга в ожидании чего то, как вдруг послышался скрипящий звук, уведомляющий о скором приезде на станцию. все по очереди встали и молча покинули купе, захватив свои рюкзаки, набитые вещами. конечно, тамбур был наполнен людьми, особенно пожилыми, все таки краснодарский край летом тяжело представить без туристов. дождавшись полной остановки состава и своей очереди на выход, первыми спустились парни, а затем и девушки. осмотревшись саша спросила - кто-то их видит? в ответ было слышно лишь молчание,как вдруг с обратной стороны послышались радостные крики. света не успела обернуться, как ее тут же заключила в объятия кудрявая девочка-необычное чувство, после долгого общения в интернете видишь ее перед собой. наконец оторвавшись от подруги, хрис обнялась с остальным и улыбаясь от происходящего, ждала, пока рина сделает тоже самое. -ну что, пойдёмте, нам еще на автобус надо успеть-сказала младшая, в то время, как красноволосая уже активно расспрашивала как они доехали. подходя к выходу в город даня жаловался на то, что саша всю дорогу пукала, та все отрицала и доказывала обратное, а света с артемом накидывали еще всякой хуйни, от которой рина с хрис уже чуть ли не задыхались. краснодар в 5 утра больше напоминал город после зомби апокалипсиса, лишь редкие машины и вечно куда-то спешащие бабушки рассеивали эти мысли. первые утренние лучи солнца освещали лишь часть города, но несмотря на это было довольно душно. компания дружно направлялась на краснодар-2, смеясь с локальных мемов. и записывая кружочки в общий чат. -хочу танкобургер-сказал артем, и с ним все согласились, даже рина с хрис не успели позавтракать,торопясь на вокзал. -так давайте зайдем в бк, тут недалеко-ответила рина, показывая за угол пальцем. спешить было некуда, ведь первый автобус отходит в 7.00, поэтому вшестером друзья отправились в круглосуточный бургер кинг. оказавшись внутри, очевидно все столы были пустыми, лишь единственная девушка стояла за кассой и мило улыбалась. хоть и про танкобургер было сказано в шутку, оказалось они действительно были в наличии, потому вся компания заказала их. разместившись на дальнем столике и оставив рину наедине с чеком все остальные пошли в туалет. по полному восстановлению состава весь заказ был уже на столе, все принялись есть. забыв, что в зале никого нет даня со всей силы рыгнул и тут сначала воцарилась трехсекундная тишина, а затем все стали угорать, включая кассира. даниилу было немного неловко, но затем он и сам принялся смеяться. до автобуса оставалось минут двадцать, поэтому было принято решение выдвигаться в сторону автовокзала. город оживился, появились пробки и людей на улице стале больше. подходя к вокзалу к компании приебался бомж, который выпрашивал деньги на водку, ребята вежливо отказали, на что тот резко побежал на даню, а артем, быстро среагировав слегка въебал ему, отчего бомж упал на асфальт и стал стонать. -быстро, бежим - сказал артем, после чего все действительно стали идти быстрее. пройдя металлоискатели, оказалось, что до нужного автобуса остаются считанные минуты, поэтому рина, как уже бывалая, побежала к кассе за билетами. кассиром была женщина лет пятидесяти, на вид не самая приятная персона, как будто специально все делала медленно. наконец когда билеты были на руках друзья ринулись к автобусу, который было уже закрывал двери, но все же, они успели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.