ID работы: 14408600

𝐄𝐜𝐥𝐢𝐩𝐬𝐞

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙾𝚗𝚎.

Настройки текста
Примечания:

***

За окном дождь. Солнце не хотело выходить из серой ваты. А в городе словно пусто, все сидят по домам, никто не выходит на улицу. Почти никто. Лишь только малое количество вылезают из дома, чтобы сходить до магазина или до банкомата, и только 2% жителей просто так бродят по безлюдным проспектам. Все остальные идут на балкон или сидят на подоконнике с открытым окном. И в одной многоэтажке на восьмом этаже у открытого окна сидел парень, зажигая вишнëвую сигарету. Затем он взял свою бас-гитару винного цвета и начал играть на ней рандомные мелодии. Кстати, о нëм. У него пепельно-русые волосы почти до плеч и с рваной стрижкой, изумрудные глаза и синяки под глазами, бледная кожа, одет в пижамные чëрные штаны и полосатые носочки. Да-да, без верха))... Хотя, похуй, он всë равно живëт один, может себе это позволить. Пока к нему не постучались в дверь... –Лиен! Лиен, открой пожалуйста! – за дверью слышался голос соседки. –Ну ëбана мать... – тихо обматерил Лиен, когда встал и пошëл в прихожую. Открыв дверь, русоволосый нихуя не удивился, – опять ты, Мелисса? –Не опять, а снова! Перед юношей стояла женщина с тëмно-каштановыми длинными волосами, загорелой кожей, чëрными глазами и в бордовой бархатной ночнушке и чëрных меховых тапочках. Сама Мелисса живëт вместе с мужем напротив квартиры Лиена, поэтому долго бродить не приходится. Она очень общительная, поэтому ей надо постоянно общаться получать внимание в свою сторону, и пока супруг находится на работе, женщина приходит к соседям в гости, в частности к главному герою. Но это во время карантина, в обычной жизни, естественно, танцевала в клубах и пила в барах. В общем, отжигала по полной. –Чего стоишь? Хоть бы майку напялил! – соседка вошла в чужую "берлогу", не дождавшись ответа хозяина этой самой "берлоги". –О господи, – молодой человек послушно подошëл к шкафу и надел рандомную майку, – как дела? –Ну всë как обычно, что уж говорить. И как всегда вижу твои любимые сигареты! –Мелисса, ты не моя мама, а значит ты не имеешь права меня контролировать и, тем более, воспитывать. –Кстати, о маме, она тебе звонила? –Нет, мне не звонила ни позавчера, ни вчера, ни сегодня. С еë стороны это как-то странно, учитывая, что мы с ней каждый день общаемся по видеосвязи. –И ещё я получила письмо от неизвестного человека. Он попросил передать тебе, – брюнетка показала тëмно-зелëный конверт с золотым надписью "Срочная посылка!" Парень молниеносно забирает странное письмо и ложит на стол. Далее они пьют чай и рассказывают о разных новостях. К примеру, недавно на третьем этаже пенсионер умер от инфаркта, а другой сосед тоже сдох от передозировки наркотиков, и даже о том, как одна бабуля вырастила красивые цветы. –Также эта кучка школьников опять включала свой говняный рэйв. –Лиен, вспомни себя в отрочестве. –Я так никогда не развлекался. –Ой-ой-ой, кому ты тут говоришь! Ладно, я лучше пойду, а то этот выблядок скоро приедет и как начнëт доëбыватся... Ты это... Хуету свою выкинь! –Женщина, сначала бросай курить! От тебя воняет! –Ты на мои сигаретки не нарывайся! –Всë, пиздуй! Мелисса ушла, и он наконец остался в тишине и спокойствии. Допив свой чай, вдруг юноше стало интересно, что ему такого написали. На указательном пальце вырос острый коготь, с его помощью порвал одну сторону конверта. Когда Лиен достал бумажку, вид ему сразу не понравился. На самой бумажке было много пятен крови, а записка написана от руки.

«Дорогой Лиен, если прямо сейчас читаешь эту запись, то поздравляем! Ты следующий в списке жертв! Мы знаем, что заподозрил какое-то плохое дело, ведь мать теперь не звонит и никогда не позвонит! Да, мы еë убили, а потом найдëм тебя и тоже самое сделаем, но останется теперь самое сложное: найти твою бабушку. Она наверняка тоже жива и где-то прячется в тени. Тише воды, ниже травы! Кстати, мы едем в Спирит Вэйн, к твоему дому... Ты один, а нас пятеро... Сразу понятно, кто победит! Хотя нет, нас трое, четвëртый охотник в том же апартаменте, а пятый едет на поезде. Видал бы, как твоя мама упорно боролась за свою жизнь, как сдалась и вопила, когда мы еë резали и вонзили острыми ножами, тем временем эта сучка истекала кровью. К слову, эти кровавые кляксы на бумаге принадлежат ей. Вобщем, хотели сказать, Лиен, что ты будущий труп!

Д.Г.»

–Что за херня? Зеленоглазый вытащил также и фотографии, на четырëх из них изображено мëртвое тело женщины с разных ракурсов. Ей перерезали горло, лицо превратилось в кровавую кашицу, половину волос на голове побрили, в добавок оставили много открытых ран, половину правой ноги отрубили, она лежала на полу под мертвецом, его маму повесили, завязав руки верëвкой. А на пятом фото, внимание, селфи убийцы, чьë лицо замазано перманентным маркером. –Пиздец, только не снова.... Он достал свой огромный рюкзак и начал собирать вещи. Либо сейчас, либо никогда. Его жизнь может закончиться очень хреновым финалом. Пизда ему. Гитару положил в чехол, сигары с зажигалкой в карман, но ту же секунду взял с полки рамку со снимком, где была вся семья. Мама, папа, сестра. Лиен даже прослезился, глядя на счастливые лица. Он очень скучает по ним, хоть и со стороны не видно. Быстро вытащив фотографию, молодой человек кинул рамку в стену, отчего стекло разбилось. –«Ладно, гитару оставлю, потом сюда вернусь, если не усрусь и не умру. Ну думаю, это временно.... Хотя.... Насрать, выдвигаюсь!» – Лиен открыл входную дверь и только что закрыл ключом, когда вышел. Он мигом спускается по лестнице, потому что лифт врядли поможет, учитывая, что в его апартаменте живëт один охотник. Из приоткрытой двери какой-то рандомной квартиры заметил человек, очень пристально смотрел на парня. Он достаëт рацию и сообщает: –Приëм! Цель выходит из дома!

***

Шатен шëл пешком на станцию. Нужно срочно было уехать на поезде или в другой город, или в деревню, или вообще в соседнюю страну. Почему именно на поезде спросите вы? Всë просто! Билет на самолёт стоит дорого, хоть Лиен и при деньгах, но не хватает ему, чтобы полететь. Да и там неудобно спать, и делать особо нечего. В добавок, станция находилась почти близко к его дому, так что долго ходить не приходится. Прямо сейчас идëт к кассе. –Здрасте, можно купить один билет? –Направление? – спросила тëтка. –Эм... – зеленоглазка думает, куда бы ему отправиться, но вспоминает про город, где живëт бабулька, и куда раньше каждое лето ехал к ней в гости, – Ривертаун... –Угу, выберите номер вагона и купе. Лиен быстро выбрал место. Ему похрен с кем ехать. Хоть с алкашом, ворчливой бабкой, мамой с детьми, с работником, находящийся в командировке, или же с цыганами. Баба дала пареньку распечатанный билет. –Теперь подождите, пока поезд не приедет. Басист берëт бумагу и идëт в комнату ожидания. Скука смертная... Пиздец как мучительно... Чтобы хоть как-то отвлечься от мучительного ожидания, он решил посидеть в телефончике. Почему бы и нет))). Когда сделал один глоток воды, то услышал шептания девушек напротив него. –О боже мой, Трейси, ты видишь этого парня? Он мне понравился с первого взгляда! –Тина, ты состоишься в отношениях с Бренданом... –Ну как говорится: “Запретный плод сладок.” –Измена – это не запретный плод, а целая катастрофа. –Трейси, Тина, что вы обсуждаете? –Не важно, просто рискни. –Хорошо! К Лиену подсела девушка, на вид его ровестница. У неë светло-русые прямые волосы, подстриженные под каре, с короткой чëлкой и нежно-розовым ободком, небесными глазами, крючковатым носом, родинкой над губой. Также от неë пахло очень сладкими духами, от которых зеленоглазому хотелось блевать. Судя по всему, это была Тина. –Привет! Можно познакомиться? Ты мне понравился с первого взгляда... –Пошла нахер! Я гей! –Да-да, хоть ты и гомик, но я же знаю, что внутри тебя живëт страстный натурал, – только хотела подвинуться ближе, как вдруг парень зашипел на Тину, а волосы встали дыбом. Девушка испуганно отошла, а к ней приходит чернокожая подруга Трейси. –Извините пожалуйста за мою подружку. Вы не единственный человек, к кому она пытается подкатить... –Ничего страшного, и держите еë от меня подальше. –Хорошо. Ещё раз простите. – девчонки потопали в другую сторону. Как раз в этот момент сообщают о пребывания поезда. Взяв рюкзак, юноша выходит из зала ожидания. Его поезд приехал. Ура! Когда он остановился, к дверям вагонов подходили пассажиры. Наконец Лиен заходит в нужное купе, где видит, как на одной кровати спал паренёк с синими волосами и с фиолетовыми кончиками. Поц перевернулся на другой бок лицом к стене. Лиен находит в этом милоту, пока тот спит.

Спустя 20 минут.

Кошкомальчик делает глоток воды, а "Мальвина" до сих пор дрыхнет. Лиен ему бы позавидовал с таким крепким сном спать. Дверь резко открывается, и сюда заходит проводница. –Лиен Томпсон, правильно? – шатен утвердительно кивнул, – хорошо, покажите пожалуйста паспорт. Томпсон добровольно показал женщине свой паспорт. Затем она ушла по своим делам. Стоило только парню положить бутылку в рюкзак, как вдруг... О боже! Спящая красавица проснулась и открыла свои красные (в радужке) глаза. –О, привет... – поздоровался синеволосый. Оборотень в ответ зашипел, как той самой тëлке в зале ожидания. Но вместо испуга, тот тоже самое повторил, но более нелепо, и хихикнул. –Ты идиот? –Может быть... – ответчик достал из кармана зажигалку, начал с ней играться. –Эй, с огнëм не играются! –Ну, кисонька, я всë аккуратно делаю! –поц поднëс огонëк к лицу Лиена, смотря на кошачьи зрачки. –Убери зажигалку, пожалуйста. –Ладно-ладно, спокуха! – "Мальвина" обратно засунул огнеопасную херню в карман шортов. Зрачки Томпсона снова стали человеческими.

Прошло 40 минут.

–Лиенус, обрати на меня внимание! – красноглазый ч̶о̶р̶т̶ сел на коленки Лиена. –Ты откуда знаешь моë имя? –Услышал у одной старухи. Почему ты не интересуешься, как меня зовут? Сколько мне лет? Почему я "играюсь" с огнëм, м? – пацан приблизился к мине шатена, едва ли касаясь носами. Оборотень тяжело вздохнул. –Как тебя зовут? –Алилуйя! Моë имя – Николас Грей! Мне 19 лет! Я был студентом, но меня отчислили, за то что я какую-то студентку из параллели изнасиловал, хотя сам лично еë не знал и не общался ни разу... –Стоп, тебя без доказательств обвинили в изнасиловании для тебя незнакомки и отчислили, не дав им рассказать правду? –Да, эти долбаëбы заплатили 42,91 фунта, чтобы защитили свои задницы. Когда я их снова увижу, устрою для них костëр, как раньше сжигали ведьм. Ох уж эти богатые молокососы, которые могут решить свои проблемы, просто напросто заплатив большую сумму. На этой ноте в поезде что-то загремело. Сначала были догадки, что это люди в купе уронили свои вещи, но потом снова повторилось, только в добавок послышались вопли и крики других пассажиров. –Так, Николас, ты посиди пока тут, я проверю, – кошкомальчик вышел из купе, стоило только повернуть голову налево. Вдалеке летали черти-людоеды. Они были низкого роста но с огромными крыльями, угольно-серой кожей, полностью алыми глазами, длинными острыми когтями и мордой, как у летучей мыши. Крылатые заходили к людям и убивали их, некоторых даже пожирали заживо. Самое страшное, что эти чудовища трогали своими когтями детей, независимо от их возраста. –«Что за пиздец?» Одна особь резко посмотрела на Лиена и заорала, готовясь на него напасть. Когда чудище направилось в сторону зеленоглазки, тот сразу отрастил ногти, а зрачки сузились в полоску. Кот подбежал к демону, чтобы нанести удар прямо в глаз. Отчего демон закричал от боли, но стал ещё более яростным. Он захотел расцарапать, да промахнулся, дурень. Парень очень сильно дал ногой по ебалу. Чëрт-людоед драматично упал на пол, превращаясь в пепел. Но это ещё не всë! После этого прилетели ещё двое хуебесов. –Ну давайте, нападайте нахуй...

***

–«Что-то Лиен так долго торчит. Надеюсь, он не умер...» Николас сидел возле окна и уныло смотрел на природу, попивая тëплое молоко с корицей и мëдом из термоса. Его любимый напиток, который сначала делала бабушка, а затем и приëмный отец. Внезапно в купе зашëл израненный котик. –Лиен, что с тобой случилось? – поставив термос на стол, синеволосый помог посадить басиста на сиденье, – что там творится? –Да там хуебесы летают, людей жрут. Они пытались меня также сожрать, но как видишь, у них не получилось. От этого "Мальвина" берëт спрей дезодорант и две петарды. Как только он выходит в коридор, поворачивает голову к русоволосому и говорит: –Лиен, не волнуйся за меня, хорошо? Сам оборотень ни слова не сказал, просто смотрит, как Николас уходит. В коридоре красноглазый замечает этих же чертил, о которых говорил Лиен. –Хэй, чурки! – воскликнул Николас на демонов. Те в свою очередь обратили на него внимание и зверски заорали. Когда монстры почти дошли до жертвы, Грей взял зажигалку и вместе с дезодорантом поджигал людоедов в глаза. Черти быстро горели и сразу испепелились. Остальные серые обрыганы находились в других вагонах. Вдруг к бывшему студенту подошëл старик с тростью и в кепи. –Мальчишка, ты не знаешь, где он находится? – дед показал фотографию с Лиеном. Николас не знал, как ответить. Уж очень подозрительный этот дед. –Эм, может вам надо поискать его в других вагонах? Я его ни разу не видел. Старпëр косо посмотрел, а затем ушëл. Зайдя в купе, Грей сразу вцепился в Томпсона. –Тебя какой-то дед ебаный искал! –Стоп, он держал трость и одет в кепи? –Вроде так... –Ой пиздец, ЭТО ОХОТНИК, ОН УБЬËТ МЕНЯ!!! –Так и есть, голубчик! – внезапно появился тот самый старик. Но не успел войти в купе, как вдруг Николас зажжëг петарды и кинул в деда, а сам открыл окно и вместе с Лиеном и вещами выпрыгнул из поезда. Они вдвоëм приземлились в поле, а сам поезд поехал дальше. –Лиен, ты живой? – пироман подползает к кошкомальчику, отчего получает пощëчину. –Зачем мы спрыгнули с поезда? Зачем ты взорвал того старпëра? ЗАЧЕМ? –Ну, рано или поздно тело найдут и обвинят нас. И ты сам сказал, что этот пенсионер хотел лишить тебя жизни, ну вот, я тебя защитил. ЗАТО МЫ ВМЕСТЕ!!!! – Николас крепко обнимает Лиена. Тот оказался не против обнимашек, даже немного замурчал.

***

–Что?! Томаса взорвали?! Какого чёрта?! – удивился лысый мужик в кожаных штанах и портупеи с шипами на груди. –Да в прямом смысле этого слова! И это даже сделал обычный человек, а не оборотень! Помимо оборотней, в поезде находились глотóны! – восклицал охотник с длинными синими волосами, щетиной на лице, в ковбойской шляпе и плаще на голый торс. –Джордж, Сэм, кажется есть догадки, что кошак сбежал оттуда! – к мужикам подошла охотница в кожаной маске кошки, которая скрывала всю голову, кроме глаз и губ, накрашенные красной помадой. –Этого мы не узнаем, потому что Томас умер, Китти. –Ну и что с этого, он же вроде как стратег, а не разведчик! – появился блондин с модельной внешностью, при чëм этот парень являлся самым молодым охотником в команде. –Так значит план Б! Раз оборотень приземлил свой зад где-то здесь, в поле, пока что до безопасного места не дошëл, мы можем доехать до него и поймать. И только потом за следующей жертвой преступить. –Так этот план вы каждый раз говорите, сэр! Немного изменить его не получится, или старческий возраст настал? – ехидно улыбается паренëк. –Джек, завали ебало, пока вместо кошака не выстрелил в тебя! –Хорошо... –Тогда едем дальше! –Ну вот, опять я сажусь за руль! – Сэм ноет. –Потому что тебя не жалко! – язвительно отвечает Китти. Пока остальные хантеры садятся в чëрный джип, Джордж до сих пор стоит и высовывает из карман джинсов снимок маленького мальчика, который сидит возле костра и смотрит на огонь. –Скоро мы с тобой встретимся...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.