ID работы: 14408662

Поделись своими кольцами.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черный космос. Где то в далеке виднелись звёзды, другие спутники так же и планеты, с орбиты Сатурна можно было почти все увидеть, жаль конечно что самая большая планета по имени юпитер своим размером нельзя увидеть чем занимаются каменистые планеты. Но есть же ещё.. да! Уран! Почему бы не навестить своего друга? На самом деле Сатурн и не считал урана своим другом. Просто считал его страшненькой подругой чтобы на фоне ее казаться для парней ещё симпатичнее. Посмотрев из далека на солнце не заметит ли звезда чем занимается Сатурн то тот подлетел к орбите урана который находится немного далеко от планетки Сатурна. -ураан!!- крикнул Сатурн осматриваясь по бокам есть ли планета которую он ищет и немного напрягая свое зрение тот увидел голубую планету с белыми кольцами за астероидами которая увлечённо что-то делала, можно было заметить не опознаныи объект для Сатурна а для нас это... Кисточка! Сатурн подлетел по ближе к замеченои планете тот ещё раз крикнул.- уран!- сама же планета когда услышал свое имя то обернулся и посмотрел кто его звал увидел знакомого по имени Сатурн.-а..привет чего то хотел..,?- спросил обычным для себя тоном уран смотря на Сатурна который с улыбкой рассматривал планету. -да нет уран! Я просто захотел увидеть твои кольца! Не высохли ли они от такой вони!- рассмеялся Сатурн но пытался сдерживать смех посмотрел на урана который же был зол. Или же раздраженным? -сатурн ...- сказал голубая планета немного задумываясь о своем плане который возник у него в голове и пытаясь сделать расстроенное личико продолжил.-тогда почему бы тебе не поделиться своими кольцами? Дать поносить их?- отбрасывая кисточку и холст куда то в глубь космоса тот немного подлетел к Сатурну и своеи гравитацией прихватил астероид достаточно большим чтобы вырубить столь такую большую планету. -ураан.. о чем ты имеешь ввиду.. что ты де..!- все что успел сказать Сатурн прежде чем потерять сознание от удара астероида. Через время тот начал немного приоткрывать глаза пытаясь понять где он тот начал рассматриваться и когда же увидел силует друга то захотел двинуться но руки были крепко связаны чем то.. тот не мог понять чем именно так как руки были да спиной, и двигая руками чтобы высвободиться тот лишь поранился от астероида на котором лежал и зашипел от боли чем и привлек внимания от голубой планеты. - ты проснулся! - сказал уран и подошёл к планете с кольцами проверил состояние тот улыбнулся и пошел сзади Сатурна. Илья взять что-то. - я подумала про твои слова.. и действительно почему бы мне не заполучить кольца по больше?- сказал тот и снова пришел в обзор Сатурна с кисточкой в руках и астероидом. -ты хочешь нарисовать себе кольца астероидом или что?- все таки спросил Сатурн поднимая одну бровь на что получил ещё больше зловещую улыбку. Уран просто промолчал и не стал говорить о своем плане лишь приблизился к Сатурну и начал рассматривать кольца друга , ему всегда хотелось увидеть и потрогать кольца Сатурна. И раз выпала такая возможность то почему бы и нет ? Тот приподнял руку и начал трогать в разных местах на что получил шипение боли и сразу же замечание о том что больно когда трогают кольца. Тот улыбнулся и ответил.- очаровательно!-и взяв кисточку тот попытался просунуть между кольцами и когда все таки получилось то немного опустил кисточку чтобы сломать кольца.. да это и была идея урана. И такими темпами тот пытался отломать часть колец чтобы посмотреть на них ближе чем может и быть весь этот процесс сопровождался шипением от Сатурна и возгласами что если тот не прекратит то ему самому хуже будет, но не придав этому значения тот ещё немного подвигал и послышался хруст и шипенье и крики от планеты с кольцами. Уран все таки смог отломить часть колец и взяв в руку тот начал рассматривать кольца и потом одним движением закинул их в рот и прожевал чем послышалось хрустами колец, на это все смотрел Сатурн который был явно в шоке что даже не мог ни сказать ни одного слова. -ммм.. кольца наверное через время должны вырасти. - сказал сам себе уран и подошёл к Сатурну ещё ближе начал так сказать кистью ковыряться в кольцах пытаясь отломить ещё кусочек в тем временем Сатурн уже пришел в себя и начал кричать иза чего получил в рот астероид что мешал ему кричать и что оставалось газовому лишь мычать от боли и пытаться сопротивляться но лёжа не получалось. В тем временем уран уже поглощал маленькие кусочки кольца Сатурна и попытался отломить целыи "нимб" кольца чтобы примерить на себе и надев подходящую точку тот надавил кисточкой что призвало мычание и дрожь но не обращая внимания тот отломил побольше кусочек и показал Сатурна. --смотри! Разве не чудесно?! Интересно как будет выглядеть оно на мне - сказал уран и схватил кольцо двумя руками тот начал пытаться надеть то ли на голову то ли на свои кольца вышло криво но хотя бы что-то и уран хихикнул смотря на Сатурна который уже захлёбывается в своих же слезах тот снял нимб и так же съел . - следующие я постараюсь быстро снять. Не хочу чтобы меня видели с тобой.- сказал уран и начал так же отламывать кусочки колец. Спустя не долго времени тот смог снять все кольца было трудно кончено но так как кольца состояли из спутников довольно были хрупкими и так же кинув в рот прожевав тот посмотрел на Сатурна и сказал.-ч тебя выпущу но если хоть кому то слово наша встреча повторится и ты живым не уидешь.- сказал уран прежде чем воткнуть кисть в глаз Сатурна иза чего тот крикнул от боли но иза астероида был приглушен. -подарок от меня ,- сказал уран с улыбкой и развязал руки Сатурну, но ноги не стал чтобы было время убежать. У Сатурна теперь же травма которая будет с ним на всю жизнь. Тот никогда не забудет самые ужасные моменты которые произошли сегодня, и самое ужасное что он не сможет никому рассказать так же как и психологу Юпитеру. Все задавались вопросу почему же у Сатурна больше нет колец так же и глаза? Земля шутил что мол "Сатурн выбрал вилкои в глаз!" Но если бы знали всю правду они все бы ужаснулись от урана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.