ID работы: 14408710

Побег

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Вдоль вечерней дороги, не обращая никакого внимания на ограничение по скорости и вид за окном, гнал обычный, ничем не выделяющийся чёрный автомобиль. За рулём сидел молодой парень с огромным количеством шрамов на лице и руках. На соседнем сидении почти разлёгся другой парень, за его спиной были большие и красивые красные крылья. Казалось, что они не обращали друг на друга никакого внимания, если бы не рука блондина с крыльями за спиной, которая находилась на бедре брюнета со шрамами.       - Нам ещё долго ехать? Я же говорил, надо было остановиться возле того мотеля. – проговорил бывший про-герой Ястреб. Он посмотрел на своего спутника, которым являлся уже бывший злодей Даби, и высунул голову в открытое окно. Его растрёпанные пшеничные волосы развивал ветер, а глаза были прикрыты, скрывая янтарные глаза.       - Ты же знаешь, что недолго. Вон за тем поворотом будет красивое поле. Мы сможем остановиться там. – злодей показал рукой в сторону лобового стекла, где уже виднелся поворот и кусочек пшеничного поля. На заднем сидении звякнуло несколько бутылок со спиртным и Кейго повернул голову, проверить всё ли в порядке. Дальше поездка проходила уже в тишине и лишь пейзаж за окном да шум ветра составляли Таками тихую и спокойную кампанию в этой поездке.       Успокаивающий звук мотора машины, тихое напевание Даби какой-то неизвестной для Ястреба песни, постепенно вводили бывшего про-героя в некий транс и тот постепенно погрузился в воспоминания.       

…***…

      Всё началось с того, как Комиссия Героев дала герою номер два, Ястребу, задание пробраться в Лигу Злодеев, которая набирала всё большее влияние и становилась всё более и более опасной, чего только стоил их главарь – Шигараки Томура.       Для Ястреба это задание было не то, чтобы сложным, но представляло некоторые неприятные ситуации для миссии. Одной из этих неприятностей было то, что как оказалось, в Лиге есть неизвестный член, который занимался вербовкой и никто из героев не знал даже примерного его внешнего вида и составить фоторобот оказалось невозможным.       Несколько месяцев Ястреб доказывал свою верность лиге, чтобы Шигараки не сомневался в нём. Приходилось долго и муторно доказывать свою «верность» организации злодеев и подолгу сидеть в архиве Комиссии героев, чтобы быть полезным Шигараки и помогать составлять операции для нападения. Когда глава Лиги перестал сомневаться и стал давать более серьёзные задания, Ястреб встретился на улице с тем самым неуловимым и неизвестным членом Лиги Злодеев, если обычное столкновение можно считать за встречу. Вернее, то что Даби, это имя несколько раз на дню упоминалось в разговорах межу основными членами Лиги, тот самый неизвестный вербовщик в Лигу Злодеев, про-герой узнал уже намного позже. В тот момент Ястреб запомнил лишь то, что у парня, с которым он столкнулся огромное количество шрамов и просто невероятной голубизны и красоты глаза, «У Старателя похожие» подумал в тот момент герой номер два. Эта мысль быстро проскочила в мыслях блондина, но также быстро и забылась, ведь в тот момент герой спешил на встречу с Комиссией Героев, те требовали от Кейго быстрейшего выполнения миссии и перехода к другим, ведь это задание с Лигой занимало чуть ли не всё свободное и не очень время в жизни героя.       После столкновения, Шигараки дал герою задание встретиться с одним злодеем и устранить его, ведь тот сильно мешался Лиге Злодеев. Выполнив задание, передав злодея в руки полиции и отчитавшись о выполнении самому Шигараки, Ястреб полетел в свою квартиру, чтобы продолжить собственное расследование по узнаванию личности самого таинственного члена небезызвестной Лиги Злодеев.       В квартире было темно, а большая часть стены над кроватью была завешана картой Японии, фотографиями членов Лиги Злодеев и Чисаки из Восьми Заветов Смерти. Про-герой переоделся в свою домашнюю одежду, состоящую из растянутой футболки и старых штанов, включил торшер, надел очки и вместе с бутылочками кофе сел рассматривать фотографии и документы, которые уже несколькими стопочками, аккуратными и не очень, лежали не только на рабочем столе в комнате, но и на полу, недалеко от кровати, что бы было легче их доставать.       Спустя несколько долгих часов, на кровати уже был ноутбук с наклейками Старателя на крышке, открытая пачка чипсов, несколько папок, блокнот, новые распечатанные фотографии и смятые и не нужные распечатки. На стене позади добавилась новая фотография, так же, как и на одной из папок, которые, как казалось, размножались будто на дрожжах.       Сначала Кейго заметил, что за несколько дней до вступления в Лигу Злодеев, со всеми новыми членами организации встречался один и тот же человек, с которым совсем недавно столкнулся Ястреб. Фото с камеры, на которой тот засветился было не очень хорошего качества, так что человек на распечатанной фотографии был несколько размыт, однако весь образ незнакомца казался герою отчего то очень знакомым, будто он его где-то уже видел. Немного подумав и прокрутив в голове воспоминания за последние пару дней, герой наконец вспомнил. Это оказался тот парень с кучей ожогов и глазами, которые так понравились ему тогда. Просмотрев все схемы, фото и документы ещё раз, герой лёг спать, предварительно убрав всё с постели и разложив по стопочкам на полу и столе. В голове промелькнула мысль, что эту информацию необходимо будет передать Комиссии, однако быстро забылась из-за сонного состояния про.ю       Когда Таками прилетел в следующий раз на базу Лиги, он никого не предупредил, так что никто не знал, о том, что прилетит герой. Никто не ожидал его, и это было даже на руку для миссии. Кейго мог узнать новую, полезную, информацию, когда краем уха услышал разговор Шигараки с кем-то, кого он назвал Даби. Это имя вновь звучало в стенах того заброшенного здания, которое являлась одной из баз Лиги Злодеев. Крылатый герой и раньше слышал это имя в разговорах между членами Лиги. Никто не произносил это имя рядом с героем, но у Ястреба был неплохой слух и чувствительные перья, так что он неоднократно слышал это незнакомое имя. В своих записях и пометках на стене, он назвал недавно встреченного незнакомца этим самым именем, предполагая, что возможно это он и есть, если исходить из полученной информации с камеры наблюдения.       Незаметно выглянув из-за угла, за которым прятался, герой начал рассматривать собеседника. Разочарование захлестнуло его, когда он понял, что Даби стоял спиной к герою и он не мог подтвердить свою теорию на счёт незнакомца на улице. Он был одет в мешковатую одежу и рассмотреть его телосложение было невозможно, а капюшон скрывал цвет волос.       - …-шло с Заветами? – спросил Шигараки и Таками резко пришёл в себя.       - Не слишком хорошо. Они не согласились с нашими условиями, но мы пришли к компромиссу. Они не трогают наших людей и предоставляют наркотик, но взамен мы помогаем с распространением и поиском подопытных для их экспериментов. – произнёс Даби и повернул голову, посмотрев на Курогири. Перед Кейго Таками престал тот самый парень и теория наконец подтвердилась, молодой парень с невероятно красивыми глазами и шрамами на лице и руках оказался тем самым неуловимым и неизвестным вербовщиком Лиги. Они ещё о чём-то переговаривались, но герой уже не слушал, все мысли были заняты этим Даби.       

…***…

      - …го? Кейго, ты слушаешь? – перед носом появилось лицо с ожогами и медицинскими скобами, которые держали кожу вместе. Голубые глаза с волнением смотрели на бывшего героя.       - А? Прости, я задумался. Что я пропустил? – в качестве извинения Кейго улыбнулся и нежно коснулся своими губами губ Даби. Янтарные глаза извиняюще посмотрели в ярко голубые, почти синие, глаза напротив, а уголки губ бывшего про немного приподнялись в извиняющейся улыбке.       - Ладно, прощён. – брюнет закатил глаза и указал рукой на лобовое окно, за которым был виден красивый закат и поле. – Красивый закат, да? – голубые глаза перевели свой взор на небо и остановились там. Нежно голубой цвет плавно переходил в лёгкий розовый оттенок, который часто появлялся на щеках Таками при небольшом смущении, а после уже в глубокий фиолетовый цвет, который плотно ассоциировался у Кейго с Даби и его шрамами, которые тоже были тёмно-фиолетовыми.       Блондин повернул голову и стал разглядывать профиль человека, сидящего на соседнем сидении. Красивое, даже не смотря на все ожоги лицо, безумно нравилось бывшему герою. Ему нравилось целовать эти губы, нравилось целовать каждый сантиметр этих ожогов, которых было невероятно много, и которые были не только на лице, но и по всему телу. Кожа там была несколько грубее, но её было так же приятно целовать, как и места с уцелевшей. Нравились эти волосы, которые были несколько ломкими из-за постоянных покрасок из натурального белоснежного цвета в глубокий и тёмный чёрный. Впервые увидев отросшие корни у своего парня, на Кейго напал внезапный шок и непонимание, тот и подумать не мог, что человек перед ним мог красить свои прекрасные белоснежные волосы и портить их краской, из-за чего, те становились очень сухими и ломкими.       Быстро что-то для себя решив, Ястреб с загадочной улыбкой пересел со своего сиденья на более удобное, по его мнению, место – на колени Даби. Тот лишь посмотрел в глаза напротив и усмехнувшись потянулся к таким желанным сейчас губам.       Даби казалось, что в мире нет ничего более сладкого и желанного, чем губы своей птички, как он называл время от времени бывшего крылатого героя. Этот поцелуй сейчас был не только самым желанным, но и одним из самых нежных. Ястребу казалось, что руки, которые сейчас оглаживали его тело, будто хотели его расплавить, настолько поднялась температура тела злодея, а может так просто казалось, потому что эти прикосновения были самыми желанными во всём мире для бывшего героя. И Ястреб плавился. Голову срывало основательно и на долго. Тело будто плавилось, перед глазами плыло, мозг отключался и Кейго хотел лишь одного – больше поцелуев, больше ласки от таких желанных рук, больше всего, что мог сделать бывший злодей. Больше самого Даби. Один поцелуй сменялся другим, и никто не хотел прерывать череду этих желанных ласк, тем более, в последнее время они не могли позволить себе ничего кроме коротких поцелуев из-за быстрого темпа жизни в последние пару недель. Когда воздуха стало уже конкретно не хватать, Даби прервал поцелуй, и Кейго на автомате потянулся вперёд, прося ещё нежности.       - Полегче, птичка. Воздух тоже нужен. – произнёс брюнет и взяв пальцами подбородок возлюбленного мягко чмокнул бывшего про в губы, которые немного надул от напускной обиды Кейго. – Давай ка выйдем из машины, вид должен быть великолепным. – мягко произнёс Даби и открыл дверь, что бы Таками смог наконец выйти из машины.       Ястреб пробурчал что-то в ответ похожее на «Мы ещё закончим», но всё же слез с колен возлюбленного и вылез из авто, взяв бутылку спиртного с заднего сиденья. Даби вышел через несколько секунд с новой, не открытой пачкой сигарет, которые они купили вчера вечером, в магазине возле дороги, по которой они ехали в то время.       Они сели на капот своей машины, и Ястреб открыл бутылку. Сделав пару глотков, крылатый блондин опрокинул голову назад и стал смотреть в небо, на нежные цвета заката и белые и пушистые облака, которые снизу будто немного подсвечивались. Сидящий рядом Даби достал зажигалку и закурил сигарету. Вдыхая запах алкоголя и дым сигареты, Кейго снова погрузился в воспоминания, тем более вокруг никого нет, а рядом сидит возлюбленный, которого Таками Кейго любит больше всего во всём мире.       

…***…

      Прошёл уже месяц, с тех пор как про-герой Ястреб узнал внешность самого неизвестного члена Лиги Злодеев. Внешность этого красавчика (Кейго долго и упорно пытался доказать себе, что брюнет ему не нравится, но в тоге сдался) никак не выходила из головы, даже не смотря на все шрамы от ожогов, тот всё равно был невероятно красивым, по мнению самого героя, конечно.       Комиссия Героев всё доставала и поторапливала Ястреба по поводу новой информации о Лиге, а Лига в свою очередь доставала его всё новыми и новыми заданиями, и всё в сумме доставало героя так, что хотелось расправить крылья и улететь куда-нибудь далеко-далеко, и больше никогда не возвращаться ни в Японию, ни к работе профессионального героя. Хотелось просто взять автомобиль, купить бутылку пива и просто ехать куда глаза глядят. Казалось, что всё бросить и сбежать, сейчас было прекрасной идеей, но Ястреб гнал эти мысли прочь, стараясь не обращать на них никакого внимания, ведь он же герой, он помогает людям, а миссия скоро закончится и можно будет отдохнуть пару дней. Она надеялся, что Комиссия пожалеет своего героя, который так тяжело трудился, и даст ему парочку выходных. Он в них нуждался.       - Надо проветрить голову. – произнёс герой свою мысль вслух. – Куда бы слетать? Канто? Может Тахоку? Слетать в Мияги что ли? – размышлял вслух Кейго, пока переодевался в неприметную одежду, чтобы никто и не подумал о нём как о крылатом герое, ведь крылья свои он как-нибудь потом спрячет. – Пусть будет Ямагата. – кивнув самому себе, блондин вылетел в окно, не забыв взять рюкзак, деньги и ключи от квартиры.       Летя высоко в небе, герой рассматривал облака и людей, которые спешили по своим делам, не замечая ничего вокруг. Полёт всегда помогал герою очистить мысли, расставить всё по полочкам и прийти в себя. В воздухе будто становилось легче, всё становилось понятным, простым и спокойным. Люди внизу всегда суетятся, работа героя обязывает быть быстрым и сильным, не только в плане мышц, но и в плане духа. Комиссии Героев не нужны слабые герои, они растили Ястреба не для этого. Совсем недавно Кейго понял, что если бы не его сильная причуда, Комиссия вряд ли взяла его на попечение, он так бы и остался сыном вора, так бы и остался в том помещении, которое он и домом то назвать не мог, так и не смог бы помогать людям в полную меру своих возможностей. Старатель всегда был для него лучиком надежды. Огненный герой показывал маленькому мальчику с красными крылышками, что герои придут на помощь, не оставят его одного. Все дети его возраста восхищались силой Всемогущего, тогда как маленькому птенчику Кейго был больше по душе грубый, но такой упрямый герой, который несмотря ни на что шёл вперёд, к цели стать героем номер один. Переведя взгляд с облаков на землю, герой понял, что уже прилетел и даже не заметил этого.       Спустившись на землю, блондин спрятал большинство своих перьев в рюкзак, накинул капюшон и пошёл вперёд, гуляя по городу и разглядывая магазинчики.       Несколько часов спустя, Ястреб шёл в сторону переулка с такояки в руках, чтобы отправиться домой, когда заметил того, кого не ожидал увидеть в принципе – Даби. Он стоял в переулке возле стены и рассматривал какую-то приклеенную к ней бумажку. Судя по всему, это было объявление о розыске, но Кейго не мог сказать точно, да и с такого расстояния было не совсем понятно.       - Это твой друг? – совсем не подумав спросил Ястреб. Герой подошёл к злодею и посмотрел на объявление, которое гласило – «Разыскивается Тодороки Тойя. Приметы – белые волосы, ожоги, голубые глаза. Пропал более десяти лет назад. Если появится какая-нибудь информация, просьба сообщить одному из перечисленных ниже людей.». Снизу было два номера телефона и подписи с именами владельцев этих номеров, возле первого было написано Фуюми, а ниже было напечатано – Нацуо.       - Можно и так сказать… - отстранённо ответил брюнет и нежно провёл пальцами по двум номерам телефона. Немного задумавшись на несколько секунд, он дополнил. – Это объявление про меня. А номера телефона младших сестры и брата.       - Не хочешь позвонить? Уверен, они будут рады встрече с пропавшим старшим братом. – уверенно произнёс Кейго и положил руку на плечо брюнета, который выглядел несколько потерянно из-за слов героя. Хотя информация про объявление и оказалась очень шокирующей, герой старался не подавать вида.       -Я не могу. Я сбежал и бросил их. Знал, что отец будет «тренировать» Шо, но я просто не выносил больше. – показав в воздухе кавычки при слове «тренировать» произнёс в ответ парень и опёрся спиной на стену позади, став к Ястребу лицом в маске, которая закрывала шрамы.       -Тогда… - Ястреб достал телефон и не смотря на все возмущения со стороны злодея позвонил на первый номер. – Алло? Я звоню вам по поводу объявления, я хотел сказать вам, что ваш брат жив. – быстро произнёс блондин, как только подняли трубку.       -Эй! –только и воскликнул Даби, когда герой уже поставил вызов на громкую связь.       -Тойя… Я так счастлива что ты жив… - нежно говорила Фуюми, явно сдерживая слёзы.       Злодей что-то тихо прошептал, но блондин не расслышал, даже не смотря на свой хороший слух. Мягко улыбнувшись и сбросив вызов, герой протянул руку злодею и произнёс:       - Я Таками Кейго, очень приятно.       - Я Даби. Не сказал бы что очень приятно, но рад встрече, Таками Кейго. – Даби пожал руку и растянул губы в подобии улыбки. – Ты сделал то, что я не решался уже очень долгое время. – казалось, что из глаз злодея сейчас потекут слёзы, но этого не происходило. Кейго предположил, что причиной этому были ожоги под глазами, которые видимо как-то повлияли на слёзные железы. – Ты же крылатый герой Ястреб, да? спустя некоторое время хитро произнёс, оказывается Тодороки Тойя.       - Ну, а ты судя по всему сын Старателя? – сказал в ответ герой. Он усмехнулся, посмотрел на хмурое небо и перевёл взгляд обратно на шрамированного и улыбнулся свой невероятной улыбкой.       

…***…

      Вернулся в реальность Кейго только из-за того, что в бутылке почти закончился алкоголь. Несколько пьяный взгляд блуждал по окружности, осматривая бескрайнее поле, заполненное пшеницей, и остановился на Даби, а точнее на его шее. Каждый раз, когда Тодороки делал затяжку или глоток из горла общей бутылки, его кадык дёргался вверх и вниз, от чего Таками вело не по-детски. Хотелось прикоснуться своими губами к этому шедевру и оставить там несколько следов, чтобы все, кто увидит его парня, знали, что брюнет с голубо-синими, которые были ярче любого синего и не только пламени, глазами и шрамами по всему подтянутому телу принадлежит ему и только ему.       Решив не сдерживать своих желаний, бывший герой нежно провёл рукой по шее своего молодого человека и спутника, потянулся и прикоснулся наконец к такому желанному адамову яблоку. Кожа была в одном сплошном ожоге, но как же было приятно целовать каждый кусочек этого тела, каждый шрамик или ожог был невероятно притягательным зрелищем и самым красивым на этом теле.       Одна бутылка сменялось другой, которую приходилось доставать с задних сидений автомобиля, одна сигарета сменялась другой. Обычные поцелуи пересекались с цыганскими, и голова снова и снова шла кругом, не только от выпитого алкоголя и никотина, но и от всех чувств, что будто бы взрывали голову и разрывали на части сердце, от переполняющих его чувств.       Когда они совершенно внезапно, решили потанцевать, Кейго не помнил, и решительно не хотел вспоминать. Свет фар и луны освещал двух молодых парней, которые медленно двигались в свете, а руки были переплетены. Из портативной колонки на капоте их машины лилась какая-то попса, Ястреб не вслушивался, он просто смотрел в глаза напротив и наслаждался моментом, который, он был уверен, был явно не последний в его новой жизни. Новая открытая бутылка алкоголя, одна сигарета на двоих и огромное количество поцелуев. Руки сплетались, губы сталкивались, языки переплетались и обоим было хорошо. Никто не обращал внимания на ночную прохладу.       Когда, неожиданно для обоих, музыка в колонке переключилась на медленный танец, Даби усмехнулся и положив свои горячие ладони на талию своей птички, притянул к себе. Руки Кейго нашли своё место вокруг шеи Даби, он потянул парня на себя и мягко поцеловал. Медленно передвигаясь под музыку и целуясь время от времени, они пропустили песню. Когда на следующим поцелуе песня вдруг резко сменилась на какую-то весёлую, молодые люди резко оторвались друг от друга и рассмеялись.       -Пойдём в машину. – мягко проведя ладонью по щеке возлюбленного произнёс Тойя.       Брюнет взял руку блондина и повёл к машине. Они вместе сели и Даби завёл двигатель. Несмотря на то, что они выпили несколько бутылок алкоголя, Тодороки вёл машину довольно ровно, внимательно смотря по сторонам и следя за скоростью, ведь не хотелось попасть в аварию, когда их новая жизнь только началась. Открыв окно со своей стороны Таками высунул голову и стал всматриваться в ночное небо. В голове был небольшой, но приятный туман. Прикрыв глаза бывший про наслаждался ночным воздухом. Прохлада приносила удовольствие, а проносившиеся белые точки в тёмном ночном небе успокаивали и дарили надежду на хорошее и светлое будущее в компании самого лучшего и самого любимого злодея.       Доехав до города и проехав его почти весь, парни решили остановиться у дорожного магазина и заскочить туда ненадолго, чтобы купить ещё спиртного и еды для перекусов, благо деньги были. Идти в магазин, правда, пришлось Даби, ведь Ястреба многие знали в лицо, как никак он был героем номер два. На все покупки ушло всего около пятнадцати минут, но за это время Кейго успел даже немного заскучать. Окна необходимо было закрыть, чтобы проезжающие или просто проходящие мимо люди не поняли кто, сидит в этой машине.       

…***…

      После того самого разговора, герой и злодей много раз встречались и общались. Они не смотрели на что, что один из них про-герой, а другой злодей. Они не говорили ни об этом, ни о родителях. Конечно Ястреб был удивлён, когда узнал, что злодей-пироман знал об отце крылатого героя, хотя это и следовало ожидать, ведь Даби был тем, кто не только вербовал злодеев в Лигу, но и был отличным информатором.       -Как же меня достала Комиссия. – жаловался блондин своему другу. – Они всё хотят узнать о неуловимом вербовщике, и заставляют меня работать на Лигу и делать разные грязные вещи... – жаловался блондин человек, которому, он точно знал, не надо было жаловаться, но всё так накипело, что сил терпеть и сдерживаться больше не было. – Я устааал. – жалобно протянул парень.       -Я тоже устал. –вздохнув, признался злодей. –После разговора с Юми, я многое переосмыслил. Не стоило мне становиться злодеем. Хочу встретиться с ними. С Юми, Нацу, Шото и мамой. Я не видел их с того дня, когда официально стал считаться мёртвым, а это было, на минутку, уже очень и очень давно.       -Это так грустно, чувак. – переведя взгляд вверх, на крыши домов, ответил герой.       На небе собирались тучи, и Ястреб надеялся, что дождь не пойдёт. По прогнозу никто не говорил о дожде, так что никто из них двоих не брал с собой зонт, а промокнуть бы не хотелось.       За разговорами о том и сём, парнями было решено пройтись до парка, где можно было бы присесть и отдохнуть, дыша свежим воздухом. В последние дни они не могли часто видеться, обоих загрузил Шигараки, а Ястреба помимо лидера Лиги Злодеев нагрузила работой ещё и Комиссия Героев. Невозможность общаться немного давила на Ястреба, ведь проведя какое-то время со старшим сыном своего любимого героя, Кейго медленно, но верно, начал влюбляться. Говорить и думать об этом не хотелось, но мысли про голубоглазого парня со шрамами на теле так и лезли в голову, и остановить их было проблематично.       В итоге, спустя многие дни раздумий, решением Кейго было смириться с мыслью о любви к злодею, а также было решено просто ждать и наблюдать, ничего нее предпринимая. Даби вполне мог и ответить взаимностью на чувства крылатого героя, а мог и отвергнуть.       Дойти до парка так и не удалось. Дождь пошёл совершенно неожиданно. Сначала начало немного накрапывать, а потом капли воды стали сплошной стеной перед глазами. Единственным убежищем поблизости стало безлюдное старое здание. К счастью парней, там никого не было. Можно было спокойно посидеть и вытереть перья и потёкшую краску, которой Даби красил волосы.       Уютная тишина повисла между парнями. Никто не хотел прерывать это спокойствие, единственным шумом был успокаивающий звук дождя, который и не думал прекращаться. Казалось, что так бы и продолжалось, парни сидели бы и думали о своём, пока в один момент, Даби не решился, на то, что хотел сделать уже какое-то время. Он поцеловал своего, именно своего, крылатого героя.       Даби видел, что нравился Ястребу, и тот нравился злодею. Казалось, что весёлый и жизнерадостный герой первым сделает шаг навстречу, первым поддастся искушению и напряжению, что скачет между ними. Оказалось, что герой, совсем не всегда такой жизнерадостный, как на публике. Он тоже плакал, он уставал и был обычным человеком.       -Давай сбежим. – разбив тишину и прекратив поцелуй, произнёс брюнет. – И прежде чем ты спросишь, да, ты мне безумно нравишься. Поэтому…Просто давай сбежим. – рука Даби лежала на щеке героя и нежно поглаживала его немного покрасневшую щёчку.       -Тойя… Ты мне тоже нравишься, и дай мне немного времени обдумать твоё предложение, ладно? – потеревшись щекой о руку брюнета ответил про. – Я уже задумывался о побеге, но дай мне пару дней, хорошо?       Пару дней так и не пригодились. Они сбежали уже на следующий день, оставив всё, наплевав на мнение людей. Ведь кому они нужны кроме друг друга.       

…***…

      -Прости что долго, птичка. – вернувшись произнёс Тойя. Он положил несколько пакетов на задние сидения и завёл машину. – Поехали дальше. – Ухмыльнувшись произнёс брюнет. – Дальше, несмотря на все преграды и мнение людей.       -Да, вперёд, не смотря на все преграды. – весело ответил Кейго, и хитро улыбнувшись быстро урвал поцелуй. – А теперь поехали! – весело засмеялся бывший герой, смотря на нежность во взгляде возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.