ID работы: 14408728

давай поиграем?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдгар и колетт

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в самом разгаре , на ней находятся колетт,эдгар,пайпер,беа,мортис, макс,леон и биби Ребята разошлись по комнатам Комната 1 колетт и эдгар , что у них там происходило? К—Вообщем он мне так и сказал! Эдгар совершенно не слушал девушку, он любовался ею он хотел ей признаться. Э—колетт.. К—что случилось? Э—Знаешь, я люблю тебя,с самого начала нашего знакомства,ты мне нравишься,ты такая не обычная, ты приятный человек, ты привлекательнее всех других девушек Наши бравлеры были под алкоголем, не понимая что они делают. Эдгар начал целовать губы колетт,такие приятные на вкус , он уже оставлял засосы на ее шеи,он питался ею, и вот спустя несколько минут эдгар лежит над голой колетт Он любуется ею красотой Он начал лизать грудь девушки,ее девственную грудь которая еще никому не давалась в руки, девушка в то время не много постанывала, она поглаживала парня за голов. К—аа-ах~..Эди..Ты такой красивый..Сделай это.. Парень снял одежду с себя,на вид пристал торс, с кубиками, парень занимается боксом, эдгар головкой постепенно входил в колетт, тут он резко полностью вошел в нее,порвал девственную пленку раздался громкий стон АХХ..БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НАХУЙ ДЕЛАЕШЬ? Тише..Успокойся,я обещаю будет не больно. Парень начал сначаор медленно двигаться в ней, постепенно ускоряясь , он начал очень быстро ее ебать, вот наконец он кончил на грудь девушки,он начал потихоньку слизывать все с груди девушеи,ведь свое вкуснее. Эдгар поднял девушку на колени,он всунул своц член ей в рот,колетт начала медленно посасывать его,будто это леденец,она начала постепенно ускоряться,эди кончил , колетт все сглотнула Э—Ты так стараешься.. Эдгар начал медленно поглаживать грудь девушки,гладя ее ляшки , он целовал ее, спустя несколько минут они переоделись,эдгар взял колетт и они уснули в обнимку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.