ID работы: 14408826

Немного обо мне

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивом, молодом

Настройки текста
Ни победного крика, ни улыбки на суровом лице — только тяжёлое дыхание, да пыль, что забивает ноздри. Мы не отступили, ведь мы упорны и методичны. Для нас это просто работа. Нужно уходить. Уходить. Скоро соберут костры, разожгут пламя. Бой закончился, но впереди ещё много работы. Не для меня. Для меня запах трупов невыносим. Мне пора отдыхать. Среди величественных, почти безмолвных братьев. Мы вызываем ужас у всех, кроме самых глупых, но мы тоже отдыхаем. По крайней мере, это вносит немного разнообразия в нашу жизнь. Спать ночью я начал только тридцать-сорок лет назад, если мне не изменяет память. До этого я просто сражался, тяжело и неблагодарно. Именно поэтому я сейчас могу спать и ночью, именно поэтому мне ещё осталось что защищать. Пустяки, таким как мы, это совсем не трудно. Даже проще, чем смертным гнуть спины на полях. Хотя нет, я вру. Я должен каждый день давать Зверю бой, надеясь загнать его скверну далеко за пределы своего разума. Я никогда не закончу это сражение, как никогда не увижу солнца, смотрящего из-за туч. Максимум почувствую, как по доспехам барабанит дождь, смывая с колец и стальных пластин кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.