ID работы: 14408836

Позднее озарение.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Между пыльных улиц и таинственных переулков расстилалось городское безмолвие. Похоже, что даже воздух не решался на шорох. Казалось бы, в таких местах нет места для историй о любви и страданиях, но иногда судьба не просчитывает каждый поворот своего плана. Так случилось и с Руи. Камиширо был обычным человеком, не выделяющимся ни чем особенным. Он жил скромной жизнью в глуши, вдали от суеты. Однако, в его сердце пламенела страсть к Дотторе, загадочному врачу, который неуклонно притягивал его в свои сети. Не заботясь о последствиях, Руи отдался этой любви безоглядно, не обращая внимания на то, что его бьют до полусмерти. Дотторе был человеком, лишенным чувств. Он жил в своем собственном мире, где уязвимость была нежелательной слабостью. Но тайная сила любви, проникающая в самые самые глубины души, тронула его холодное сердце. Камиширо был единственным, кто побудил его взглянуть внутрь, кто заставил его почувствовать себя живым. Каждый вечер Руи подстраивался под манеры доктора, который беспощадно отбивал его нежные чувства своими действиями. Он становился свидетелем своей собственной душевной пытки, но неунывающий энтузиазм и абсолютная любовь Камиширо продолжали двигать его вперед. Ничто не могло удержать его от источника своего счастья, которым был Дотторе. Время шло, а Руи все еще находился в крепком объятии этой запретной страсти. Он переносил удары, физические и моральные, безропотно, потому что это был его выбор. Он считал, что покоряясь всем требованиям доктора, он отдает свою привязанность и любовь единственному тому, кто способен превратить его мир во что-то особенное. Но каждая история о любви имеет свой предел, и тот момент, когда Камиширо сталкивался с собственной смертью, был пределом их иллюзии. Вопреки всему, Дотторе оказался внезапно сожалеющим и уберег его от конечной катастрофы. Он показал милосердие, поражая Руи, но история о невзаимной любви закончилась для них обоих. Камиширо оказался раненным и истощенным, но все же разжал свои последние силы, чтобы протянуть руку к доктору и вымолить последнюю каплю ласки. Расширяющиеся пульсации сердца заполнили воздух, но их души были уже разделены непреодолимой пропастью. Так закончилась эта история о безумной любви и независимости. Двое людей, один влюбленный до безумия, другой не в состоянии понять смысл любви, столкнулись в бурлящем потоке истории, чтобы оставить свой след на страницах времени. Но пусть эта история останется в кромешной тьме — она носит в себе прошлое и предостережение о том, что никто не может быть безгрешным в мире страстей и обманов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.