ID работы: 14408839

Подарок.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

С Днём Всех Влюблённых

Настройки текста
      Многое, что не ожидалось в этой жизни, стало более, чем привычным. Супер злодеи? Обычное дело. Происшествия? Тьфу, напугали лису зайцем. Ночные патрули по крышам? Три раза в неделю не хотите?       Но что никак не ожидалось и что, как оказалось, сможет выбить из колеи? Высокий вольтаж? Барон фон Парон? Очередное "гениальное" изобретение Алистора, мать его, Крэя? Момакасе? Нет, нет и нет. Ни враги, ни причуды Крэя, ни даже собственные фобии не смогли так застать в расплох Ноу Джинджера, как абсолютное непонимание, что подарить на День Святого Валентина своей девушке.       Две недели. Две недели он ломает голову, совершенно не зная, что можно подарить Хани Лемон. Идей было много, но все они не подходили, всё было слишком простым, тусклым и пресным на фоне яркой радостной девушки, которая буквально светится, будто соткана из света.       Васаби видел всё слишком недостаточным, чтобы показать, как он дорожит их отношениями. Да, он не идеален, и признаёт это, он не любит беспорядок, невероятно педантичен, бактериофоб крайней степени. Химик всё это прекрасно понимала и принимала все нюансы: без поцелуев, без одной порции еды на двоих, без совместных ночёвок и тому подобное. Терпение, доброта, искренняя влюблённость и понимание, вот как он описывает свою девушку.       Поэтому сейчас, сидя в гостиной у Фреда он продолжает перебирать варианты подарков, пока Фредериксон и Хамада играют в приставку.       –Зачем так переживать, Васаби?–в непонимании спрашивал самый младший из парней.–Ты же знаешь, Хани оценит любой подарок.       –Ты не понимаешь, малыш, я хочу показать ей насколько она мне дорога.–простонал тот, обессиленно рухнув на диван позади ребят.       –Тогда встань на одно колено и подари ей кольцо.–усмехнулся Фредзила.       Услышав это, Ноу Джинджер без сожалений швырнул в него подушку. Метательный снаряд попал аккурат прямо на джостик в руках Фреда, что позволило Хамаде выиграть.       –Чувак, я же пошутил!       –За такие шутки язык плазмой нашенкую, а Гого составит мне алиби.       В ответ на заявления и проигрыш Фредериксон надул губы и отвернулся, как ребёнок, которого оставили без сладкого.       Хиро задумался над вопросом: что можно подарить Хани? Обычно на праздники по типу дня рождения или Рождества они с Бэймаксом дарили ей какую-нибудь маленькую девчачью плюшевую игрушку, немного денег в конверте и леденцы от кашля(на последнем настаивал робот).       –Рассмотрим популярные варианты подарка. Бэймакс?       –По статистике наиболее популярными подарками девушке на День Святого Валентина являются: косметический или парфюмерный набор, плюшевая игрушка, романтический ужин, сладости, трендовая сумка, клатч или рюкзак, фотомагниты на холодильник, парные предметы: кружки или футболки с...       –Это всё слишком приметивно!–взвыл Васаби.–Половину из этого мы все дарим ей.       –Тогда план "Б",–пожал плечами мелкий,–точнее правильней будет сказать план "ГТ".       План "ГТ"?! Только поняв смысл всего намёка, Ноу Джинджер так резко вскочил, что почти свалился с дивана.       –Нет! Нет, Хиро, нет! Если мы попросим у неё помощи, то Хани поймёт всё сразу и расстроится, а Гого меня убьёт.       Фредериксон вопросительно вскинул бровь.       –А-а-а...Это после того случая, когда ты забыл про свидание, а Хани весь следующий день плакала, говоря что разбила пробирку с какой-то штукой, от которой глаза слезяться?       –Зришь в корень.       –Да, я помню, как Гого тебя тогда чуть не задушила.       –Фред, если ты сейчас не замолчишь, я тебя задушу в состоянии аффе...–не успел договорить уже злой Васаби, как его прервал звонок телефона. На экране высвечивались номер и аватарка Томаго.–Гого звонит!       –Ну, так ответь.       –А если она спросит про подарок, а Хани будет стоять рядом и услышит? Она обидится!       –С вероятностью 71,83% лучше ответить на звонок.–поддержал своего хозяина Бэймакс.       Выбора не было. К тому же уже середина четырнадцатого февраля, а подарок так и не найден. Хуже будет только игнорировать девчонок и ещё сильнее расстроить свою девушку.       –Господь со мной, как говорится, была не была.–пробормотал под нос влюблённый гений, принимая вызов.–Привет, Гого, как дел...       –Подарок придумал, Ромео?–резко донеслось из трубки.       Соврать или признаться? Чёрт возьми! Соврать, подав ложные надежды, которые в итоге не сбудутся, или признаться, давая скол в отношениях.       –Хани рядом?       –Нет.       –Не придумал.       –Чёрт! День какой-то про́клятый.       –В каком смысле?       –У твоей принцессы 37,5°, похоже ОРВИ. Полдня уже плачет, что не сможет с тобой увидится.       –Как?! Подожди, как она могла заболеть? Только вчера всё было хорошо!       –У Бэймакса спроси про ОРВИ, он тебе расскажет. Я уже не знаю, что делать, Хани никак не может перестать плакать.–"Ромео" сбросил звонок.       День прошёл хуже не бывает. Мало того, что совершенно из неоткуда взялось это чёртово ОРВИ, так ещё и Васаби не отвечает на звонки и сообщения. Истинный бактериофоб.       Томаго полчаса назад ушла на патруль, оставив ужин на столе и предупредив, что если будет становится хуже, то обязательно звонить. А чем она поможет? Без понятия.       Завернувшись в ещё одно одеяло и положив голову на подушку, Лемон скучающе переключала программы на телевизоре. Глаза болели от яркого света, но спать не хотелось, а было скучно.       Горло саднит, нужно выпить горячий чай. Но так не хочется вставать. Хочется снова заплакать. Она ведь знала с момента их знакомства, что Ноу Джинджер совершенно не переносит разные заболевания и держится от носителей разного рода бацил как можно дальше. Поэтому день, который она так ждала в надежде провести его с любимым, накрылся температурой, кашлем и постельным режимом.       Уже засыпая, Хани слышит звонок в дверь. Гого? Так быстро вернулась? Может забыла что-то?       Лениво встав с дивана, замотавшись в любимый розовый плед, химик подходит к двери, то и дело хватаясь за всё подряд, так как её шатало из стороны в сторону, как после американских горок или экстремально быстрых каруселей.       За дверь Гого не было. Зато там обнаружился высокий плечистый парень с дредами и...марлевой повязкой на лице?       –Васаби?       –Прости, что не пришёл раньше. Дело в то, что я не смог...–девушка прервала его монолог, уткнувшись носом в чужую ключицу. Она мелко дрожала. Похоже лихорадит.–Тебе холодно?       Заторможенный кивок.       –Идём, тебе надо полежать.       –Я лежу весь день. Я скучала.       Спорить не хотелось. А оставлять больную девушку на пороге с открытой дверью в продуваемый подъезд тем более. Осторожно подхватив любимую на руки, даже несмотря на бактериофобию, парень отнёс её обратно на диван и, завернув в одеяло, отошёл на несколько минут, а вернулся с кружкой горячего индийского чая.       –Хани, принцесса, ты..тебе нужно кое-что знать...       Уставшие зелёные глаза округлились.       –Ты..ты хочешь, чтобы мы рас..рас..       –Нет! Нет! Что ты? Конечно, нет. Я..Я не знал, что тебе подарить! Я хотел показать насколько сильно я счастлив с тобой, но..       –Васаби.       –Что?       Рыжая осторожно подсела поближе к парню, но всё ещё старалась держаться на расстоянии.       –Ты пришёл ко мне, не смотря на то, что панически боишься вирусов и заболеваний. Ты сделал мне действительно важный и нужный подарок. Даже два.       –Почему два?       –Потому что три года назад ты в первый раз сказал, что любишь меня. Это самое главное.       Стоит отдать Фреду должное. Идея с золотым кольцом с розовым рубином в форме сердца и правда оказалось гениальной. Придётся делать этого простофилю шафером.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.