ID работы: 14408850

дневник луны

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало дневника. запись 1

Настройки текста
вернувшись в комнату в детском доме его сразу начали допрашивать марс и венера : земля, ты где был вообще? - сказал марс с небольшой тревогой в голосе идиот весь дд на ушах!! - сказала венера, а после заметила в руках земли дневник: - ты типо дневник ведёшь? вот чем ты постоянно занимаешься! - крикнула Венера с небольшой насмешкой - не, ко мне подошла какая то девушка и дала его. её вроде как тейя зовут марс и венера переглянулись и резко рассмеялись - АХВЗАХАХАХ ТЕЙЯ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ХАХАХАХА - смеялся марс смотря на землю - Я КОНЕЧНО ДУМАЛА ЧТО ТЫ ДОЛБАН НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ ХПЗАХА - епен бобен, я конечно слышал легенды про неё и тп, но я реально её видел, не хотите не верьте - сказала земля, закатив глаза пошла на свою кровать в углу комнаты, а там уже и открыла дневник. 19 апреля. вечер наконец я завела дневник! хоть где-то я могу с кем-то поговорить или поделиться своими впечатлениями/переживаниями.. просто мне некому рассказать, друзей у меня нет, а родители только что делают то и пьют или бьют меня. не буду о грустном, раз это мой первый день ведения дневника я расскажу о себе: меня зовут луна. я учусь в 8 классе в средней школе. мне 14 лет. люблю мармелад и зелёный чай, также просто обажаю теплые свитера и носки!! слушаю музыку и рисую. любимый цвет - голубой, зелёный и белый, не знаю почему, но они напоминают мне о чём то родном, близком и приятном. есть тик ток и телеграмм, прячу запасной телефон под кроватью, на случай если заберут мой. очень хочу найти друзей, а так же своего.. вроде как "брата" но у меня ничего не выходит. из рассказов тейи я поняла что его зовут земля.. так же она говорила что на нем есть жизнь! это так интересно! даже интересно какого это.. иметь жизнь наверное очень круто, не правда ли? после прочтения земле стало не по себе, так как в дневнике говорилось.. о нём? "у меня есть сестра?она знает эту девушку? что за.. мне нужно её найти, очень интересно даже как она выглядит.. да и не на много младше меня.. на 2 года всего лишь" - подумав это он спрятал дневник за шкаф возле кровати, а потом лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.