ID работы: 14408856

Будни предвестника

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тарталья сидела в своем кабинете в Заполярном дворце за письменным столом и читала книгу, которую прикупила во время своей миссии в Ли Юэ. Она мало что понимала в литературе этого региона, поэтому взяла книгу по рекомендации Чжун Ли. Делать было нечего, так что девушка с головой погрузилась в чтение, хотя не является книголюбом и больше предпочитает хорошую тренировку. В маленькой комнате царила гробовая тишина, которую нарушал ритмичный звук настенных часов. Прошло достаточно времени, когда и чтение наскучило предвестника. Она закрыла книгу с громким хлопком и встала с кресла, отъехавшее на сантиметров 15. Тарталья обошла стол и приблизилась к полке, где обычно лежит парочка книг на случай, если будет совсем скучно. В дверь постучали и человек за ней стал ждать разрешения на вход. —Входите, — повысила голос девушка и вернулась к письменному столу. В кабинет зашел высокий, примерно 190 см, блондин с желтыми глазами в теплой и стильной шубе с норковым воротником. Он закрыл за собой дверь и прошел вперед. На лице одиннадцатого предвестника появилась широкая улыбка. —Привет, Люм, надеюсь тебя никто не увидел, —хмыкнула Тарталья и оперлась руками о стол. —Обижаешь, — фыркнул парень, скрестив руки на груди. —Ладно, что ты здесь делаешь? Я вообще-то не ждала тебя, — продолжила девушка, — повесь шубу, вспотеешь же. Путешественник покорно снял шубу и повесил ее на спинку стула, стоявшего неподалеку, и остался в обтягивающей черной блузке без рукавов, черных брюк и ботинках с мехом. Он обошел стол со стороны и оказался за спиной предвестника. —Соскучился и решил прийти, мы с тобой так редко стали видеться, — сказал Люм в полголоса и слегка наклонился, убирая длинные рыжие волосы за спину и открывая себе доступ к чужой шее, на которой уже было пару мелких засосов. —Такая работа, — Тарталья увернулась, наклонив голову чуть-чуть в бок, — у меня скоро выходной, и я обещаю, что проведу его с тобой. Путешественника такой ответ не удовлетворил, да и шел он сюда с определенной целью. Его руки обвили талию Саши и начали расстегивать кожаный ремень, на котором был прикреплен гидро глаз бога. Девушка машинально вцепилась в мужские руки, останавливая. —Люм, нет, — прошептала она, — вдруг кто-то из предвестников зайдет, а они не стучатся. —Как будто меня это остановит, — фыркнул парень и снял ремень. Глаз бога глухо стукнулся о деревянный пол. Люм сделал шаг вперед, и заставил предвестника наклониться и упереться руками в стол. Он склонился над ее ухом и прикусил мочку. Еще какое-то время Тарталья держалась, а потом сдалась и легла на стол. Она запомнит это на всю жизнь. Прямо сейчас путешественник нагнет ее прямо в кабинете, в рабочее время. Тот задрал юбку девушки, и она услышала звук пряжки чужого ремня, а потом почувствовала, как Люм прижимается к ней головкой члена. Приспустив уже мокрые трусики, он улыбнулся и мучительно медленно вошел в свою возлюбленную. Саша сжала руки в кулаки и рвано выдохнула в поверхность стола, чтобы не быть слишком громкой. —Посмотри на себя, уже вся мокрая, — парень оскалился и слегка наклонился, входя по самое основание. Тарталья прикусила губу, дабы сдержать громкий стон и подняла голову, выгнувшись в пояснице. Поняв, что путешественник не двигается, она облизнула пересохшие губы и стала часто дышать через рот. Было очень глубоко, что у девушки перехватило дыхание. —Что? Глубоко? — поинтересовался Люм. Улыбка не сходила с лица. Ему нравилось это зрелище, и он вбьет это в свою память. Он почти полностью вышел, а потом снова медленно вошел до конца. Саша не успела ответить, как с ее губ сорвался довольно громкий стон. Она сразу же замолчала и уткнулась лбом в стол. Парень начал двигаться, постепенно наращивая темп. Каждый толчок сопровождался пошлым хлюпаньем, а с этим и Тарталье стало все сложнее сдерживать рвущиеся наружу стоны. Она всегда была громкой, но в то же время очень гордой, поэтому ей было вдвойне тяжело держаться, чтобы никто не услышал ее и не пустил грязные слухи. Тут в дверь постучали и послышался женский голос. —Госпожа Тарталья, у вас все в порядке? — спросила секретарша. —Да, что-то срочное? — та старалась говорить твердое, но гад по имени Люм нарочно двигался в такт словам любимой. —Вас ждет Синьора, — передала девчушка, а потом удалилась. Саша снова упала лицом на стол. —Люм... Прошу.. Хватит, — обрывисто говорила девушка, практически умоляя. Ноги начали затекать, и она была уже на грани оргазма. —Потерпи еще чуть-чуть, — ласково отозвался путешественник. Он также был на грани разрядки, но хотел еще немного помучить возлюбленную и посмотреть сможел ли она сорваться, наплевав на то, что подумают люди, которые окажутся не в то время, не в том месте, — знала бы ты, как сейчас выглядишь. Такая хорошенькая.. Люм провел пальцем вниз по животу Тартальи и стал массировать небольшой выступивший бугорок. Оргазм накрыл ее с головой, и она протяжно простонала в стол, дабы хоть как-нибудь заглушить непристойный звук. Спустя еще пару толчков парень излился в девушку и вышел. Та сморщилась, ощутив себя заполненной. Полупрозрачная сперма медленно стекала по бедру вниз. Саша поднялась и повернула голову к путешественнику. На ее лице читалась ненависть, но не как к врагу, а к любимому человеку, который не умеет держать себя в руках. —Ты сдурел? — хрипло сказала она, — ты что наделал? —Ну не злись, милая, — невинно улыбнулся парень, застегивая ширинку и затягивая ремень, — я был бы не против ребенка. —Только через мой труп, — огрызнулась Тарталья, выпрямляясь. Ноги свело, а неприятное липкое ощущение заставило кожу покрыться мурашками, — из-за тебя мне придется снова пить эту противозачаточную гадость. Идиот. —Ну, Саш, ты злишься только потому, что не могла вести себя громко, как ты привыкла, — Люм нежно поцеловал возлюбленную в губы. —Вовсе нет, дебил, обязательно надо было кончать в меня? И что мне теперь делать? — девушка опустила юбку и затянула свой кожаный ремень, поправив глаз бога. Ладно она может приготовить отвар, но как она избавиться от этого неприятного чувства заполненности, — тебе повезло, что у меня есть запасные штаны. —Как мне загладить свою вину перед беспощадным одиннадцатым предвестником? — путешественник сделал милую мордашку. Как будто его это спасет. —Свали с глаз моих, пока я тебя не ударила — фыркнула Саша. Люм прекрасно все понял и, напоследок поцеловав ее в лоб, покинул кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.