ID работы: 14408867

A click and life changed!

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
crumpled_bread бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

|!|

Настройки текста
Примечания:
            Йеджи сидела на небольшом клочке песка в далеке от основного пляжа, где сейчас было больше сотни человек. Некоторые из них загорали, некоторые играли в пляжный волейбол, слушая при этом музыку, а некоторые плескались в воде. Йеджи же просто наблюдала за этим, рисуя различных людей из своей головы в скетчбук. Зачем она согласилась на этот отпуск?       Вот, что сподвигло её на подписание того документа? Сидела бы сейчас в своей серой квартире и готовилась к очередной встрече с иностранцами.       Хван работает переводчиком в крупной бизнес компании, но при этом часто подрабатывает человеком, который может без труда отыскать ошибку в коде программы. Её заработок огромен не только благодаря своей профессии, но и смекалке. Например, однажды она работал не только переводчиком в своей компании, но и подрабатывала в другой компании. Благодаря чему увеличив свой месячный заработок в двое.       В контракте, по найме на работу, не было указано пункта, где Йеджи не могла подрабатывать в таких же, как и её компаниях, но понимала, что распространение данных будет чревато неприятными последствиями. Поэтому лучше держать рот на замке.       Вскоре время подошло к пяти часам вечера. Обычно в это время на море появлялись сильные волны, а вместе с ними и любители экстрима на воде, сёрферы. Таких на этом пляже было не много, но наблюдая за ними с балкона своего номера, а порой и с берега, Йеджи восхищалась всеми их действиями.       Было ощущение, словно те люди, что так мастерски брали контроль над водной стихией, могут всё. Их баланс и бесстрашие перед огромными волнами, поражал и заставлял сердце трепетать. Йеджи часами могла наблюдать за ними. После сёрферы, довольные тем, что умудрились поймать, отправлялись в бары небольшими группами, обсуждая когда ещё так классно прокатятся. "Как бы я хотела так же прокатиться по воде." мечтательно подумала Йеджи. Она ещё немного понаблюдала за парнями и поднявшись со своего любимого места, вернулась в номер.       По пути, девушка зашла в недалеко находящийся магазин еды, прикупая свои любимые лакомства. Хван сегодня планировала посвятить весь день просмотру фильмов. Поэтому несла три пакета разных сладостей и сухариков, чтобы объесться до отвала и со спокойной душой лечь, под утро, спать. *       В номере девушка вывалила всё своё добро на стол, который находился в зале и распределив всю еду по категориям: "Сладкое" "Кислое" "Острое" "Солёное"       Принялась искать фильмы на вечер. К счастью в её ленте добавилась новая дорама, что не так давно была опубликована вместе с пятью серями длинною по 45 минут, что по мнению Йеджи было идеально. Включив её, девушка удобней устроилась на диване, погружаясь с головой в просмотр.       Пока она смотрела, еда постепенно пропадала со стола, от чего к концу просмотра, Йеджи объелась и жутко хотела спать. —Посмотрю, не писали ли мне по поводу работы кто и после этого уже на боковую. – произнесла Йеджи, поднимаясь со своего места. Сделав пару наклонов своим туловищем, дабы размяться после четырёх часового сидения на месте, она направилась в спальню.       Там девушка включила свет, потирая свои глаза. Они резко начали щипать от яркого света. Постояв в проходе пару минут, привыкая, Йеджи всё-таки решила подойти к столу, где лежало два её ноутбука, первый личный, а второй.. просто рабочий, с более чем пятью паролями, которые помогают Йеджи держать все данные в строгом секрете.       Открыв личный ноутбук, Йеджи проверила почту, мессенджеры и увидела небольшое сообщение от своего босса, в котором не было ничего особо важного, просто пожелания хорошего отдыха и просьбы не брать на себя какие-либо подработки.       Прочитав это сообщение Йеджи неожиданно для самой себя ощутила, как же в тягость ей отдыхать. Её постоянно наполняло чувство пустоты. Облокотившись на изголовье кровати, она прикрыла свои зелёные глаза. "Сколько лет я мечтала об этом отпуске, а что по итогу? Нахожусь здесь всего три дня и уже устала от отдыха, какой же это бред.." думала Йеджи. Её руки так и чесались попросить своего босса дать работу под предлогом того, что ей нечем заняться в ближайшую неделю, ведь она якобы уже обошла все достопримечательности.       Понимая, что её начальник не глупый и просто пошлёт её куда подальше, аргументируя это тем, что Хван нужно отдыхать, девушка решила поискать занятие получше. Забивая в интернете хобби, она решила попробовать себя в искусстве рисования картин по номерам. Рисовать она умела и довольно хорошо, но по номерам, когда нужно соблюдать чёткие границы всех цветов.. Это что-то по типу мозаик, которые она любила в раннем возрасте.       Найдя подобные картины в магазине недалеко от отеля, Йеджи решила заказать себе парочку и завтра забрать, выбирая самовывоз. Первая картина, которая понравилась Йеджи была с постройками из Китая: красивые храмы и живописные деревья.        Второй картиной стала интересная вариация обложки её любимой дорамы, а вот третья.. Как казалось была самой сложно, ведь вместе с этой картиной, предлагалось более, чем трех пачек специальной краски, на крышках которых были номера. Сложность этой картины была пять, в то время как предыдущие 3 уровня. "Ну.. Думаю пока трёх картин мне хватит, а там как пойдёт, может заброшу это дело ровно так же, как и чтение книг." подумала Йеджи, вспоминая свой прошлый опыт с новым хобби. —Так всё оплатила, всё купила, теперь можно точно спать! Завтра ещё это всё распаковывать и... — Йеджи неожиданно вспомнила о завтрашнем батле сёрферов, в котором будет участвовать не только те, кого она уже видела наблюдая за ними с суши, восхищаясь их мастерством, но и те, кого будет видеть впервые. — Значит, после того как заберу заказ, пулей в номер и на батл. Надо ещё ставки сделать! — мысленно надеясь на выигрыш, произнесла Йеджи. "Спокойно ночи мне и.. Удачи завтра.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.