ID работы: 14408879

Кажется это ожидание никогда не кончится...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и единственная глава,в которой Ичжень верит,что с шисюном всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
Раньше эта квартира была самым любимым местом Ичженя,но сейчас каждый раз когда надо возвращаться домой,он просто не может туда зайти и не искать своего шисюна. И раз за разом облазив каждый уголок,он его не находит. Из раза в раз,ему слышатся шаги и голос Инь Юя. Он поворачивается и бежал туда где слышал,но там пусто. Как и во всей квартире. Как и в его жизни сейчас. Пару недель назад,они поссорились,но в этот раз Инь Юй совсем не отвечал на сообщения. Ичжень каждый день писал и ждал. Каждый час он обязательно писал хотя бы одно сообщение,даже когда кажется,что времени на это просто напросто нет. Даже ночью. Даже когда его телефон выключается из-за недостатка заряда батареи,он продолжает писать ему с ноутбука,компьютера, со всего чего только можно и нельзя. Каждый вечер он обязательно набирает его номер и ждёт когда трубку поднимут и скажут: " Привет, Ичжень. Я видел твои сообщения. Я скоро вернусь." Но нет. Уже четырнадцать дней никакой реакции. Даже в сети он не появляется. Сейчас он живёт по большей части на автомате. Лишь изредка он меняет свой маршрут до дома. Он видит детей бегущих со школы и вспоминает себя и Инь Юя. То как он каждую перемену пробегал к своему шисюну и приносил ему что-нибудь. Будь это еда или какая-то безделушка. Но Инь Юй никак не принимал и лишь отшучивался. Но Ичжень всё равно подкидывал ему подарочек. То как из-за него с Инь Юем стали меньше общаться он тоже помнил. Не сказать,что ему было стыдно,скорее просто неприятно,что люди окружающие его любимейшего шисюна были такими... Странными? Но он был рад,что у шисюна было больше времени на него. Хотя потом он и нашёл себе ещё друзей,они уже просто не воспринимали шиди своего друга. А ещё он отлично помнил,то как они познакомились. Тогда ему было не больше семи,он шёл по не самому благополучному району,его позвал одноклассник,с которым их отношения плохо складывались. Он думал,что он быстро сможет победить и вернуться,но... Оказалось,что этот одноклассник позвал друзей и в ходе драки Ичженю сильно досталось. И если бы не Инь Юй,то последствия были бы ещё хуже и для него,и для его одноклассников,которых он успел побить. Он подбежал именно в тот момент,когда Ичжень упал и его начали пинать ногами,а чтобы он не поднялся прижали к земле. Дети испугались,что кто-то идёт и убежали оставив мальчика на холодном асфальте. Он кое-как поднялся,а к нему уже подбежал его спаситель. Он позвонил его маме и оказал какую-никакую первую помощь. После приезда его матери,которая увидела,что сын в таком состоянии,она очень долго плакала и благодарила юношу. Он улыбнулся и спросил ненужна ли ещё помощь, " Может вам вызвать такси,чтобы вы доехали до больницы? " Он видел,что женщина была очень уставшей,хоть она отказалась, Инь Юй вызвал такси и немного погладил мальчика по голове,а после улыбнувшись ушёл. Что тогда говорил этот юноша и его мать он совсем не запомнил,он был заворажен красотой и добротой этого человека. Он пообещал себе,что непременно найдёт его и поблагодарит. Так и прошла вся его школьная жизнь. А после и студенческая. Он специально поступил туда же куда и его шисюн,а после он признался ему в любви. Как бы Инь Юй не пытался убежать от парня,тот его находил,так что он давно к нему привык. Хотя иногда он его ужасно выбешивал,но он продолжал его любить. Только он видел в нём лишь младшего брата. Не больше. Даже не смотря на отказ шисюна,он продолжал постоянно бегать за ним. Даже после того как у старшего появилась девушка. Но сейчас... Она как и многие его друзья,просто отчаились. Они считают,что " Инь Юй сбежал или с ним что-то случилось ". Так что они уже не ищут его живым,а Ичжень нет. Он верит,что с шисюном всё хорошо. Он постоянно высматривает его в толпе и по прежнему покупает ему небольшие подарочки. ☆ Прошло уже пол года. Все начали потихоньку забывать о том что когда-то существовал такой человек,как Инь Юй. А Ичжень ищет. Он знает,что шисюн жив. Что с ним всё хорошо. Сегодня у Инь Юя должно быть день рождения. Ичжень ради этого не пошёл на работу и снова стал писать и звонит шисюну. Но в ответ как всегда тишина. За это время,ему стали сниться и сны,в которых шисюн и он вместе сидят и спокойно общаются. Как и раньше. Так же не принуждено. Сначала Ичжень рад,но потом когда шисюн начинает исчезать Ичжень начинает безудержно рыдать. А шисюн кладёт руку на его голову и гладит. А после, Ичжень просыпается. И сидит в ступоре. Вернее,так было обычно,сегодня ему ничего не снилось. ☆ Раз уж у любимого шисюна Ичжень был день рождения. Он снова купил подарок. У Циина уже накопился целый шкаф вещей,которые должны были быть подарками Инь Юю. Он по прежнему верит,что совсем скоро ему ответят на сообщения и позвонят. Хотя возможно надежда и уже начинала тлеть,но он каждый день,как матру,повторял,что вот-вот и они увидятся. ☆ Год. Ровно год. Ичжень уже обошёл весь город в доль и поперёк,но Инь Юя нигде нет. Циин всё ещё пишет и звонит. Теперь он каждый день меняет маршрут,надеясь встретить Инь Юя,но нет никаких успехов. ☆ Шисюн❤ Был(а) в сети давно " Вот,а потом я снова гулял по тому району. Я всё ещё верю,что ты вернёшься! Твой шиди,всегда ждёт тебя! Я ещё купил для тебя подарок. Как придёшь,я обязательно тебе подарю все! А пока он,как и остальные,полежит в шкафу." " Я сегодня прибрался. Столько пыли было! Представляешь, я увидел огромного паука! Но я его убил,вдруг ты захочешь ко мне в гости придти,а тут паук ползает! Обещаю,что теперь буду убираться чаще! А ты обещай,что придёшь." " Я снова тебе звонил. Хотя ты видел же. Почему шисюн не отвечает? Шисюн болен? Я могу что-нибудь сделать? Ты только ответь! Хотя бы точку отправь!" " Я завтра снова пойду тебя искать. А сейчас,спокойной ночи,шисюн! Надеюсь,у тебя всё хорошо!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.