ID работы: 14408895

Всего один переломный момент.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокс наблюдал за Валентино, что флиртовал с какой-то стриптизёршей в клубе, избирательно выбирая тех, на кого больший спрос. Моль ласкала каждую шлюху, оценивая их. — золотко моё, как насчёт работать у меня? Ты будешь просто идеальной порно звездой. Такая гибкость просто чудесна. Становилось тошно от осознания того, что он просто смотрит на это, не имея права вмешаться. Они ведь не в отношениях.. Не в таких, каких принято. Он отвёл взгляд от Вала, потребовав у бармена ещё виски. — трудный день? - поинтересовался тот. — скорее трудный друг. Он старался расслабиться, но явно выходило плохо. Он облокотился на стену, попивая виски и вслушиваясь в музыку, пока к нему не подошла та же моль. — хей, Вокси, может тебе уже домой пойти? — отъебись, я сам решу когда уходить. — ты ведёшь себя как трудный подросток. Пошли. Я уже закончил. - Валентино протянул руку, а когда уже Вокс встал без его помощи, пошёл с ним к выходу, - скорее всего к нам завтра зайдут две работницы бара, я уговорил их.. - Вокс молчал, не решаясь вставить что-то в его монолог, думая, что это будет лишним, пока порно-магнат не обратился к нему. — Вокси, дорогой, всё в порядке? — да, да, всё в норме. Валентино сделал недовольное лицо, останавливаясь на дороге и поцеловав теледемона. Да, ситуативные отношения, та ещё чертовщина. Вокс хотел было отстраниться, но остался на месте, пока моль сам не отошёл. — что, даже это не улучшило твоё настроение, детка? — отстать, Вал, я же сказал что всё нормально. — ай-ай-ай, какой врун. Как хочешь. Оставшуюся дорогу они шли молча, каждый думал о своём, пока не дошли до развилки. Валентино провёл рукой по подбородку недо-парня, шутливо облизывая губы. — увидимся на работе, сладкий. Цокнув и убрав его руку, Вокс отвёл взгляд. Моль удивлённо таращилась несколько секунд, пока не он выдохнул в недоумении, похлопав его по плечу. Сказав ему что-то в след, - «тебе стоит расслабиться, Вокси. Тебе не идёт постоянно хмуриться. » На следующий день Вокс не пришёл в «VVV», никому ничего не сказав. На телефоне было штук 20 пропущенных от Вельвет, что уже грозилась лично придти к нему домой и заставить зайти в, дословно, «ёбанную студию этого ублюдка-Вала и засунуть ему его суческий ствол прямо глубоко в задницу.», как теледемон понял, что-то вновь разозлило Валентино и тот расстрелял половину моделей оверлордши. Делать ему больше нечего.. Сам телеведущий сделал очередную затяжку сигареты, посмотрев на пейзаж вечернего Пентаграмм-сити. Демоны ходили по магазинам, дрались, в общем, всё как всегда. Выкинув окурок с балкона, теледемон не сильно ударил себя по голове. — он этого не стоит. - последовала пауза, - или всё же.. Последовало недовольное мычание, а после теледемон закатил глаза. Валентино его не поймёт. Для него это просто шутка. Стоит ли игра свеч?.. Вокс закрыл глаза, представляя перед собой порно-магната. Его реакцию. Его губы.. Нет. Это не дело. Лучше признаться и подождав отказа сказать, что это розыгрыш. Или спор. Да, спор подойдет лучше. Всё же, будет до противного плохо, если он скажет об этом Валентино когда какая-то его любовница будет проситься к нему на руки. Протерев глаза, он включил телефон. Найдя чат с молью, он быстро напечатал, - « Вокс Вал, будет время к 18-ти встретиться в баре «у Касси»? » « Валентино А если поздароваться, тебя камаз собъёт? » « Вокс Это важно. » « Валентино Ладно. Я приду. Посмотрим, будет ли стоить это моего прихода. » Почти сразу же Вокс метнулся в квартиру, собираться для встречи. Хотелось выглядеть хорошо, несмотря на то, что скорее всего он получит отказ. ** Приготовления к их недо-свиданию были закончены уже через час, а до назначенного времени оставалось минут 20. Теледемон надел свой пиджак, выходя на улицу. Вскоре он уже подходил к бару, видя через стекло, что какой-то пьянчуга подходит к Валентино. Уже заходя, он услышал отрывки диалога, - — ..ты, блядь, решила мне перечить? — конченный что-ли? Очки надень, я парень. — ты.. ! - пьяный идиот направился в сторону моли, но был моментально поражён электричеством. Порно-магнат посмотрел на того, кто это сделал, а после улыбнулся. — Вокси, я мог бы и сам. — знаю. Сейчас не до этого. — зачем ты меня позвал? В горле на мгновение застрял ком. Тот потупил взглядом в пол, после, полушёпотом и садясь рядом с Валом он всё таки произнёс, - — думаю, нам стоит прекратить эту передружбу. Я люблю тебя. — что? - на секунду ему даже показалось, что он ослышался, - ты сказал.. — я люблю тебя. Ревную тебя в каждой шлюхе и таю от твоих грёбанных прикосновений. Я хочу чтобы мы встречались. Моль молчал, расплываясь в хитрой улыбке. Одна из его конечностей провела рукой по спине теледемона. — да ты романтик, я погляжу. Что ж.. Я согласен быть твоим, с естественным условием, что ты будешь моим. Ведущий даже не сразу понял, что ему ответили. Придя в себя, его губы дрогнули в улыбке, произнося, - — чёрт, да я всегда был только твоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.