ID работы: 14408905

Лучшее лекарство

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В феврале, когда опять начинаются зимние заморозки, после недолгого январского потепления, на дороги выпадает белый снег, а ночью температура опускается до минус пятнадцати. В такую погоду сложно остаться полностью здоровым и не схлопотать простуду или что похуже. даже если ты крепкий молодой человек в расцвете сил. Такая участь не миновала и Муто Ясухиро, главу пятого отряда Свастонов. Еще утром у него поднялась небольшая температура, а к обеду подскочила выше тридцати семи с половиной. Мучо чувствовал легкую досаду. С одной стороны это создавало условия для обоснованного прогуливания, а с другой сковывало его свободу. Голова болела, все тело ломило. Одним словом не встать кровати, не выйти за дверь. И заниматься бурной деятельностью, которая свойственна главе пятого отряда Свастонов, следственно тоже невозможно. Так Муто и проводил день, валяясь на кровати и пеняя на отвратительную погоду. Нужные лекарства, до этого времени одиноко стоявшие на полке, оказались наполовину пустыми и уже заканчивались. А в аптеку идти не хотелось от слова совсем. Ясухиро, как обычно в те дни, лежал на кровати и смотрел в потолок потому, что делать что-либо не было сил. Вдруг раздался единственный звонок в дверь. Такой короткий и тихий, будто кто-то ошибся дверью. Мучо не обратил на это ровным счетом никакого внимания и продолжил рассматривать присохшую к потолку муху. Но звонок повторился, уже более громкий и уверенный. Хозяин квартиры нехотя встал с кровати и скрепя сердце потащился открывать дверь. Когда он заглянул в глазок, то сначала подумал, что у него от высокой температуры случаются глюки. В подъезде стоял заместитель главы пятого отряда Свастонов Санзу Харучие. Этот тихий и незаметный парень постоянно следовал за главой пятого отряда, как тень, безропотно выполняя любой его приказ. И конечно, после того, как Мучо не явился на общее собрание, то Санзу, как его правая рука, не мог не побеспокоиться и не прийти проведать друга. – Привет, – сказал Ясухиро, открывая дверь перед незваным гостем. Санзу просто кивнул и робко заглянул внутрь. – Я не потревожил тебя ? – спросил мальчик, заходя внутрь и прикрывая за собой дверь. – Да нет, не то что бы ,.. – озадаченно пробормотал Муто. – Я пришел проведать тебя. Ребята волнуются. Тебя не было на последнем собрании, и я решил, что тебе стало плохо, ведь ты обычно всегда приходишь, а тут ... Харучие замялся, не зная, что сказать и замолк. Его взгляд переходил с одной на другую вещь за спиной Мучо. – Ты зайдешь или так и будешь стоять в дверях ? – через пару минут молчания подал голос Ясухиро. – А ! – встрепенулся собеседник. – Да, пожалуй. Санзу неловко переступил с ноги на ногу и присел на корточки, чтобы разуться. При этом мальчик поставил на пол рядом с собой какой-то маленький бумажный пакет. –Что это ? – спросил Муто, рассматривая пакетик. – Это... – Харучие замялся и извиняющимся голосом промямлил. – Это лекарства. Ты часто говорил, что никогда не болеешь, по этому твоя аптечка всегда полупустая. Вот я и подумал, что у тебя не окажется нужных препаратов. Сказать, что Ясухиро был удивлен таким вниманием со стороны своего зама, это ничего не сказать. Он был поражен и растроган до глубины души. Но не спешил себе в этом признаваться. Вместо этого он взял пакетик и, дождавшись гостя, понес лекарства в комнату. Зайдя в спальню Санзу пришлось моргнуть несколько раз, чтобы что-будь увидеть. Свет еле пробивался сквозь плотно завешенные окна, что создавало большие помехи при передвижении. На всех поверхностях, во всех углах и главным образом на полу лежали салфетки, коробочки из-под лапши быстрого приготовления, пустые бутылки и другой мусор. Все это вкупе произвело неизгладимое впечатление на Санзу. Ему стоило большого труда, чтобы не воскликнуть „И тут ты живешь ?!”, но он сдержался. Вместо этого он спросил: – Когда ты последний раз мерил температуру ? Выяснилось, что недавно, точнее несколько часов назад или может быть утром. В конце концов Мучо сделали небольшой выговор за безответственное отношение к своему здоровью и посадили мерить температуру. Пока глава пятого отряда Свастонов полусидел на кровати с градусником в обнимку, Харучие отправился на кухню. Там он столкнулся с еще большим захламлением и осторожно обходя опасно покачивающиеся стопки мусора отправился на поиски чайника. Спустя какое-то время вода уже булькала, заточенная в пластиковые стенки чайника, а рядом стояла вымытая кружка с чайным пакетиком внутри. Когда чай был готов Санзу вернулся с чашкой в комнату. – Как температура ? – с порога спросил мальчик. – Да нормально тридцать семь с чем-то ответил Ясухиро, не поворачивая головы в сторону вошедшего. – Не ври (тут было использовано куда более крепкое слово), – устало сказал Санзу. – Ты не выключил экранчик у градусника, тут прекрасно видно, что у тебе тридцать восемь и восемь. Я сейчас пойду и приготовлю тебе жаропонижающее. Мучо с досадой посмотрел в спину удаляющегося Харучие, не удержался и показал ему язык. Он не знал, что Санзу видел все его гримасы в зеркало, стоящее в коридоре. Вскоре мальчик вернулся с таблеткой в руке и стаканом воды комнатной температуры. – Я не буду это пить, – отрезал Мучо. – Это почему же ? – удивился Санзу. – Ты не хочешь чтобы тебе становилось лучше ? – как у ребенка спросил он. – Я не нуждаюсь в твоей заботе, – тише сказал Ясухиро. На то, что произошло дальше своевременно отреагировать он не успел. Чужие влажные губы накрыли его сухие. Легкая прохлада прошлась по позвоночнику и вернулась обратно, когда язык Харучие попытался раскрыть его рот. Он настойчиво нажимал на нижнюю губу и Муто позволил ему проникнуть внутрь, поддавшись странному порыву. В ту же секунду холодная вода попала ему в рот, а вслед за ней туда же затолкали таблетку. Мучо был возмущен таким подлым ходом. Равномерными поглаживаниями по шее его заставили сглотнуть, после чего глава пятого отряда Свастонов решил отыграться. Он резко перевернул Санзу на спину и проник языком в его рот. Тот не ожидал такого поворота событий и в панике заметался под тяжелым телом, нависающим над ним. В глазах Харучие читались удивление и стыд. Мучо был доволен своей победой, но тут его как громом поразило. Санзу издал тихий слабый стон, отдавшийся на чувствительной коже губ легкой вибрацией. Для Ясухиро это было настолько неожиданно, что он сразу же разорвал поцелуй. Санзу глубоко вдохнул и попытался в уме досчитать до десяти. Его била легкая дрожь от пережитого. Мучо избегал смотреть на раскрасневшееся лицо своего заместителя, особенно на его опухшие губы. В комнате повисло тяжелое молчание. Ни один из парней не решался что-либо сказать. – Не хочешь остаться на ночь ? – спросил Ясухиро и тут же прикусил язык, недавно побывавший во рту Харучие. Тот удивленно воззрился на него, не зная что и думать. – Да нет, я не настаиваю. Просто поинтересовался, – Мучо сразу начал оправдываться, пытаясь скрыть неловкость. – Я все же, пожалуй, пойду домой, – с трудом выговаривая, слова ответил Санзу. – Эм, хорошо, только, может, сначала хотя бы поужинаем ? – ... – Пожалуйста, в виде заботы о больном человеке. – Ух .., ладно. Только сначала ... Не успел Санзу договорить, как душа Мучо возликовала. Он уже не сердился, что ему насильно скормили жаропонижающее. Наоборот, это было лучшее лекарство в его жизни. Может, совсем скоро, Муто признается Харучие. И тогда он сможет целовать его прекрасные губы сколько захочет. А, Ясухиро был уверен, ему это еще захочется не один раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.