ID работы: 14408926

😈Чат-фик: ”Ну что вы творите „🐙

Смешанная
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

3]я🧚потяну🧝тебя🙍за👿письку💥и👽оторву🥵

Настройки текста
Примечания:
"Ну что вы творите 🐙" 15:34 Ху Тао: Мне как то не по себе... Итер: ?? Что случилось¿¿ Сяо: мухи в гробах ожили?. Ху Тао: да бля нет!! Янь Фэй: что тогда? Ху Тао: они куда то исчезли.. Сяо: Ну и что? Не выдержали бедные тебя. У меня бы тоже не получилось. Ху Тао: 😡 Итэр: Пиши если что, я помогу.. Люмин: Ты Паймон сперва помоги, она от голода сейчас меня съест Сяо: Кажется помощь тут нужна только итэру. Мона: Звёзды говорят что тебе не кажется 🔮 Скарамучча: много твои звёзды говорят Мона: это лучше чем нечего🙂 Скарамучча: 😉 Мона: 🤨 Скарамучча: 😒🖕 Чайлд: общение по смаликам..., такого я ещё не видел Кэйя: 🍻🥂🍾🍷?) Чайлд: 👌🤝 Венти: ..?😕 Чайлд: 😳?! Кэйя: ..🤐 Венти: 😢❌🤝 Чайлд: 🙏🙏😖 Кэйя: 🙏🙏🤧 Лиза: Чт Джинн: Пиздец.. Нин Гуан: Что? Джинн: Ой, эа Я хотела сказать Джинн: Доброго дня, я хотела сказать что в ближайшую неделю к нам добавится ещё один ученик, Он уже учился с вами но уехал на 2 года и теперь обратно переводится к нам уже на всегда 🎉 Скарамучча: жаль поцана Чайлд: я не совсем вдуплил кто это Бэй Доу: Это Кадзуха ура🥂 Нин Гуан: Ты то что радуешься? Ты с ним каждый день видишься Бэй Доу: и чтоэ Я уже скучаю по сыночку😢 Чайлд: по кому блят? Скарамучча: какого ху Нахида: Перестань пожалуйста скара Скарамучча: Пошла нахуй Чжун ли: 🤨 Скарамучча;: 🤐 Чайлд: Он меня не слушает.. А историка послушал.,, Венти: Что за дедовские способы? Сяо: Он не дед. {17:46} Скарамучча: чаайлд😁 Чайлд: ............ Скарамучча : Ты знал что смотреть на задницы учителей не прилично?)? Чайлд: Бля, замолчи пж Скарамучча: Почему?) Чайлд: Я куплю тебе этот чай только молчи😡 Скарамучча: ну ладно, ладно Венти: я даже знаю на чью @Zhongli Чжун ли: не принимаю о чем ты. Сяо: Как тяжело быть дедом. 2:61 Гань Юй: @Ho tao!! @xiao mi. @Keking♪ Я тут подумала... Что если дядя Чжун ли и Чайлд поженятся, то сяо будет сыном чайлда..? Шэнь Хэ: Ганьюй..... Сяо: НЕЕТ!!. Кэ Цын: ............... Ху Тао: Гань ты.. {4:02} Сайно: Так вот .. Тигнари: Я больше так не могу... @aether° дай админку пожалуйста.. Итэр: Я спал.. ладно (Пользователь 'aether' сделал админом пользователя 'Grib') Тигнари: Спасибо 🙏 (Пользователь Grib удалил пользователя Cyno) Коллеи: Довели.. Иль дотторе: Бу) Коллеи: АААААА (Пользователь 'collei_★' покинул(а) группу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.