ID работы: 14408926

😈Чат-фик: ”Ну что вы творите „🐙

Смешанная
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

5]🍡обидно🍕что🌤️в 🌌рот🌏не🧙брал🙆все💥4🌛дня😒

Настройки текста
Примечания:
b></b>Янь Фэй:ох, ладно сейчас приеду Ху Тао:Ура, жду🥰 ---------------------------------------------------------------------- *Ну что вы творите 🐙* Итер: То есть вы нашли их? Ху Тао: Да, точнее Янь Фэй🌷 Янь Фэй: Да ладно, ерунда .. Сяо: @Ho tao!! Будешь знать как мух хоронить. Ху Тао: 😡😡😡 ______________________ Child/Scaramouch(вы) -фух, я все,🥳 Кто там тебе кого напоминает?(C) -Как его там,..ну Ээ, а, кадзуха, да Но я не совсем уверен, может постораться узнать немного больше? -Как начало какого-то романа😘(C) *Вы заблокировали данный контакт* *Разблокировать?* ДА | НЕТ -*да я пошутил😭* -*извини😰* -*разблокируй пж 😡* (C) -в следующий раз не разблокирую. А знаешь что? Иди нахуй чмошник рыжий, долбоёб ,я твою мать в канаве ебал, Сын шлюхи -я тож теб люблю срака Я бухать, не скучай, пиши если что про этого.. Ну ты понял(C) ----------------------------------_____________________ Scaramouch/KadzuhaK(вы) - Здравствуй Скарамучча.Я знаю всех в классе кроме тебя.Хотел бы узнать о тебе побольше, непротив ли ты прогуляться если есть свободное время? -Нет. У меня нету свободного времени пока что, может потом(S) -а, хорошо, напиши если передумаешь ^^ Child/ Scaramouch (вы) -Он написал мне -кто? (C) -Чайлд, не позорься , подумай мозгами.Они нужны не только что бы бухать. -ладно, а что написал ?(C) -*пересланное сообщение* -так, пока что хорошо, теперь соглашайся(C) -....... -ты же ему отказал?(C) -.......... -скар, ты ебалай(C)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.