ID работы: 14408926

😈Чат-фик: ”Ну что вы творите „🐙

Смешанная
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

8]🎭как 🥳вас🌺много🥵

Настройки текста
Примечания:
«Ну что вы творите 🐙» Мона: Ну, где моя еда Скаравсратыш когда заказ приедет Скарамучча: Я не скаравсра.. Хотя ладно, Тупому втирать бесполезно Приехал дура Забирай Кирара: Так! ★ Кто заказывал мак? Мона: Яяяяя Кирара: Я у охраны Подойдёте? Мона: Подойду Ризли: Так на пойдет. Не разрешаю🙄🙄 По закону нельзя. Чайлд: А я уж думал Мона поест🥶 Мона: А я та как надеялась😭 Навия: Бедный ребёнок Клоринда: Не бедный, это закон, и не кто его не в праве нарушать. Навия: 🙄 Кадзуха: Через окно попробуйте Сяо: Как ты собираешься через окно на 2 этаж пакет с едой поднять? Скарамучча: Каком к верху Сяо: 🤨 Итэр: Тогда верёвка нужна Люмин: У меня шнурок есть Итэр: Мало Люмин: 2 шнурка Итэр: А ну тогда ладно 😊 Мона: Несите сюда свои шнурки Кирара: Тут дождик давайте быстрее ლ⁠(⁠^•-•⁠^⁠ლ⁠) Мона: Подходи к окну сейчас шнурки выброшу Кирара: Я здесь Скарамучча: ПОГОДИ ДУРА!! Кадзуха: Мона стой.. Итэр: Я уж думал тупее люмки не существует людей.. Мона: видио *Люмин кидает шнурок в окно [На улице стоит кирара с пакетом едой ]* М:-а как теперь шнурок обратно достать?.. Чайлд: Так это люмин скинула шнурок🥵 Итэр: Люмин руина Скарамучча: ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА НЕ ВЫБРОСИТЬ ШНУРОК А ОДИН ЕГО КОНЕЦ ЧТО БЫ КИРАРА ЕГО ПРИВЕЗАЛА К ЗАКАЗУ И ОТПРАВИЛА ЕГО К ВАМ! Люмин: Не кипятись Скарамучча: ДА ПОШЛА ТЫ НА Кадзуха: Спокойно,,у них ещё один Думаю у них получится Скарамучча: Пф, сомневаюсь //Через 10 минут // Венти: Ну что ,пора поднять действительно важную тему.. Кэйя: Кто сверху а кто снизу... Венти: Читаешь мои мысли пупсик😘 Чайлд: И наш первые гости это.. @Keking @Gany Вопрос залу!! Как вы думаете? Сянь Юнь: О О можно яяя???! Венти: Можна канечна Сянь Юнь : Кэ Цын. Гань Юй слишком стесняшка Кэ Цин: Дада все именно так Ганьюй: ........ Шэнь Хэ: Хаха Венти: Дальше!! @Buzova @Shenha Шэнь Хэ: .............. Гань Юй: Ха-ха-ха Сяо: меня больше интересует @WhoTao! @advocatka`` Ху Тао: Я конечно не понятно что ли? Янь Фэй: Ого,не знала🤨 Сяо: Докажи Ху Тао: Вот, смотри Спать. Янь Фэй: Слыш, тебе надо ты и спи [Advocatka/WhoTao!] WhoTao: Извини пожалуйста я больше не буду просто сделай вид что пошла спать😭 Advocatka: Да? А что мне за это будет? WhoTao: Я тебе Киндер куплю.. Advocatka: Ладно уговорила «Ну что вы творите 🐙» Янь Фэй: Ладно, я спать Сяо: не очень правдоподобно ну ладно, Ху Тао: 😎😎 Кэйя: Так Мона поела или нет? Мона: Даааа, у меня получилось😈 Кадзуха: Приятного аппетита Мона: Спасибо Скарамучча: Подовись там ладно? Мона: Спасибо 😭 Кадзуха: Прекрати уже Скарамучча: Пососи Каэдэхара Чжун ли: Хотел кое что сказать но понял что бесполезно Скарамучча: Вот и молчи дупло Нахида: (⁠´⁠°⁠ω⁠°⁠`⁠) 5:55 Ноэлль: Видимо я не понятно выразилась . Я иду к вам с дубиной переговоров.🌺 Скарамучча: Было дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.