ID работы: 14408951

Спасибо за любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Вилка, ебаный в рот, ты скоро или нет? У меня на башке кажется седые волосы уже появились, - орала Вика. - Не кричи, дура! Щас пять секунд и всё, - быстро ответила татуированная. - Я считаю! Раз, два, три... - Ты долбоебка? - спросила шатенка, выгибая одну бровь. Быстро намазав блеск на губы, она победно повернулась к подруге. - Ну как? - Сексапильно! Не ссы, Кира тебе сегодня даст. - Она и так мне даёт, - Малышенко закатила глаза. - Пошли уже, чё ты такая медленная?! - крикнула та, быстро проходя мимо. - Пиздец! Сначала ты плелась как черепаха, а тут как пулемёт полетела. Я в ахуе! - Холодова так сильно возмущалась, что не заметила угол двери, в которую она благополучно впечаталась. Дикий ор Виолетты и десятиэтажный мат Вики, разнеслись на весь жилой дом. - Лохушка! - татуированная уже чуть-ли там не пополам сложилась от смеха. - Блять, чё это? Меня будто хуй гиганта по лицу ударил! - кричала девушка. Тут её телефон начал разрываться от звонков. Это была Кристина. - Блять, Шума, подожди! У меня ЧП! - Что случилось? - обеспокоенно спросила блондинка. - Я в дверной косяк въебалась, - буркнула Вика. И теперь смеялась не только Виолетта, но и Захарова. - Да пошли вы нахуй! - брюнетка взяла пудру в надежде, что она поможет и, о боже, да! Святая пудра! Холодова на неё молиться будет.

***

- Нет, главное она идёт-идёт и бам! Я слышу глухой стук, думаю чё за херня. И эта дура тоже заткнулась. Смотрю, этот гений блять с дверью сосётся. - Всё не так было! - возразила Виктория, смотря в зеркало на Вилку, которая ахуительно устроилась на задних сиденьях. - Тебе там удобно? - О да! Даже слишком, - Малышенко блаженно закрыла глаза. - Вы это, меня не убивайте если я вдруг шептуна пущу, он у меня не вонючий, - начала угарать та. - Блять, Вилка, если ты его пустишь, я найду пакетик, соберу туда этот запах и заставлю тебя дышать им! - сразу пригрозила Кристина. - Да ладно, чё ты, это шутка была, Шум, - улыбнулась татуированная. - Да я тоже пошутила, но не забывай, что в каждой шутке есть доля правды, - продолжала блондинка, снизив голос до полушёпота. - Баб Крис, а семечки ещё остались? - в том же тоне ответила Вика. - Какая я тебе бабка?! - Такая! Только они разговаривают так же, как и ты сейчас. - Ой, всё, Холодок, не нуди.

***

Местом, где проходила "тусовка", стала квартира одной из знакомых девушек. Зайдя в неё, они сразу унюхали запах сигарет, травы и дешёвого алкоголя. В общем как всегда. - О, вы пришли! Заходим! Шум, там тебя на балконе Индиго ждёт, - крикнула хозяйка квартиры - Мишель. - Вилка, Кира ещё не пришла так, что можешь бухать. А ты, Викуся, пошли со мной! - Гаджиева кокетно подмигнула Холодовой. В её планы на девушку входила страсная ночь, после которой брюнетка будет её. - Спасибо, но я лучше тут выпью чего-нибудь, потанцую ну или ещё что-то, - сразу отказалась Вика и, быстро развернувшись, направилась за Малышенко, не видя злой взгляд блондинки. Зайдя за татуированной в комнату все присутствующие там весело закричали. Они были рады видеть Вику, так как она была барменом на всех их вечеринках. Вместе с Кирой, эти девушки разносили буквально все тусовки. Медведеву любили за то, что она делала вкусно и качественно, Холодову за то, что та смешивала абсолютно несовмещённые продукты, но именно из-за них, всех присутствующих просто уносило в ноль после одного глотка. - О, Холодок, здорово! - сразу поприветствовала ту Штрефонд. - Ну что сегодня как обычно по бокальчику игристого? - И не надейся, Крис. Даже не думай! Сегодня вы будете трезвые как стёклышко, - девушка усмехнулась. - Да ну нет это же не интересно, - в диалог подключилась Маша Романова. - Давай, Холод, что-нибудь сделай, пожалуйста! - Я сказала нет, вот придёт Кира пусть она вам делает. - Да ну не, Кира конечно ахуительно делает, но бля...Сегодня все хотим напиться до упаду! - Я говорю нет. - Ну ты и зануда конечно, - пробубнила Вилка. Холодова лишь закатила глаза и села на диванчик, рядом с Малышенко. Девушка достала свой телефон, на нём было пять пропущенных от Киры и три от Мишель. - О, Боже, - пробубнила брюнетка. - Что случилось? - сразу спросила Виолетта. - Да Мишель опять! Заебала меня уже, клянусь Когда она поймёт то, что я не хочу её ебать! И тем более не хочу ебаться с ней! - Она этого никогда не поймёт, подруга. Тебе надо либо послать её нахуй, либо же дать ей то чего она хочет. - Ну давать я ей конечно не хочу, но и нахуй слать как-то обидно будет, ты не думаешь? - Да какая разница если она ебёт тебе мозги, тогда пусть идёт куда хочет! - Ну как-то неправильно, - неловко сказала Вика. - Всё правильно, не бойся! Просто выбери: либо ты ебёшь её, либо шлёшь нахуй. Поверь она страдать не будет, ей главное лишь бы просто залезть в тебя, ну или чтобы ты залезла в неё! А после найдёт себе другую, а может вообще ещё и другого. - Да ты прям психолог, Виолетта! - А ты, что думала? Что я только курить, пить и материться умею? Нет уж, Виктория, во мне скрыто много талантов!

***

После того как ушла Вика не прошло и десяти минут, как в комнату врывается Кира и сразу идёт к Ангелине. Вот так просто. Ни привет, ни как дела. Но зато ночью всё её внимание будет лишь на Виолетте. Малышенко вспоминала прошлые разы, когда блондинка так же не замечала девушку, а потом выцеловывала татуированное тело, оставляя повсюду красные засосы. Вспоминала как Кира шептала её имя, пока шатенка доводила её до пика. Вспоминала как та прижималась к ней, засыпая. Нет, это точно был не просто секс по дружбе. Это что-то большее. По крайней мере для Виолетты. Но в то же время, девушке было обидно. Она понимала, что для Медведевой это просто развлечение. Хотя, если это действительно было бы так, оставалась ли она на ночь вместе с  Малышенко, зная, что та боится спать одной. Готовила бы ей завтрак с утра и перед уходом целовала бы ей лоб? - Может, она тоже любит меня?...Бред! - думала Вилка. Тут послышался крик и музыка сразу стихла. Из соседней комнаты вышла до ужаса спокойная Вика. Все взгляды сразу устремились на неё. - Мразь! Гнида! - кричала Гаджиева. - Бессердечная сука! Я ненавижу тебя! То есть сначало ты флиртуешь и даёшь надежду, а сейчас говоришь, чтобы я больше к тебе не подходила? - истерила блондинка. - Я тебе не давала никаких надежд, о чём ты? - Холодова выгнула бровь. - То, что я успокоила тебя после расставания с Юлей, это не значит, что ты мне понравилась. Всё, закрой рот и не еби мозги. - Съебись тогда из моего дома нахуй! - на крики пришли даже Крис с Лизой. - Пф, с радостью, - усмехнулась Вика. - Э, тормози, я с тобой, - сразу опомнилась Малышенко. - Ну и мы тогда пойдём, - большая половина людей начала собираться вслед за брюнеткой. Если сказать честно, то все они пришли сюда, в большей степени из-за Холодовой. По их словам, с ней было очень комфортно и они чувствовали себя как дома. Она была весёлой и открытой, всегда могла поддержать и дать пизды кому-нибудь. - Мрази, - прошептала блондинка.

***

- Что-то мне как-то даже неловко стало, из-за того, что мы вот так Мишу бросили, - сказала Вика, сидя на лавочке в окружении друзей. - Она сама виновата, нехер было так истерить, - прыснула со смеху Захарова. - Тоже верно. - Холодок, на пару слов, - Кира наконец-то отлипла от Новосёловой и подошла к подруге. - Что такое, Кирюх? - Вика натянула улыбку. - Какие цветы Вилка любит? - Опа, Кира Андреевна! Что я слышу? Неужто ты влюбилась? - крикнула Холодова. - Блять, не ори, дура! - блондинка сразу приложила свою ладонь ко рту подруги. - Ладно-ладно. Пионы она любит, - девушка улыбнулась. - Спасибо, Вик! Всё ребзя, всем пока! - Куда она пошла? - спросила Малышенко. - Куда надо, - брюнетка хитро улыбнулась. - Тебе тоже надо домой. Привести себя в порядок, знаешь ли. Медведева может заглянуть. - Что ты несёшь? - Ой не притворяйся, что не понимаешь о чём я, - Вика невинно похлопала глазками. - Я знаю, что ты ебешься с ней. - Всё-то ты знаешь, - татуированная закатила глаза. - А то!

***

Стук в дверь. - Ну я только спать собралась! Кого там ещё принесло. Вика, если это ты, клянусь я тебе клитор отрежу! - кричала Малышенко, но, посмотрев в глазок, сразу замолкла. - Блять, Вилка, ты дура! - шёпотом сказала девушка. Открыв дверь, она увидела Киру с букетом пионов. Волосы сильно растрепались, наверное она бежала, дыхание было тяжёлым, а глаза так и пылали огнём, когда та смотрела на татуированную. - Привет, ещё раз. Заходи. Что-то случ... - но договорить ей не дала Медведева, которая страстно прильнула к губам девушки. Шатенка опешила от такого действия. Обычно Кира более сдержанная в таких мелочах и с таким порывом никогда не целовала. И сама того не понимая, Виолетта ответила на поцелуй, зарывая шаловливые пальчики в полу-развалившийся хвост блондинки. Поцелуй стал ещё напористее, что не могло не нравится им обеим. Язык Медведевой смело и бесцеремонно проник в рот шатенки и та, не сумев себя сдержать, издала совсем тихий стон. - Это тебе, красотка, - прошептала блондинка, чуть отодвинувшись от девушки. - Слышала ты их любишь. - Люблю, а знаешь кого ещё люблю? - Кого? - Кира начала водить носом по татуированной щеке. - Тебя, - на выдохе ответила Виолетта. - И я тебя тоже люблю, - в том же тоне ответила Медведева, оторвавшись от своего занятия и, взглянув в зелёные глаза напротив. - Правда? - Ну конечно, кис. Неужели ты думала, что после всего, что я делаю, то не люблю тебя, - она усмехнулась. - Это смешно. И, взяв Малышенко на руки, девушка пошла в комнату. Повалив ту на кровать, блондинка начала выцеловывать лицо Вилки. Губы, щеки, нос, глаза, лоб. - Ну не томи ты, - прошептала шатенка. - Терпения, кис, - Кира перешла на шею, вырисовывая на ней разные узоры. Одной рукой девушка опиралась на кровать, а другой водила по телу возлюбленной. Не выдержав, шатенка стянула с себя футболку, оставшись в одном белье, думая, что это заставит блондинку ускориться в процессе. Но та лишь усмехнулась. Медведева как ни в чём не бывало, спустилась ниже и начала покрывать поцелуями живот татуированной, от чего у последней все тело покрылось мурашками. - Блять, ты можешь нормально меня выебать и все?! - низ будто готов был взорваться как вулкан, от того, что блондинка так долго тянула. - Ну, Вилочка, терпения...- Кира ударила девушку по руке, когда та тянулясь ей к клитору, чтобы немного снять напряжение - Даже не думай, - Малышенко захныкала. И в самый неожиданный момент, когда шатенка даже не подозревала о подвохе, Кира вставила в неё два пальца. Резкий крик плавно перешёл в стон. Хватило от силы десяти глубоких толчка, чтобы Виолетта кричала от пика наслаждений. - Вот и всё, а ты меня торопила, - блондинка улыбнулась и легла рядом с девушкой. - Кирюш, - тихо произнесла Малышенко. - Что такое? - А ты правда меня любишь? - шатенка хитро прищурила глаза. - Ну конечно, что за вопрос! - А сделай тогда мне массаж пяточек, - татуированная заглянула в глаза своей девушки. - А, что мне за это будет? - Я тебе спасибо скажу! - и комнату наполняет громкий смех блондинки.

the end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.