ID работы: 14408985

Мой друг - Лисенок

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Необычно в обычном.

Настройки текста
Примечания:
       В обычное сентябрьское утро необычный подросток Антон Шастун шел в школу — в одиннадцатый класс. На линейке он встретил Димку Позова, который тоже не был рад школе.        Антон и Дима подружились только в шестом классе, а до этого ( аж с первого класса) ненавидели друг друга. Эта ненависть появилась из ниоткуда. просто один раз не поладили и все. В шестом классе мальчики из параллельного класса хотели избить Антона, потому что он «зашел на их территорию», но рядом проходил Дима — увидел это, подошел, залил всех (кроме Антона, конечно же) перцовкой и помог товарищу подняться. Так и началась их дружба.        После линейки все пошли в кабинет. Их классный руководитель — Павел Алексеевич, учитель русского языка и литературы — поздоровался со всеми и пожелал не умереть (человек был с юмором — сразу видно, но за это его и любили). После классного часа была алгебра.       Учительницей была женщина лет пятидесяти, но очень спортивная для своего возраста. Играла в футбол, бегала, занималась спортом. В первый день они сильно много не занимались, а повторяли за десятый класс. У Антона с математикой все хорошо. Потом обществознание — один из самых интересных уроков в школе, по мнению Антона.       Им сказали, что у них новый учитель, ведь прошлая молодая историчка-истеричка не выдержала и уволилась. Ее доводили до слез прям на уроке и она сидела и плакала. Мало было тех, кто ее уважал. Зайдя в класс он увидел молодого, лет двадцати восьми, мужчину, который разбирал бумаги на столе. Тут Антон подумал, что все, конец им. Мужчина поднял глаза на учеников, вошедшие в класс. Его голубые алмазы сразу направили взгляд на зеленые алмазы. В этом, казалось бы обычном человеке, обычном взгляде, обычной ситуации, было что-то необычное. И это бесило Антона, он не мог понять, что именно необычного. И, кажется, что не поймет уже никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.