ID работы: 14408987

Привкус крови

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дел в отеле оказалось много. Слишком много. С самого утра принцесса Морнингстар суетилась по всему отелю, бегая практически на каждый этаж, завершая приготовления. Новый отель внешне выглядел великолепно, но внутри ещё было достаточно работы. Дабы не обременять своих друзей, Чарли занималась всем сама: это объединяло её с мечтой, делая её причастной к своему делу, так что ей это даже нравилось. Усталость была всё более и более ощутимой. Хотелось отдохнуть, но столько всего ещё не закончено! Нужно терпеть, ведь это потом обязательно окупится — так думала Чарли. И всё же, не смотря на её желание не обременять никого, другие демоны тоже занялись небольшими поручениями, которые раздала Вегги. Аластор стоял рядом, используя свои силы для уборки или декорирования, упорно желающий вмешаться в интерьер своими идеями, — как он сделал в первую встречу, — но, по просьбе Чарли, он оставил всё как есть. Крик Вегги, вероятно адресованный Энджелу, заставил владелицу отеля поморщиться. Она часто видела свою помощницу в деле, и каждый раз поражалась её лидерским способностям, надеясь стать хоть в половину такой же волевой, как она. — Что вы делаете? — подошла к ним Чарли, оглядываясь на происходящее на верхних этажах. — Привет, Чарли, — дружелюбно улыбалась Вегги, словно бы пару секунд назад она не крыла благим матом Даста. — Решила проявить инициативу и подключила остальных, чтобы помочь тебе с отелем. Вы двое, осторожнее с тканью! — моментально переключалась Вэг, размахивая скрученным рулоном бумаг, переходя с крика на обычный тон голоса и наоборот. — Ты с самого утра, словно пташка, носишься по всему зданию, — отвлёкся Ал, убирая руки за спину в своей привычной манере, рассеивая магические ритуалы. — Так что решили протянуть руки помощи. — Ребята, огромное вам спасибо, правда, — с усталостью сказала Чарли, улыбаясь им от всего сердца, прижимая руки к груди. Однако, не успела Чарли добавить больше слов своей безмерной благодарности, она почувствовала тошноту и головокружение, от чего часто заморгала. Это заставило её друзей подойти на шаг ближе, чтобы понять, в чём дело. Девушка даже не сразу осознала, что с ней происходит, пока Вегги не положила руку на плечо в беспокойстве, а Аластор не поймал на свою ладонь алые капли, которые уже заметила Чарли. По светлому лицу стекали дорожки крови, доходя до подбородка и затем на руку радио-демона. — Ох чёрт, — младшая Морнингстар машинально схватилась за лицо, стараясь остановить кровотечение из носа, лишь больше пачкая лицо. — Эй, ты в порядке? — обеспокоенность ярко читалась в отражении глаза девушки напротив. — Всё хорошо, — улыбалась принцесса, немного посмеиваясь, — Просто я переутомилась, наверное. — Не стоит допускать такое, — сказал Аластор, заглядывая в глаза Чарли как-то слишком проникновенно, от чего у неё по спине пробежали мурашки. Его тон не был злым или суровым, скорее обычным, но было ощущение какого-то волнения, будто она провинилась где-то. Однако, его голос сразу стал более привычным. — Как бы то ни было, я займусь всем остальным, а ты проводи её. Долго уговаривать никого не пришлось, девушки сразу пошли в сторону лестницы, попутно обсуждая ситуацию, где одна сторона говорила о важности размеренного труда, а вторая утвержала что всё в порядке. Ал наблюдал за работой наверху, где разгорячённо спорили мужчины, как лучше вешать занавески и у кого короче гениталии. Радио-демона это совершенно не интересовало, так как наблюдать за ворохом идиотов было сравнимо наблюдению за рыбками в аквариуме, однако вторые были лучше благодаря тому, что всегда молчали. Взгляд демона метнулся на его ладонь, затем на лестницу, где уже никого не было. Небольшая импульсивная мысль посетила разум оверлорда, которую он принял почти не раздумывая. Аластор поднёс руку к губам, раскрывая рот и проходя языком вдоль пятен, пробуя на вкус. Ал уже пробовал вкус крови врагов и друзей, это было его небольшой… изюминкой. Этот интерес перешёл к ему прямо из его жизни на Земле, где он был серийным убийцей, и иногда тешился вкусом крови тех, кого убивал. Идея об этом всегда была спонтанной, так что каждую жертву он не опробовал, но интерес к подобной идее никогда не отрицал. В Аду у этого оказался гораздо больший потенциал: если кровь его жертв всегда была практически одинакова, пускай отличия всё же были, то здесь это раскрывалось как изысканное вино, с букетом ароматов и вкусов, при чём в буквальном смысле. Это была, своего рода, коллекция в его разуме, которую он позволял видеть лишь себе одному. И сейчас он пополняет её своим особым экземпляром самой Принцессы Ада. В этот момент всё его тело прошибло будто током. Ощущение ни с чем несравнимое, полное экстаза и эйфории, чего-то опьяняющего, раскрывавшееся и в долгом послевкусии. Ох, это чувство… Всё его тело отзывалось на королевскую кровь. В ней ощущалось абсолютно могущество династии правящей семьи Ада, сила самого монарха и небольшой сладкий привкус, такой характерный для этой несносной девчонки. Для раскрытия всего этого многообразия хватало даже пары капель. Дыхание демона участилось, он опускал голову как можно ниже, боясь запрокинуть её от испытываемого удовольствия. Вместе с этим, его рога так же удлинились, а по лицу стекал пот. Он держал себя в руках изо всех сил, стараясь подобрать скатившуюся дорожку слюны, предательски выдающая его практически животное, если не сказать звериное удовлетворение. «Охх, черти бы побрали. Твою ж мать…» — в мыслях Аластора не было ничего внятного, более того, цензурного тоже. Конечно, длительного эффекта несколько капель дать были не в состоянии, так что вскоре рассудок возвращался к мужчине. Это было сравнимо с наркотическим трипом, и, похоже, Ал подсел на него моментально. Приложив ладонь к лицу, накрывая ею рот, он старался посмаковать это на языке, сдерживая неровное дыхание. Имидж галантного джентльмена он старался сохранить в любой ситуации, и сейчас тоже не было исключением. Демон поглядывал на продолжающийся спор Энджела и Хаска наверху, где оба оппонента оказались слишком увлечены друг другом, от чего не могли заметить необычное поведение ответственного за выполнение поручений. Взяв себя в руки, Ал прибегнул к демонстрации своей силы, которая ощущалась иначе, нежели её применение несколько минут назад. — Господа! — голос, звучащий через помехи радио, заставил присутствующих замолкнуть. — Боюсь, ваши разногласия придётся оставить до лучших времён, у нас ещё столько дел. Оба грешника забыли о любых неурядицах, и принялись исправно выполнять работу, готовые согласиться практически на что угодно. Словесные перепалки это, всё же, не остановило, но всяко лучше когда они при этом выполняют что им велено. Несмотря на внимательный взгляд радио-демона, мысли его были совсем о другом. Из своих цепких, но нежных рук не отпускала Морнингстар-младшая. Что только не готов был отдать Аластор за эти ощущения, но нападать на адову принцессу, в попытке вонзиться зубами в её плоть, дело безумное насколько это возможно даже представить. И всё же, что-то порождал безумный ум оверлорда. «Надо только придумать как.» — размышлял Аластор, держа руку у лица, вспоминая раз за разом весь водоворот чувств, словно бы до сих пор ощущая этот привкус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.