ID работы: 14408988

Фруктовый чай и мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ждать тебя, наверное, можно вечность.

Настройки текста
Рука магикошки скользит по бледному плечику девушки, медленно надавливая и, мягкими массажными движениями разминая, добавляет вторую руку. Адора протягивает что-то невнятное, путается в речи, блаженно откидывает голову назад, находя затуманенными серыми глазами Катру. – Что ты делаешь? – шепчет блондинка, полностью расслабляясь в руках девушки. – Не хочу потом нести тебя уставшую после отчётов Яркой Луны в комнату. – заключает кошка, не останавливаясь. Только немного замедляет темп, совмещая уверенные движения с мягкостью. В комнате тускло, окошки завешаны и только лампа старательно освещает большой круглый стол. В этом зале всегда было шумно, людно и беспорядочно, но сегодня из беспорядка только Адора и её очень наглая жена. – После такого именно я понесу тебя в нашу комнату на руках. – она прикрывает глаза и губы расплываются в улыбке. – И не для того, чтобы лечь спать. – Уверена? – Катра наклоняется к её ушку, дразня. Проводит к груди и, не позволяя себе завершить путь, приобнимает за шею. – Ты выглядишь так, словно сейчас уснёшь прямо здесь. – С тобой очень тепло. Это моё оправдание. Катра опускает подбородок на её плечо, вдыхая сладковатый аромат фруктового чая, миндаля и... – А что ты делаешь теперь? – Адора протягивает руку к тёмным волосам и запускает пальцы, поглаживая. – Соблазняешь меня? – Планирую тебя съесть. Катра бы с большим удовольствием пробралась на колени жены, свернулась бы калачиком, позволяя себе тонуть в размеренном дыхании, но Адора уже отодвигает стопку бумаг, полностью поворачиваясь к ней. – Всё хорошо? – вглядывается в разноцветные глаза, ищет в них тревогу, переутомление, намёк на что-то, что могло бы объяснять внезапную тактильность. – Теперь да. – и, по задуманному, седлает её бедра, цепляет её личико, фокусируя всё внимание на себе. И Адора больше не имеет в себе сил отвести глаза. – Прямо в переговорном зале? – её бровь взмывает вверх, руки послушно обвивают талию жены, осторожно скользя большим пальцем вверх и вниз. Вверх и, мягко, медленно, завораживающе, до мурашек, до мелкой дрожи в теле, вниз. Катра прогибается в её руках, закусывает губу и по её виду можно прочесть, как ей плевать на переговорную, на людей, шныряющих по замку в ночи, на открытую дверь в пустой коридор. И вместо того, чтобы захватить губы блондинки, опускает свою голову ей на макушку. Это их чистое доверие друг другу вопреки бьёт крохотными крылышками по лёгким Адоры, маня в сладкие и открытые объятия девушки. – Что с отчётами? – и она не перебивает, не интересуется, молчит и уже знает, что нужно делать. Приобнимает кошку сильнее, подтягивая ближе, чтобы та не соскользнула с колен. Даёт ей места, воли, воздуха и себя. – Я просмотрела все записи Боу и Энтрапты – ну, почти все, меня кое-кто отвлёк – и с гордостью могу сообщить, что с запасами на Эфирии всё в порядке. – гетерохромные светятся смешком и она улыбается ей. – И от чего я отвлекла тебя? – От данных по новым планетам. Но если я тебе нужна, закончу с бумагами завтра. – она серьёзна. Это Катра видит по сомкнутым губам, по серым, сосредоточенным глазам, по хватке на талии, по желанию забрать и укрыть брюнетку ото всех. – Ох, Адора. Ждать тебя, наверное, можно вечность. Но я умножу на две. – притирается удобнее, не позволяя лицу девушки отвернуться, впивается в её губы, ощущая на языке приторный вкус фруктов, желая получить немного больше Адоры, чем несколько минут назад. И та позволяет ей забрать себя от бумаг, отчётов, от долгих и нудных часов за текстами, от тишины и одиночества. И позволяет кошке укрыться в объятиях, свернувшись рядом калачиком. Больше всего ей хочется знать, что эта девушка чувствует себя рядом с ней в безопасности. – Ты пахнешь фруктовым чаем. – кошка морщит нос, всё ещё ощущая на себе её губы. – Не притворяйся, что тебе не нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.