ID работы: 14409014

А поехали в парк…

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А поехали в парк-против строчек Великого плана, Против Тьмы, против Света, судьбы, и воды,и огня, Растворится минувшего память в английских туманах, Промелькнут в темноте светлячки отголосками дня; А поехали в парк-через Альфа-Центавра свеченье, Через тысячи лет на сверкающем звёздном пути, Через ложную благость Небес, Преисподней мученья, Сквозь падения тьму-против ветра вдвоём полетим, А поехали в парк-если вновь Небеса нас забыли, Нам останется грешный и радостный маленький мир, И заменят колёса нам чёрные белые крылья, Принеся нас к чему-то, что названо счастьем людьми. А поехали в парк, где поёт, среди листьев незримый, Соловей-как в начале счастливого, мирного сна, На губах остаётся теплом тихим слово «любимый»- До безумия смертное, с привкусом мягким вина… А поехали в парк, где, веками друг другом богаты, Выстилали наш путь между Раем и Тартаром льдом, Звёздным светом мы венчаны, смертным вином мы женаты, И помолвлены были живительным первым дождём. А поехали в парк-пусть взойдёт над уснувшей столицей Тонкий месяц-предвестником будущих радостных дней, Будут стрелки по кругу к двенадцати плавно стремиться, Сказка зимних ночей станет новой минутой длинней. А поехали в парк-только вместе, ни сера, ни миро, Пусть нерайские звёзды над кронами тихо плывут… Так позволь мне на тысячи лет искусить тебя миром, Соблазнить тебя счастьем, что люди любовью зовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.