ID работы: 14409052

Чёртов Хван Хёнджин!

Слэш
PG-13
Завершён
64
Alex_Rus_SKZ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

🐼💋.

Настройки текста
Примечания:

14.02.2024

      Вся школа гудела от предстоящего дня влюблённых и от подготовки к нему. Дети придумывали идеи для красивых валентинок, крутых признаний и прикольных шуток. Кто-то из младших классов предложил идею сделать фейковые валентинки от парней к парням и от девушек к девушкам, чтобы посмотреть на их реакцию и узнать - есть ли между ними какие-то чувства. Многие классы подхватили эту идею и стали решать между собой, кому их делать. На самом деле этот день является почти что травмой для многих одиноких людей. Но Сынмин не считал этот праздник каким-то необычным. Обычный день, просто некоторые именно в это время хотят быть любимыми и заметными для обожаемых персон. Парень сидел за своей партой и рисовал в своем блокноте лицо парня. Черты лица были такими красивыми, манящими. Складывалось впечатление, что его руки могут рисовать только эти пухлые губы и родинку под глазом, которой на сей день уже нет. Школьная влюблённость - она такая. Ты ходишь по этажам школы, «случайно» проходишь мимо класса, где находится твой объект обожания. В Инстаграме сидишь с фейковой страницы и сохраняешь себе все фотки этого прекрасного создания. Да и в принципе в школу ходишь только из-за этого человека. Как не странно, Сынмин ни разу даже не пытался заговорить с Хёнджином, ведь боялся выглядеть нелепо или смешно. С блокнота на него смотрел почти законченный очередной портрет. В классе стоял гул, из-за чего было сложно сосредоточиться, поэтому в наушниках играла его любимая песня "Another love - Tom Odell" . Сердце немного кололо от того, что любовь не взаимна. Голова была забита мыслями о том, что Хван скоро выпускается, и в следующем учебном году Мин уже не увидит его в школе.       Неожиданно на плече парня приземлилась теплая ладонь, что резко вывело его из раздумий. Обернувшись, он просто замер в шоке, вынимая один из наушников с уха. — Сынмин, привет, — за спиной стоял тот самый Хёнджин, что никак не выходит из мыслей. — Привет? — Мин просто хлопал глазками, смотря на старшего. — Тут такое дело... Кхм, — Хван молча протянул валентинку, — с днём влюблённых тебя. — О..., — Сынмин вопросительно посмотрел на Джинни, словно у него в руках не валентинка, а какой-то кусок хлеба с плесенью.       Не ответив ничего на это, он просто встал со своего места и, молча, ушёл прочь, куда подальше от класса, оставляя Хёнджина одного. Парень не понимал, что ему вообще нужно на это ответить. Как реагировать? Вдруг это какой-то прикол и над ним шутят? Парня не на шутку начало мутить, из-за чего пришлось бежать в туалет.

***

— Он сделал что!? — не мог поверить своим ушам Чанбин. — Посмотрел на меня, как на кусок дерьма, а после молча выбежал из класса, — в десятый раз повторил Хёнджин. — Да ну, я не могу в это поверить. Как он мог отвергнуть тебя? — Я обычный человек, — опустил голову Хван, — а вот он такой милый! Ощущение, что его создали не люди, а скульпторы, творцы. У него такие красивые черты лица, а глаза! Они божественные, я готов часами просто смотреть в эти щенячие глазки. Он ещё так приятно пах кофе. А его рисунки... на всех страницах моё лицо, это очень трепетно, — на лице появилась улыбка. Каждый раз, когда он начинал говорить о любви к Ким Сынмину, было сложно сдерживать себя и свои чувства в этом момент. — Ууу, да ты по крупному влип в чувства к этому мелкому, — Чанбин жевал булочку, которую ему подарила очередная младшеклассница вместе с валентинкой. — Я и не отрицаю это, но всё же неприятно, что он просто молча меня отверг, не смотря на свои рисуночки. Может он меня рисовал чисто как проработку умений? У меня в инсте как ни как много фоток с разных ракурсов. — А если я тебе скажу, что не отверг, а просто испугался? — к ним подсел Чонин. — А если я тебе зад надеру, то что скажешь? — Бин косо посмотрел на парня. — Со, пожалуйста, не груби ты ему каждый раз, как на горизонте видишь, — умолял Джинни. — Он сам виноват, — вспоминая утреннюю ситуацию сказал старший. — Ну подумаешь написал от твоего лица валентинку для трудовика, — подал голос Чонин, — это всего-то шутка! — Для тебя шутка, а меня он целый день высматривает и пытается поговорить со мной. Кто же мог знать, что он влюблён в меня? — Бан Кристофер Чан - хороший мужик, вы круто выглядите вместе. Два шкафа, которые на первый взгляд такие серьезные и грозные, но по факту милые и веселые ребята, — продолжал Чонин. — Парни, давайте вы потом обсудите это. Нини, что ты там о Сынмине говорил? - встрял в их перепалку Хёнджин. — А, точно! Ты просто испугал его, поэтому он в ступоре ушел. — Испугал? — поднял вопросительно бровь парень. — Я не могу тебе всё выложить, но единственное, пока есть шанс сделай что-то. Не знаю, напиши ему в инсте или записку в портфель подкинь. — Хёнджин, этот мелкий пытается сказать, что у тебя есть шанс, поэтому не сиди на попе ровно и сделай что-то, — выдохнул Бин, — он меня даже в столовке приследует, вот дерьмо, — парень залез под стол. — Оу, ладно, у меня, кажись, идея есть, — Хван поднялся с места и направился на выход со столовой.       Скоро должен быть звонок, поэтому действовать нужно быстро. Парень со всех ног бежал в клубу радио, по дороге случайно сбил несколько пятиклассников, за что в попыхах даже не извинился. К его счастью кабинет был открыт и в нём никого не было. Быстро подбежав к громкоговорителю, Хёнджин включил его. Всем привет, я Хван Хёнджин, ученик одиннадцатого класса, сегодня я признался в любви прекрасному Ким Сынмину и, судя по всему, он меня отверг, просто молча ушёл и оставил одного в раздумьях. Кто же так делает то? Меня, кстати, это сильно задело, поэтому я даю своему признанию второй шанс. Знаю, что ты слышишь меня, и я прошу тебя прийти на крышу школы через пять минут. Если ты не придёшь, то я спрыгну с крыши. Люблю тебя, щеночек!       Довольно глупо угрожать своей жизни ради любви, но почему бы и нет, если жизнь стоит сердца Минни.       Джинни со всех ног помчался к крыше в предвкушении будущего, или его конца.

***

      Сынмин просидел в туалете целую перемену. Он успел и поплакать и побить стены от гнева. Неужели его чувствами просто играют? Разозлившись на всю эту ситуацию, парень решил просто свалить домой, пока есть шанс. В классе он забрал свой портфель и блокнот, который забыл на парте. Внутри него было много сомнений, страхов и было ощущение, что всему конец. Ему больше не хотелось приходить в школу, видеть лицо Хёнджина и страдать по этому парню. Неожиданно на всю школу прозвучал писк, а после послышался этот прекрасный голос. Голос, от которого сердце стучит всё сильнее и чаще, каждый удар ощущался чем-то очень приятным. Слова, которые звучали из уст Хвана через громкоговоритель, сильно задели его. Сынмин, решил убежать. Ему жуть как не хотелось в этом всём участвовать и смотреть, как над его чувствами смеются. Поэтому он крепче сжал портфель в руках и направился на выход из школы. В школьном парке парень обернулся и внутри у него всё сжалось, на краю крыши стоял Хван Хёнджин готовясь прыгнуть. — Вот придурок! — крикнул от испуга парень.       Не раздумывая Ким побежал назад в школу, поднимаясь быстро по ступенькам и просто залетая на крышу, в этот момент Джинни уже был в шаге от падения в пропасть. Сынмин как можно быстрее схватил Хвана за руку и потянул на себя. Сердце билось с неимоверной скоростью, руки тряслись, а внутри просто всё сжималось от страха и боли. Старший просто лежал на нём, улыбаясь. — Ты всё же пришёл! — Джинни сжал талию лежащего парня под ним, обнимая, и положил свою голову ему на плечо. — Какой же ты придурок! Как ты мог рисковать своей жизнью из-за какого-то парня!? Я не могу поверить, что твоя голова, — Мин начал тыкать пальцем в затылок старшего, — могла додуматься до такого тупизма! Хочу убить тебя за такие дурацкие действия. Ты понимаешь, что я мог и не прийти, чёртов Хван Хёнджин! — Ну что ты, Минни, — он нехотя поднялся с тела младшего, — я понимал, что ты мог и не прийти, но глубоко внутри надежда была. — Ну тебя! — Мин, поднялся и молча пошёл на выход с крыши.       Он был очень зол на Хвана за этот детский трюк. — Ну, куда ты опять убегаешь!? — Хёнджин догнал парня только в большом коридоре. — Подальше от тебя! — Ким всё же остановился и посмотрел на старшего. — А на мои чувства ответить? — парень подошёл очень близко к Сынмину.       Вокруг них собрался народ, перешептываясь между собой. — Ты придурок, — Мин схватил Хёнджина за галстук, дёргая на себя.       Их губы соединились воедино. Для младшего это был первый поцелуй и он произошел вот так, неожиданно. Старший притянул Сынмина к себе за талию, отвечая на поцелуй. Губы Мина были на вкус, как сладкий кофе с карамелью, такие манящие и мягкие. Оба отдались поцелую, вкладывая в него все свои чувства и невысказанные слова. Кончик языка Хвана обвел нижнюю губу младшего, проникая в рот того, сплетая языки.       Люди вокруг начали снимать их на камеры телефонов, улыбаясь. В этот день святого Валентина в школе появилась новая парочка. Самая неожиданная и желанная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.