ID работы: 14409064

¶Проявления любви;}

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мяу?

Настройки текста
Примечания:
{Адель}: Слова: Всегда называет братьев и Сета прозвищами. (Габриэль—Габри, браааааатик; Мираель—Мира, зайчонок; Сет—Сетти, сокровище, солнце, золотце). Но всё же братьев он часто подкалывает и шутит, Сета тоже подкалывает, но меньше. В нужный момент способен снять с себя маску клоуна и в трудной ситуации поддержать братьев или Сета. Время: Не нуждается в работе из-за чего вечно рядом с кем то из семьи крутится—либо Габриэлю мозг выносит, либо Мираэлю помогает, либо пытается угодить Сету как либо. Подарки: Часто таскает разные драгоценности или стеклянные или золотые розы в подарок Сету(знает что тот пережил и живые цветы никогда не дарит), Мираэль получает от него безделушки вроде новой книги рецептов, серёжек или браслетиков(у этих двоих своя любовь к браслетикам), Габриэлю достаются подарки-приколы или такие же как и Мираэлю безделушки—книги, закладки либо иногда оружие. Помощь: Так как вечно сидит рядом с кем то из семьи—если те хорошо попросят он готов помочь. Габриэль правда его никогда не просит о помощи ведь Адель хитрый говнюк и сделает только хуже. Прикосновения: Обожает касаться или как то ещё взаимодействовать с членами своей семьи. Габриэлю и Мираэлю достаются обнимашки, поцелуи в щёки, лоб, пальцы и куда либо ещё. С Сетом так не получается делать из-за его нынешней нелюбви к прикосновениям, так что Адель просто старается чаще находиться рядом и держать его в поле своего зрения, редко если Сет разрешит может расчёсывать его волосы и заплетать их в причёски. {Габриэль}: Слова: Из него довольно сложно вытянуть прямое признание о любви и заботе об его семье, но всё же он способен сказать что дорожит ими. Как и Адель дал семье прозвища(Адель—называет его как придётся то идиот, то придурок; Мираэль—либо по имени, либо просто Мира; Сет—солнце, господин Сет, Сет). Время: Он часто занят своими делами, но Адель сам его находит и достаёт, Мираэль следит что бы Габриэль не пропускал приёмы пищи и часто пытаются поговорить, а с Сетом он сам часто сидит рядом просто что бы если у Сета произойдёт приступ воспоминаний—что бы он успел быстро помочь и успокоить. Подарки: Габриэль и подарки—это почти не совместимые вещи, он понимает принцип подарков, но ему легче просто сидеть рядом и уделять внимание. Дарит подарки только на какие то специальные праздники или случаи. Помощь: Если его попросит Адель—он скорее всего откажется, но это часто зависит от того как будет себя вести Адель—если как обычно, как клоун, Габриэль откажется, но если он видит что Адель просит серьёзно—срочно готов помочь, так как Адель снимает маску клоуна только в серьёзных ситуациях. Если просит Мираэль—он довольно часто готов помочь, но если он занят то попытается объяснить что поможет позже. Сет помощь просит редко, намного чаще Габриэль сам просто тихо подходит и втихоря помогает. Прикосновения: К прикосновениям относится нормально, но не слишком использует их как язык любви. Ему нужны прикосновения после кошмаров с воспоминаниями ему обязательно ощущать чьё то тепло под руками как доказательство что его семья—это не просто его галлюцинация. Обнимается с семьёй после кошмаров, Адель как раз в такие моменты серьёзен, а если и шутит—то мало и слабо, да и то только что бы показать Габриэлю что это правда он. Габриэль часто гладит Мираэля по голове как бы поддерживая. {Мираэль}: Слова: Он как раз тот человек который вечно поддерживает свою семью мягкими, поддерживающими словами. И он тоже дал своей семье прозвища(Адель—старший брат, Адель; Габриэль—братец, старший брат, Габриэль; Сет—господин Сет, солнце, господин). Время: Всегда готов уделять время своей семье. Любит сидеть рядом с кем то из семьи и разговаривать на какие то темы либо просто читать. Та же ситуация что и с Аделем—всегда готов помочь при кошмарах. Подарки: Безделушки, маленькие подарочки и т. п.—это то что он всегда таскает или делает семье. Ему нравится видеть радость семьи при его подарках. Адель часто получает ожерелья, браслеты на руки или или самодельные серьги, Габриэль чаще получает вышитые узорами и рунами ленты или кольца, Сет получает и вышитые узорами и рунами ленты, и кольца, и ожерелья, и украшения на голову, и серьги он получает—Мираэль его ужасно балует(у Сета набралось уже 3 шкатулки таких украшений). Помощь: Помогает всем чем может своей семье. Аделю иногда помогает устраивать шуточные ловушки, Габриэлю помогает с его документами, а Сет получает вообще любую помощь какую можно получить. Так же как и Адель в нужный момент готов помочь при кошмарах. Прикосновения: Обожает обнимать, целовать и дарить подарки своей семье. Больше всего обожает прикасаться к своей семье. Почти всегда когда он рядом с Аделем—сидит и обнимает либо просто держится за руку, Габриэля он просто любит как угодно касаться, у Сета он (только с разрешения аловолосого) касается рук, волос и может обнимать. {Сет}: Слова: В принципе мало говорит, так что о нём не много что можно написать в этом ключе. Но иногда он может поддержать короткими словами тройняшек. Время: Обычно просто молча сидит рядом с кем то ведь когда он один могут быть флешбэки и всё закончится плохо. К Аделю ему даже подходить не обязательно, эта ходячая проблема сам его найдёт и просто рядышком будет сидеть. С Габриэлем он молча может сидеть в библиотеке и читать книгу. А с Мариэлем он иногда что то мастерит либо готовит. Подарки: Обычно подарки дарят ему, но он тоже может какие нибудь маленькие безделушки сделать как например:оригами, какие то мелкие ожерелья или браслетики. Помощь: Помогает чаще только если попросят. Но если приводить примеры его помощи тройняшкам "Эль", то тогда с Аделем—это иногда помощь с приколами, с Габриэлем—это помощь с документами или книгами(найти какие то факты), с Мираэлем—это помощь с готовкой или созданием разных поделок. Прикосновения: Ненавидит прикосновения так что от него в сторону других максимум можно ожидать только слабые объятья и похлопывания по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.