автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто мило

Настройки текста
Примечания:
Ло быстро соскочил с диванчика, и побежал в комнату. Ло).(м)— Ви прав, надо собираться, если я не хочу опоздать.... Мм~, что же одееееть... Он подошёл к шкафу, и открыл дверцу. В глаза шатену сразу бросились пару вещей, он вытащил их, и разложил на кровати, чтобы понять чего не хватает. И вот он уже стоял одетый, на нём была голубо-белая, клетчатая юбочка, футболка бежевого цвета, и красивый кардиган, принтом которого были облачка. Он распустил волосы, что бились во все стороны, и взглянул в зеркало. Ло).(м)— Мда~а, с моей длинной волос это выглядит плохо, может сделать.... Он ловким движением зацепил две передние пряди, и заколол их с зади заколкой. У Лололошки было очень много резинок, так как мама постоянно что-то делала с его волосами. Он надел очки и бандану, и быстро побежал к выходу, ведь он опаздывает на автобус.

***

Звенит звонок с урока, время 12:50 из класса выходят четверо друзей, что громко что-то обсуждали: Фл)— Это не учитель, это мучитель и дьявол воплоти! Как мы должны делать этот тест?! И почему именно мы?! Почему не другие? Только я и Фикс! Ан)— Потому что у вас выходит два за четверть, она хочет хоть как-то исправить ваше положение! Фи)— Ой, а нам это нужно? Я не буду петь её песенки! Для чего нам вообще музыка? Ло)— Хз. -_- Фл)— Ладно, проехали. Что-нибудь придумаем. Фи)— Ребя~ят! Го гулять! Ло+Фл)— Я согласен! Громко посмеявшись, компания отправилась на первый этаж. Всех вскоре должны забрать. Кого братья, кого родители, кто сам на автобусе. И Флекджикею опоздать нельзя, ведь автобус может уехать без него! Переодевшись ребята выходили из школы, бурно обсуждая место и время встречи. И вот Флекджикей убежал, оставив ребят одних. Но на улице они встретили того, кого встречать не хотели. Эб)— Приве~т, как дела? Ло)— Чего тебе? Эб)— Да так, поговорить хотел. Вы не против, если я украду вашего друга? Фи)— Против! Фи).(м)— Нас же просили не подпускать его к Ло! Ой, что сейчас будет... Эбардо натянул свою фирменную улыбку, и стал медленно подходить к Ло. На что Ло, не очень хорошо отриагировал, ведь когда он отступил назад, он провалился в листья. Тем самым забрав себе слабое положение. Но в нём есть и свои плюсы. Зеленоглазый уже хотел подколоть младшего, как тут его резко ударили в ноги, из-за чего он потерял равновесие. Эб)— Да как ты смеешь?! Но не успел Лололошка что либо ответить, как сзади послышался насмешливый голос. Ви)— Оооо, нашего школьного задиру победила омега! Эб)— Что?! Да он просто.. Ви)— Пх, свали уже! Закатывая глаза сказал красный. Стекло машины, на которую облокачевался Ви, открылось. И из него выглянул Ножик. Но)— Ло, садись. Ло)— Угу. Пока ребята! Аривидерчи, Эбардо. Ло и Ви сели в машину. Но)— Может куда-то погулять съездим? Ви)— Можно. А ты, Ло, что думаешь? Ло)— Я не против.

***

В парке, время 14:17. Ло)— Я уста~ал! Ви)— Мы тоже, нас Рей по всему городу таскал! Говорил нету целей, нету заданий. Ага, нету! Они всегда есть! Они сидели на скамье. Парк был на удивление безлюден. Но)— Мм, будете мороженое? Ло)— Угу. Ви)— Я не хочу. Но)— Какое тебе? Ло)— Ммм... Ягодное! Но)— Окей, скоро буду Нависло неловкое молчание. Ви пришла в голову одна мысль, что не давала ему покоя уже недели три. Ви)— Звёздочка? Ло)— Мм? Ви)— Ты же нас любишь?.. Ло)— Люблю) И очень сильно! Аа, к чему такой вопрос? Лошка прижался к старшему брату, и в непонимании посмотрел на него. Ви)— Просто.. Последнее время, ты редко с нами общаешься. Постоянно ходишь со своими друзьями. Всё меньше тех моментов когда мы просто сидим в обнимку и болтаем. Я скучаю по тем дням, когда мы были вместе, почти каждую свободную минутку. Ло)— Виии! Я сейчас расплачусь! Вы самые лучшие братья на всём белом свете! Он накинулся на шею старшего брата, и всем телом прижался к нему. Ло)— Если хочешь, я могу проводить с вами больше времени, уделять больше внимания.. Ви)— Да, пожалуйста.... Ви).(м)— Это именно то, чего мне так не хватало. Твоё внимание.. Через какое-то время вернулся Нононожик с мороженым. И вот, ещё один тёплый момент в их маленьком кругу. Но то, что происходит у них дома, паралельно этому, может напугать до смерти... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.