ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Болезнь.

Настройки текста
Прошла уже неделя, Колин и Кей смогли неплохо уложились вместе и хорошо работать в лаборатории. Колин стал неплохим помощником для Кея, были моменты где Кею без помощи Колина не обходилось. Этот день вроде намекал на очередной. Колин и Кей вышли на балкон комплекса, все было павалено снегом. Колин: Ухх... холодно... Кей: Мда... Колин и Кей немного посмотрели на заснежаный пустош, потом зошли в теплый комплекс. Колин: Тепло.)... КХЕ КХе... Кей Моментально повернулся к Колину. Кей: Все хорошо? Колин: Да все КХЕ КХЕ.. нормально... Кей: Ну да, так и верю... Кей взял за руку Колина, и начал идти к своей комнате. Пройдя 10 минут они вошли в комнату, Кей подошёл к своей двух спальной кровати. Кей: Залезай и укутайся.. Колин: Ладно. ( Колин лег на спину и укрылся в одеяло, Кей же приготовил градусник. Но при виде градусника, Колин заулыбался и задал вопрос. Колин: Кей... как ты себе мерил температуру?)) Кей: Как и сейчас тебе буду... Улыбка Колина сразу отпала.. Колин: Эй!! Моё очко не трогать!!! Кей сделал фейс спам. Кей: Господи, как ты это представлял? Колин начал представлять как это проходило. ... Он представлял как Кей с нежными стонами засовывал себе градусник в анал. А когда засунул полностью, Кей высунул язык и простонал от удовольствия очень сильно. ... У Колина покраснели щеки. Колин: Давайка забудем об этом, окей?.. Кей: Ладно.. Кей с этими словами, засунул градусник в подмышку Колина, и начал измерять температуру. Через пять минут Кей достал градусник. Кей: Так... 38°... Чтож тебе нужно лежать.. Колин: Блин Кей... чет реально голова кружит... Колин с этими словами, положил свою правую лапу на свой лоб. Кей: Да поспи просто и все.. Колин: Ладно... Колин начал засыпать... ... ... ... Колин снова оказался в комнате с белым латексем, он очень сильно не хотел идти туда, он боялся. Но к нему подошел Кей без маски. Кей протянул свою лапу Колину. Кей: Давай совместно пройдем твой недуг.) С улыбкой сказал Кей. Колин в ответ взял лапу Кея, и они начали проходить через эту комнату... ... ... ... Колин проснулся от того что выспался, голова все еще кружилась. Осмотревшись он увидел что Кей без маски, положил свою голову на живот Колина и спит, стол возле Колина лежит чашка с едой и кофе. Колин хотел уже разбудить Кея, но появилось другое желание а именно погладить Кея. Протянув свою руку к голове Кея, он начал нежно и мягко гладить головку. Сначало лобик, потом ушки, затем пышные щёки и под подбородком. Оказывается Кей очень мягкий, конечно это не как Пуро, но сеже.. Немного погладив он случайно разбудил Кей, в этот момент эго рука лежала на щеки Кея. Кей: Эмм... У Кея появился особо не заметный румянец. Кей: Колин... Колин лишь продолжил более усерднее и нежнее гладить, Кей аш от этого покраснел. Кей: Колин... хватит! ~ Кей моментально взял оба руки Колина, лицо Кея был весь красным хоть и лицо опять без эмоционально. Колин: Прости... Кей: Эхх.. Выдохнув, Кей сразу задал вопрос Колину. Кей: Кушать будешь? Я для тебя стейк нашёл, хоть какой-то ресурс для твоего организма... Колина сразу засветились глаза. Колин: Стейк!!! Колин хотел уже сам есть, но Кей сразу остановил. Кей: Колин, ты очень много времени не ел что-то подобное, так что нужно помедленнее, но вижу у тебя не получается.. Кей взял тарелку уже с разрезанном стейком, взяв вилку он при помощи нее взял кусочек стейка и протянул к губам Колина. Колин сразу съел кусочек. Колин: Дай вилку! Очень вкусно!) Кей: Ты будешь есть эту еду как бешеный, а это вредно, так что я буду тихонько тебе давать. Колин: Ну блин. ( Колин сразу надул щеки, но от еще одного кусочка с вилки от Кея не отказался. Так они ели 13 минут, пока не остался последний кусочек, Колин увидев это сразу зделал хитрую ухмылку. Кей: Так... что ты задумал? Колин: Да так ничего.) Кей: Ну ладно... Кей протинул вилку с кусочком к губам Колина, Колин сразу взял и начал немного и нежно облизать с откровенностью кончик вилки. Облизав где то 15 секунд он остановился, он посмотрел на лицо Кея и немного похихикал. Лицо Кея было все в красном цвете, еще бы чуть-чуть и его голова просто бы вскипела. Кей: Ты что творишь... с теперь не уверенным голосом сказал Кей. Колин лишь начал еще сильнее смеяться. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.