ID работы: 14409098

Ты прекрасен как его смерть

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
Примечания:

Дрожащей рукой дотянулся до его лица Эти прекрасные, голубые очи смотрели, Смотрели пустым взглядом медленно закрываясь. Ну же, прошу, открой свои стеклянные глаза!

***

Ты прекрасен как его смерть Прекрасен до боли, до последнего вздоха. Смотря на тебя, вспоминаю его. Его угасающую улыбку и опустошенный взгляд. Ты спрашиваешь: "Как он умер?" Он умер молодым и красивым, Умер не достигнув тридцати лет. Он был таким живым, но нет.. Погиб сломленный в повязках Помню как кафель был усеян ало красным. Кашель перемешивался с кровью, Спросил у тебя, я голосом несвязным: "Почему же ты скрывался? Зачем от меня это таить? Почему же ты так поздно сознался? Вонзил мне в сердце нож, любовью туда заманя." Я держал тебя за грудки. Кричал, умолял до хрипоты в горле. Почему я не смог до тебя докричаться? Почему же ты перестал дышать вскоре? Ты ведь клялся, клялся со мной оставаться! Но ты оставил, бросил, растоптал мою душу. Я уткнулся в твое плечо А ты взял меня руками за лицо Посмотрел в мои полные слез глаза И прошептал: "Всё будет хорошо, Мы справимся, сможем!" И зарыдала моя душа Ты позволил мне плакать, Плакать задыхаясь в твоих руках. Я кричал: "Я мертв, я мёртв, Я давно уже мёртв. Не могу, не могу, Без него я дышать." А ты меня любишь Любишь так сильно Со слезами, с любовью к другому Любишь будто бы насильно. Словно привязали ко мне такому. Такому который не сможет полюбить в ответ. Но ты Любишь. Любишь хоть и знаешь, что будешь отвергнут А мне страшно, Страшно до боли. Что полюблю, что привяжусь. И ты оставишь, бросишь, растопчешь. Потом я туда снова вернусь, Вернусь туда где больно и страшно. Где никто не поможет. Но ты лишь обнимаешь меня большими руками. Я словно под большими стенами. Возможно мне станет чуточку легче. Возможно смогу я тебя полюбить. Наша связь становится все крепче. И это будет на меня давить. Дышать все тяжелей, вина меня гложет. </i>И я подумал: "Клянусь! никогда не забывал! Не смогу тебя забыть. Ты незаменим, в сердце никогда Тебя не перестану ценить. Люблю, люблю, невозможно люблю. Люблю в тебе все, От ресниц до твоих ног. Ведь это ты, такой прекрасный, Такой нежный, такой мой. Но ты лежишь, в холодном гробу. Погребенный в зеленую траву. Не злись, прошу, от тебя я никогда не уйду! Позволь мне спастись, Просто только отвернись." </i> Но ты такой прекрасный, Прекрасный как его смерть. Ваши улыбки так похожи, И ты такой живой. Вызываешь у меня иногда улыбки, Ведь ты такой смешной. "Возможно, позволю себе тебе довериться. Пообещаешь приходить, чинить и оставаться? Не бросишь, оставишь или растопчешь? Разве ты не счастлив? Почему тогда ты плачешь?" "Люблю, люблю тебя так сильно! До дрожи в коленках, до потери дыхания. Клянусь, обещаю и останусь рядом." Ты весь такой храбрый, сильный и нежный. В конце концов полюблю я тебя. Потому что в сердце сумел залезть Потому что, всегда такой ты нужный. И.. ты так же прекрасен как и его смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.