ID работы: 14409114

белые розы на 14 февраля.

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

день святого валентина

Настройки текста
Примечания:
утро 14 февраля. снег, яркое солнце. дети гуляют, а взрослые идуи на работу. и фрейз. сегодня у него не было особо много дел, но почему же он встал в 7 утра и идет по сугробом в магазин? у него вроде нет девушки, но ответ довольно прост. хоть фрейз и не имеет партнера все таки он решил порадовать своих друзей, а точнее друга. с ним он больше всего сдружился за последнее время и чаще всего общается. как раз от него пришло сообщение в котором друг скинул открытку со своим персонажем из роблокса где был текст: «ты конечно не конь, но я бы на тебя присел..» фрейз чуть чуть посмеялся. и отправил в ответ: « я уже еду» фрейз положил телефон в карман своей куртки и зашел в цветочный магазин. он подошел к стойке где стояла девушка и спросил— есть белые розы?- на что в ответ девушка кивнула и сказала—пройдемте сейчас покажу- и девушка повела фрейза к месту где были белые розы. фрейз посмотрел немного и сказал—сколько стоит букет из этих белых роз?- девушка ответила— 7-8 тысяч- фрейз немного подумал и сказал- беру- взяв букет он зашел в ближайший магазин и купил шоколадку. после чего отправился к другу. дорога была не долгая и вот фрейз стоит перед квартирой друга. он нажимает кнопку и прячет букет с шоколадом за спиной. проходит пару секунд как дверь открывает друг. его волосы были не расчесаны, на нем была черная, длинная футболка и шорты до колен. друг немного протирая глаза смотрел на фрейза. — ты че пришел, рано же..-сказал тихо друг после чего зевнул— а я не просто пришел, а с подарком, это тебе- сказал фрейз и протянул другу букет цветочков вместе с шоколадом. друг сразу проснулся. он мягко говоря афигел. — это мне?- спросил не уверенно друг— да тебе конечно, кому же еще?- ответил фрейз с улыбкой. оба немного покраснели.— ну ты это проходи, не будем же мы в подъезде разговаривать- сказал друг и фрейз прошел в квартиру закрыв за собой дверь. ребята прошли в комнату, друг налил в графин воды из под крана и поставил цветы в него, друг перетащил этот графин с цветами к окну и выглядело очень красиво. фрейз присел на незаправленную кровать друга.- ты там вроде хотел на меня присесть? — это была шутка, идиот- повернулся друг к фрейзу и сложил руки на груди. повисло неловкое молчание которое прирвал фрейз. —знаешь. зоть мы и не так давно знакомы.. ты мне стал очень близок и ну знаешь…— я тебе нравлюсь?-пребил друг подходит к фрейзу—мм да- друг помолчал пару минут и сел рядом— знаешь ты тоже много для меня значишь. ты так много удиляешь мне внимания, помогаешь морально, всегда когда что то случится приедешь я правда это ценю и..—это значит я тоже тебе нравлюсь?- на этот раз перебил фрейз и взглянул на друга. на что в ответ тот обнял фрейза. было немного не удобно обниматься в такой позе поэтому друг немного отстранился. руки друга были на плечах фрейза, а руки шляпника быди на талии друга. ребята смотрели друг на друга еще пару минут. оба были немного покраснешие. фрейз медленно переложил одну руку на щеку друга и нежно поцеловал. такой нежный в одно и тоже время успокаивающий поцелуй. оба изучали теплый рот уже своего партнера. через пару минут они отстранились продолжая смотреть друг другу в глаза, фрейз нежно гладил щеку друга— спасибо.-сказал друг и прижался к фрейзу. оставшийся день они провели вместе. смотрели фильм,гуляли,общались. так и закончилось 14 февраля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.