ID работы: 14409150

Достаточно ли этого времени?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, его так мало...

Настройки текста
Примечания:
      Дельта был лишь одним из многих сегментов гениального Доктора, самым младшим, самым первым... Самым любимым? Как хотелось бы так сказать, но, к сожалению, это лишь несбыточная мечта, причина постоянных душевных, если то, что было у него внутри можно было назвать душой, терзаний.       Снежинка среди абсолютно таких же других снежинок, но вероятно единственная, что так настойчиво стремится к теплу. Единственному теплу, по-настоящему неповторимому Оригиналу из плоти и крови, а не искусно собранных в единое целое, говоря грубым языком, проводочков и микросхем.       Вероятно странно испытывать настоль трепетные чувства по отношению к тому, кто является практически точной копией тебя, хотя, точнее сказать, чьей копией ты являешься. Заглядывая порой в кабинет Создателя, чтобы отдать отчёты например, на пороге он на миг замечал усталый вид Второго, что тут же мигом исчезал при появлении клона, и, говоря откровенно, Дельта очень надеялся, что когда-нибудь наступит момент, когда он сможет без малейшей боязни подойти, уткнуться в лазурные волосы, прижаться к напряженным плечам, заставив упрямца выдать из груди усталый вздох и наконец расслабиться.       Благо, у него достаточно на это времени, хватающего, чтобы медленными, аккуратными, но верными шагами приближаться к желанной цели. Случайно встретиться в коридоре, не забыть вовремя занести нужные документы, ненавязчиво поинтересоваться чужим состоянием.       День за днем, день за днем       Принести кружку кофе, заживо сгорать от дикой ревности, мельком увидев, насколько слащавые улыбки выдаёт Регратор, вертясь чёрной змеей перед Доктором, без возможности как либо это прекратить, успокаивать самого себя и временами находить слова успокоения и для Создателя, терпеть, ждать, продолжать действовать.       Год за годом, год за годом       Знать о нём всё и одновременно ничего, безумно хотеть знать больше, испытать взорвавшееся искрящимися фейерверками ликование по причине ощутимо потеплевшего к нему отношения со стороны Создателя. Главное терпение, время на его стороне. ... Омега совершает сделку с Нахидой. Цена: уничтожение всех клонов Второго Предвестника, Иль Дотторе. ...       Дельта ничего не говорит, когда Создатель молча подходит к нему, обходя лежащие на полу трупы остальных сегментов, тем самым пронзив звенящую вокруг тишину стуком каблуков. Ничего не говорит и когда Создатель притягивает его к себе, душа одной рукой, перекрыв доступ к воздуху, насквозь пропавшему кровью. Ничего не говорит, видя боль на лице Создателя и лишь слабо улыбается, пытаясь успокоить его в последний раз. Слезы застилают глаза, тело кричит о боли, но разум спокоен. Наконец они были так близко друг к другу... Созданный руками его Бога он был и им же уничтожен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.