ID работы: 14409153

Ты по своему прекрасна

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин с его друзьями весело проводили время до самого вечера.В какой то момент Лаура заметила как Джин смотрел на Сейну и решила его подколоть Лаура:Джин,ты так пристально смотришь на Сейну,когбутто хочешь поцеловать её😏 Джин и Сейна покраснели от её слов Джин:Ч-чего?😳Вовсе нет!Тоесть...я Лаура:Хаха,ты такой смешной когда запинаешся,вот умора😂 Джин:Ах ты!Ну погоди у меня!😠 Джин начал гонятся за Другой,а она лишь смеялась над ним Через некоторое время они все уснули,все кроме Лауры,она увидела как Джин и Сейна мило спят рядом с друг другом,она сначала обрадовалась,но потом ей стало немного грустно,ведь раньше она думала что Джин ее судьба,но она рада за него Она вышла на улицу и залезла на крышу дома чтобы побыть на едине со своими мыслями Она сидела на крыше обнимая колени с немного грустным видом Вдруг ее заметил Майкл,который вернулся из магазина Он безшумно забрался на крышу Майкл:Чего не спишь? Лаура немного испугалась Лаура:Ах?Майкл?А ты чего здесь? Майкл:Я вот с магазина только пришел,очередь большая была,вернулся и вижу что ты на крыше сидишь,не спится? Лаура:Да,вроде того Майкл сел рядом Майкл:Чего грусная такая? Лаура:Да так,ничего особенно,все в порядке Она пыталась скрыть грусть,но Майкл был умен и видел ее на сквозь Майкл:Если хочешь,можешь выговориться мне, я знаю каково это,держать все в себе,но когда ты кому то выговоришся,то на душе станет легче,я не принуждаю тебя рассказывать,это твое решение Лаура немного помешалась и все таки решила рассказать Майклу,ведь она знала что ему можно доверять Лаура:Я...раньше я думала что Джин моя судьба,так как мы столько времени жили вместе,но наверное он мне скорее как брат,и когда появилась Сейна,я поняла что они достойны друг друга,к тому же Сейна такая милая и добрая,да еще и принцесса,а Джин веселый и харизматичный,и у них взаимные чувства,так что я рада за них Майкл:Я понимаю тебя Лаура,ты и правда очень заботишся и волнуешся за Джина,вы ведь выросли вместе,и ты ему как сестра Лаура:Это так, но Сейна так прекрасна😞 Майкл:Ты по своему прекрасна Лаура немного покраснела Лаура:Спасибо Майкл за поддержку Майкл:Я всегда готов выслушать тебя если нужно Лаура немного стеснялась Лаура:Хорошо... Она отвела взгляд потому что не могла смотреть ему в глаза из за смущения Майкл немного посмеялся Майкл:Ты забавная) Лаура растерялась Лаура:А?Я-я?😳 На секундочку,Майкл был очень даже привлекательным молодым человеком,а его улыбка могла просто свести с ума Он посмотрел на Лауру и улыбнулся Его взгляд был пронзающим и монящим Лаура конечно знала что Майкл крут и красив, но чтобы настолько Она покраснела Лаура:Э...нам наверное уже пора возвращаться домой Майкл:Тогда идем Он подал ей руки и они вместе спрыгнул с крыши и зашли домой Лаура:Сегодня был прекрасный день Майкл:Да,согласен Тут Лаура наступила на что-то скользкое и чуть не упала,ее поймал Майкл который вовремя среагировал Майкл:Ты в порядке? Лаура теперь очень стеснялась Лаура:Ах?Д-да!Я в порядке!Можешь уже не держать меня Майкл отпустил Лауру Лаура:Майкл скажи,а ты хотел бы иметь отношения,и есть ли у тебя кто нибудь на примете? Майкл сразу догадался в чем дело и решил над ней пошутить Майкл:Мне это не интересно Лаура:Ох,ладно,чтож,спокойной ночи Она только хотела уйти в комнату,но Майкл ее остановил и прижал к стене Лаура сильно покраснела Лаура:Ах?М-майкл? Что ты делаешь? Майкл ухмыльнулся Майкл:Но если дело касается тебя я на все готов) Лаура удивилась и её сердце бешено заколотилось Майкл был близко от её губ Лаура:М-майкл,т-ты слишком близко Майкл:А ты против?) Лаура:Что?Я...я...не Майкл нежно поцеловал её в сладкие губки,Лаура не могла больше сопротивляться своим желаниям и поцеловала его в ответ Их поцелуй был страстным и в то же время нежным,что у обоих кружилась голова и они хотели этого снова и снова Наконец Майкл немного отстранился и было слышно только дыхание друг друга Лаура:Майкл...Я хочу большего Майкл:Лаура,ты точно этого хочешь?Потому что потом я уже не смогу остановиться Лаура:Если это Майкл,то я не против Майкл тут же подхватил ее за бедра и стал целовать в шею,а затем в грудь Лаура лишь тихо стонала Майкл больше не мог сдерживаться,он достал из кармана презерватив и натянул себе на член, затем немного поласкал киску Лауры и вошел в нее Лаура:ААХ Майкл:Потерпи немного Лаура Лаура:Это больно, но терпимо, все хорошо, так что можешь двигатся Майкл начал медленно двигатся Майкл:Как узко Лаура пыталась сдержать голос Майкл двигался в ней и ему было хорошо Через некоторое время Лауре тоже стало приятно Лаура:Майкл,прошу быстрее Майкл ускорился и Лаура еле еле сдерживалась что бы не застонать в голос Он был уже на пределе и почти кончил Майкл:Лаура,я сейчас... Лаура:Я ~ах~ тоже... Они кончили одновременно Он вышел из нее и они оба легли на кровать без сил, но зато такие счастливые Лаура:Майкл...я люблю тебя😊 Майкл:Я тоже люблю тебя Лаура) Он поцеловал её в лоб и она улыбнулась Лаура легла на его грудь,а Майкл подложил свою руку ей под голову,и так они уснули,счастливые и довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.